- 17.05.16
- 272
в том то и дело,что когда запросили фото или позвонить,я позвонил,ответил на все вопросы,в конце говорят,нада фото,пройдите в отделение,до этого в приват 24 мне рекомендовали то же сделать,несколько раз.Меня интересует следующий вопрос: причина блокировки приват24? Он заблокирован, или данные просто сменили? Бабки точно есть на счету или их дроп уже пошел снял через кассу?
После того звонка в поддержку все работало сказали только на исходящие ЛОК и действительно все работало до момента пока селер не понял что там бабки,после чего зайти в приват я не смог,по этому сейчас узнать есть ли бабки на счету нету возможности.
Скрины людей которые переводы делали есть,да и люди есть,все что нужно могут предооставить.
раз 4 спрашивал ФИО,при покупке карты инфу доп ВЫпрашивал у него,дня три морозил,потом говорит о человеческом отношении,ответа по сути не было до блека,на явно предоставленые факты-включает дурачка,за фото приват ВПЕРВЫЕ СЛЫшит.Сразу за 50% начал говорить,я вижу схема работает у человека.Уважаемый Ответчик, скажите пожалуйста. почему на Вас постоянно жалобы в отношении Вашего поведения к своим клиентам?
В теме сказано мол сразу пишите белое серое грязь,я не писал он не спрашивал,он наверное таких суму с роду не видел и подумал что вот щас срублю бабок,мол скажу что черное,только он не учел что бабки белые и люди которые переводили есть в реале и приедут если нада куда нада и предоставлят все что нада и кому нада.