• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

KivSpas [email protected] украл карту Ч.3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Федя-медя адвокат
- от кивспаса взяв напаса
- проиграл он арбитраж
- а сантехник, запевая, машет вантусом в трусах
- под пельмени, вспоминая, как два месяца назад
- вынес верное решение наркоману одному
- по итогу их тут двое, но утёр им нос
- им - обдолбанным: Шалом!

Уверен, стишок мой пригодиться и в этой теме.

Конечно, пригодится. В качестве повода для бана:). Смотрю, вам понравилось отдыхать...

Да, и я тут вспомнил, что обещал ему бан за многократные оскорбления в мой адрес в предыдущих арбитражах. Ну вот они окончены. Эта тема - не арбитраж, поэтому ТС отправляется в бан. Заодно пусть подумает там о своем поведении.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, и я тут вспомнил, что обещал ему бан за многократные оскорбления в мой адрес в предыдущих арбитражах. Ну вот они окончены. Эта тема - не арбитраж, поэтому ТС отправляется в бан. Заодно пусть подумает там о своем поведении.

Федя, ты свои посты почитай по отношению к Истцу. Там оскорблений вагон и целая тележка. Да и того, кто тебя нанял представлять интересы за помойный рот никто не банил. За собой следи для начала, а потом уже высматривай за чтобы зацепиться. Вляпался в дерьмо, а об других решил вытирать.

Я продолжу стих:

Назревает третья часть
На кивспаса всем посрать
Федька с тазиком бежит, прикрываясь картой
Но при этом вспонимая - что два месяца назад не за того он впгряся
Тут накурка отпускает и он вспоминает
Что киевское рыло - ему проблем навалило.

Директор, если дальше будешь с мультов здесь выступать, я буду накручивать срок бана твоему основному профилю. У нас здесь принято вежливо общаться как с пользователями, так и, тем более, с администрацией.

Без обид, а разве Арбитраж там был закрыт? Я просто смотрю что в теме - никто из Арбиторов не написал что тема решена и обсуждение закрыто. Можете подсказать по этому вопросу?

все верно ,арбитраж был не закрыл,но я в бан улетел
Самовол,вижу Федотову правила форума уже не указ,человек чисто сам себе надумал и делает.
Хотя не так давно сам же говорил что согласно правил пока я являюсь лицом участвющим в процесе,меня нельзя банить.
Смеб предположить что это было сделано с целью затянуть разбирательство по второму блеку

велком господа

все верно ,арбитраж был не закрыл,но я в бан улетел
Самовол,вижу Федотову правила форума уже не указ,человек чисто сам себе надумал и делает.
Хотя не так давно сам же говорил что согласно правил пока я являюсь лицом участвющим в процесе,меня нельзя банить.
Смеб предположить что это было сделано с целью затянуть разбирательство по второму блеку

Нервы сдали

еще неделька,
норм че,все по накатаной.
продал карту,первыпустил продал еще комут,бабки то возвращать не нужно....

Лука вынеси тут решение по карте, бабки за карту нужно выплатить Истцу. У него нету этой карты, и денег которые он за нее заплатил. Деньги за карту КивСпас внес в Гарант в сумме 160 у.е. и они находятся в Гаранте.

Назад
Сверху