• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кинул

zopo1702

НЕ ПРОВЕРЕН
31.10.20
3
Здравствуйте я незнаю белую ли я правельно но всё же . Смены кинул один участник форума взял личные кабенеты прошла бапки и не оплотил закинул в чс что делать , всё переписки заскринил !!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так блин, снял бы эти бабки сам. На перед не надо давать лк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Быстро ж ты умудрился лохонуться, только зарегался и сразу кинули.
Запускай проект, "как сразу стать лохом" попрет, я теее гаварю!

Если сумма не великая то мало кто будет должное внимание уделять, а так создай тему в блек листе с описанием происшедшего, можно даже несколько скринов добавить для ясности, а так на усмотрение, лучше всего все сделки проводить через гаранта, да будет комиссия, да придется анкету заполнять, да надо будет ждать ответы, но это лучше чем лохонутся, а так же если какой то юзер отказывается от гаранта, лучше об этом сказать и кинуть инфу в массы, тут решат мне кажется более по справедливости, но не отвечаю, так как не могу думать за других.

Ну это типа арбитраж всё таки.
Пользователь может быть просто нерусским.

Я так понимаю,что претензия к нему

Здравствуйте я незнаю белую ли я правельно но всё же . Смены кинул один участник форума взял личные кабенеты прошла бапки и не оплотил закинул в чс что делать , всё переписки заскринил !!!
Истец, оформите претензию согласно правилам:

Не туда перенесли

Отклонено в связи с незаинтересованностью истца.

Назад
Сверху