• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

KivSpas [email protected] кидок при покупке карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По скольку Ответчик отказывается называть сроки возврата, сроки возврата будут установлены Арбитражем:
48 часов на возврат средств в пользу Истца.

Извините что лезу, но все же, по умолчанию у сервисов-продажи карт, есть правило, "если не устраивает комплектность карт, то этот комплект может быть заменён, при условии что им никто не пользовался" покупатель же им стал пользоваться, и не важно по доброте душевной или какой-либо другой. Так что считаю, что даже если вы обяжете селлера выплатить 100% сналенного, за свой комплект он ничего не должен отдавать, он не нарушил правила!

Извините что лезу, но все же, по умолчанию у сервисов-продажи карт, есть правило, "если не устраивает комплектность карт, то этот комплект может быть заменён, при условии что им никто не пользовался" покупатель же им стал пользоваться, и не важно по доброте душевной или какой-либо другой. Так что считаю, что даже если вы обяжете селлера выплатить 100% сналенного, за свой комплект он ничего не должен отдавать, он не нарушил правила!

Карта была в полном комплекте, об этом истец пишет в своем первом сообщение темы:

Я канешно же прозвонил и дал всю ту инфу что мне дал продавец и этой инфы было достаточно когда я обращался в поддержку в чате,два раза я давал в чате эту инфу притом сначала не всю
потом доп инфу запрашивали и все было гуд,а тут при прозвоне реально фото захотели и сделали лок.

Так что карта была в полном комплекте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте дорогие арбитры, продавцы и Лука.
Так как здесь свободное голосование хочу написать свое мнение по поводу этого всего!Попытаюсь вынести максимально справедливое решение.
Вот начнем с самых низов;)
Заказчик купил пластик за 160$ в комплект которого входит:
1.Карта
2.Сканы пасспорта
3.Кодовое слово
4.Номер телефона подвязаный к карте.
(Замадьте дорогие читатели это стандартный комплект по правилам Дарка)
Итак двигаемся далее!
Заказчик получил свой материал в полном комплекте.
И тут важный момент!
Заказчик также по правилам ДМ должен проверить свой материал в течении Трёх дней.По истечению Трёх дней притензий у заказчика не возникло.А это значит что все Гуд!!!Тоесть вся предоставленная информация была проверена и верна!!!
И тут интересный факт!
Всё идет нормально,но по каким-то причинам застряют деньги!!!!!
И тут я начал более детально разбираться в притензии покупателя к спасу и понял одну вещь на основании моего большого опыта с этим банком,хочу сказать что причина лока по вине заказчика.Сейчас по пытаюсь это более детально объяснить.
Первый и самый важный факт тот что заказчику дали полный комплект к карте!
Вот
И так почему же карту блочат и деньги застряют я вам сейчас объясню.
Заказчику заходит энная сумма на счет,к этой сумме банк притензии не имеет.Но есть один не мало важный факт!А и именно тот что покупатель этой карты с этой суммой мог сделать несколько действий:
1.Снять эти деньги через банкомат в размере 20к гр остальные через 3 часа или же до снять с других банкоматах по 1к
2.Положить на копилку или на депозит))))
Но заказчик совершил ошибку он решил часть этих денег перевести,и случился самый непредсказуемый момент пришла смс чтоб сделали фото в пр24 или позвонить на номер 3700.А случилось это все по тому что карта была оформлено на лицо которое никогда не проводил не каких финансовых операциях в приват банке.В банке стоит специальный алгоритм на такие операции.И заказчик который не влодел такой информацией должен был связаться с селлером и узнав у него дополнительные вопросы о том дропе у которого купили карту(где работает,женат или нет,есть ли дети и.т.д)
Но это идет уже как доп информация и о ней предупреждать надо заранее.Сразу скажу кто работает с интернет картами, всегда узнают заранее эту информацию.
Купив новую карту не когда не пытайтесь перевести с нее большую сумму денег.Если вдруг перевели и ответили нормально на прозвон,то второй раз маловероятно что наберут.
И тут у заказчика застряют деньги
По правилам ДМ сам когда-то читал что если деньги застряли по вине самого заказчика то селлер с налив эти деньги забирает себе комессионные в размере 50%.И я считаю это правильно (хотя я являюсь покупателем а не продавцом) потомучто у меня тоже так было с кивспасом и мы это все решили тихо и по мирному.В последующие разы у меня таких проблем не возникало с локом суммы.
А посмотрев на арбитра Audi хочется ему сказать что он не сильно разбираеться в своем деле.
Также могу сказать про спаса что этот селлер знает свою работу.
И я совершенно согласен с тем что спас должен забрать себе сумму в размере 50% из-за того что он с налил заказчику его деньги.И здесь очень большой риск потомучто как правило чистых денег на дарке не бывает)))
Скажу так чистые деньги я ложу на свою карту а не на чужую;)

КивСпас ты чо там курнул что ли? Вообще страх потерях с мультов такую х-ню писать? Или ты думал что я тебя не узнаю?

ААА!!! Пацаны :D

Я вообще не предвзят, ибо мне немножко по***. Я даже хотел, чтобы ответчику денег немного дали по справедливости.

Но тот пост :D просто пи3да как порвал меня :D

Врямя оxyительных историй.

Смех и грех)))))
Спас хотел как лучше а тут подхватили)))
Ребята это лично моё мнение так что без обид)))Иногда прорывает)))
Честно говоря потратил время на этот текст из-за того что этот селлер в свое время пошёл мне на встречу!
Всем удачи!

@Честно говоря потратил время на этот текст из-за того что...@ ты мульт? :D

Воу, ребята, ссори что влезаю, но тут же явно предвязятое отношение к ответчику. Фотку приват просит всегда, когда заливаешь крупную сумму на свежую карту, я вообще изза его геморности перестал работать с этим банком.
Вина тупо покупателя, и в том что локнули карту и в том что застяряли бабки. А ответчик в банк мог и не ходить, мог и нах-ер послать, у меня сколько было зависаний бабок и ни один сселер не доставал их. Не гоните, ответчика аж жалко стало)

Воу, ребята, ссори что влезаю, но тут же явно предвязятое отношение к ответчику. Фотку приват просит всегда, когда заливаешь крупную сумму на свежую карту, я вообще изза его геморности перестал работать с этим банком.
Вина тупо покупателя, и в том что локнули карту и в том что застяряли бабки. А ответчик в банк мог и не ходить, мог и нах-ер послать, у меня сколько было зависаний бабок и ни один сселер не доставал их. Не гоните, ответчика аж жалко стало)
Ответчик не мог НЕ знать об этом, следовательно он заведомо продавал материал ненадлежащего качества.

ЗАКРЫТО!

Продолжение в обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху