• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок ПушкинS

• Автор темы Автор темы Kulahin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин Истец что Вы делаете, зачем Вы все эти данные публично выносите :)
Я поудалял ссылки - но просмотреть все смогу и изучу.
В следующий раз просьба все в ЛС мне сбрасывать (где есть информация персональная кошев и так далее).
Понял, извиняюсь. Никогда ранее не имел дело с арбитражными разбирательствами на DM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Верно, по-сути у меня не было полного контроля над кошельком до 09:00UTC, все действия по смене данных на кошельке проводились за 2-3 часа до смены, а именно в 06:00UTC
Все сходится вроде. Ваши 09:36 это 06:36 по Гринвичу - все верно?

Все сходится вроде. Ваши 09:36 это 06:36 по Гринвичу - все верно?
Да, всё верно

Время завершения процесса перевязки телефона: 12:00MSK
Время аннулирования заявки на смену тел. + слив денег с кошелька: ~09:00-09:50MSK
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги за товар получены были - товар предоставлен не был.
Решение:
1. Иск полностью удовлетворить. Обязать Ответчика выплатить Истцу сумму в размере 25000 рублей.

Срок на выплату: 72 часа с момента решения.

Истец, отпишитесь пожалуйста по результату в этой теме. Тема остается открытой.

Ответчик уведомлен с момента решения арбитра, денег от него пока получено не было, прошу дать время на решение этой проблемы, которые удовлетворило бы обе стороны. Спасибо.

Последнее редактирование:
Ответчик уведомлен с момента решения арбитра, денег от него пока получено не было, прошу дать время на решение этой проблемы, которые удовлетворило бы обе стороны. Спасибо.

Не вопрос. Если Ответчик готов нести ответственность но ему нужно больше времени - только ЗА.
Вы определились с Ответчиком, в течении какого срока он закроет вопрос с Вами?

Не вопрос. Если Ответчик готов нести ответственность но ему нужно больше времени - только ЗА.
Вы определились с Ответчиком, в течении какого срока он закроет вопрос с Вами?
Согласился на выплату, примерно неделя еще нужна - если получится все уладить ранее, отпишу о результатах в темах и уведомлю в ЛС

Согласился на выплату, примерно неделя еще нужна - если получится все уладить ранее, отпишу о результатах в темах и уведомлю в ЛС

Ок, + неделя времени для Ответчика на возврат.

Истец, вопрос закрыт с Вами или нет? Сроки уже все вышли.

Не одного меня кинул етот ПушкинS, создал тему в арбитраже, жду когда проверят модераторы. Человек кидала...

Истец, вопрос закрыт с Вами или нет? Сроки уже все вышли.
Нет, вопрос еще не закрыт. Ответчик просил дать ему время в связи с болезнью, на что я дал добро, т.к. от бана мне лучше не станет, подождать неделю я смогу ради выплаты. Остановились на том что ответчик продает аттестаты и возвращает мне средства с них, а так-же помогает в выводе средств с проблемного кошелька который приобретался у него, который был забанен в этом иске
/
В случае успешного вывода средств а так-же возмещения ущерба за персональный аттестат претензия будет отозвана.
За остальные средства который были похищены с кошелька (150$) уже разбираемся сами, когда он найдет дропа который по всей видимости и угнал деньги с кошелька.

Истец, ну что там - вопрос решается или только слова одни и обещания?

Истец, ну что там - вопрос решается или только слова одни и обещания?
Решается. Ответчик помогает в выводе средств с кошелька который у него приобретался, уже сделал счёт в привате для вывода, с вебмани направил перевод - сейчас ждём когда деньги придут на приват (они идут до трёх дней)

Решается. Ответчик помогает в выводе средств с кошелька который у него приобретался, уже сделал счёт в привате для вывода, с вебмани направил перевод - сейчас ждём когда деньги придут на приват (они идут до трёх дней)

В первые слышу что деньги на приват с вебмани идут в течении трех дней)) Ну может быть и такое, не спорю - раз причина "отказ в обслуживании".
Обычно мне приходят деньги в течении 30 секунд.

Пушкин кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху