• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kokd, JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.07.14
626
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 6667р
3. Краткое описание претензии Хотел купить обучение работы с мфо, до первого профита через гаранта. После трех попыток профита нет, спустя двое суток. Продавец кормил завтраками и вот-вотами, теперь игнорит. Хотя на форуме был сегодня.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату -
Код:
(17:27:45) [email protected]/21885039461484471881292839: укажи в особых условиях цену на материал 
(17:28:50) [email protected]: от профита 5к убери.
(17:29:03) [email protected]/21885039461484471881292839: а какой способ передачи товара?
(17:29:21) [email protected]: потом начнешь считать на дед потратил, на рисовку.    по певому  выводу от 3к
(17:29:43) [email protected]: материал дам так тут. а потом уже покупать будешь

Анкета сделки через гаранта Оффелия
Код:
Заказчик: 
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) [url]http://darkmoney.cc/members/clyde-barrow-40288/[/url]
Контакт в jabber, ЛС на форуме [email][email protected][/email]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) - жаба
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) -
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) kokd [url]http://darkmoney.cc/members/kokd-144068/[/url]
Контакт в jabber/icq/skype - [email][email protected][/email]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 6667р
Срок передачи товара: 
Наименование товара: Кредиты МФО [url]http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/nado-5-chelovek-dlya-raboty-po-mfo-143158/[/url]
Способ передачи товара: продавец консультирует до первого профита(от 3к)
Особые условия (все, что вам хочется добавить): 
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):  заказчик 
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 15.01.2017 18:30

Ответчика оповестил

Если можно, прошу взяться арбитра Я Готов.:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да, вчера не делали, но ТС сделал сам всего 2, а нодо провести 10-ть!!!

поэтому не понимаю суть претензии, с самого начала голову морочил и менял условия сам , хотя в логах было другое и согласился. (знал что с таким персонажем будет гемор, вот и вылез он.) Жду арбитра.

попросил этого гомодрила чтобы в лс оповестил, пошла брань от него. (хотя по правилам форума оповещение по всем контактам должно быть, а не только в жабу).

[12:33:32] <kokd> ты написал претензию, по правилам форума надо оповещать тут и в лс
[12:33:38] <kokd> точнее по всем контактам
[12:34:50] <Clyde Barrow> иди на***
[12:35:25] <kokd> ты пойдешь на***
[12:35:47] <Clyde Barrow> а сейчас ты иди на***

попросил этого гомодрила чтобы в лс оповестил
С каких делов я должен делать то, что тебе захочется?
(хотя по правилам форума оповещение по всем контактам должно быть
Процитируй, пожалуйста, конкретно этот пункт правил.
Зачем мне тебе писать что-то в лс, если ты в жабе ещё вчера ответил на сообщение с ссылкой на арбитраж?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Арбитраж взял. Изучу материал - задам вопросы.

Я не понял, по чьей вине не было профита у Истца?
Предоставьте пожалуйста мне логи в ЛС, что бы я понимал, как именно и чему именно в МФО обучает Ответчик, что произошло и почему.

Я не понял, по чьей вине не было профита у Истца?
Предоставьте пожалуйста мне логи в ЛС, что бы я понимал, как именно и чему именно в МФО обучает Ответчик, что произошло и почему.

Логи отправил.

По вине ответчика. Либо проблемы с доками,либо конкретно с МФО. Он конечно говорит, что было недостаточное кол-во попыток всего лишь. Но было 3 попытки, занято это весь день. Весь следующий день был игнор. После чего был арбитраж и какие-то ответы от ответчика.

Обучение в текстовом формате или посредством скайпа и других месседжеров? Ну в смысле "есть что почитать?"

все было по тимке, единственное что заскринил, так это его нежелание сразу продолжать после 2-го отказа...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Обучение в текстовом формате или посредством скайпа и других месседжеров? Ну в смысле "есть что почитать?"

Ничего нету. В тимке показывал. Если кратко - ответчик предоставляет 2 ссылки на 2 МФО.
И документы. БКИ и сканы. Плюс виртуалку, которую он якобы спалил. Я хз какое тут палево, когда это делает ПочтаБанк? Где приват? И эти документы нужно бить с дедиков до талого в эти МФО.
И типо из 10 попыток 3-4 будет успешны. Я попробовал 6 раз. 3 раза каждое МФО. Отказ всегда.
А ещё он хотел от меня каких-то денег изначально за эти документы, хотя сам же мне их и скинул, без моей просьбы.

Типо - вот тебе документы, с тебя 800р сюда.
- Нооо..а где же профит? Я к тебе не за документами постучался.

Потом, четвертая попытка - уже сам ответчик решил попробовать. Попробовал - профита нет. О каком обучении идет речь, я не пойму? Обучении чему? ****ать данные документов на двух МФО, которые ТОП в гугле и Яндексе? Это любой школьник сделает.

Ничего нету. В тимке показывал. Если кратко - ответчик предоставляет 2 ссылки на 2 МФО.
И документы. БКИ и сканы. Плюс виртуалку, которую он якобы спалил. Я хз какое тут палево, когда это делает ПочтаБанк? Где приват? И эти документы нужно бить с дедиков до талого в эти МФО.
И типо из 10 попыток 3-4 будет успешны. Я попробовал 6 раз. 3 раза каждое МФО. Отказ всегда.
А ещё он хотел от меня каких-то денег изначально за эти документы, хотя сам же мне их и скинул, без моей просьбы.

Типо - вот тебе документы, с тебя 800р сюда.
- Нооо..а где же профит? Я к тебе не за документами постучался.

ты ******** зачем палишь виртуалку? ты знал о ней до того как я тебе сказал? нет....
но после того как ты узнал о ней, ты полез в тему одного продавана увидев его лимиты.... там умничал поняв что он продает то чему я тебя научил. так же дал тебе прог, но это ты не пишешь...

за то что спалил виртуалку, ты уже должен мне оплатить!

- ещё летом читал. В убер пихал тогда, в минус катал. С чего ты взял, что я не знал? Что там я тебе ещё должен?

Софт? Какой приватный или платный софт ты мне дал? Очистка логов на дедике? Зачем об этом писать, давно публичный софт стал платным?

Последнее редактирование модератором:
за то что спалил виртуалку, ты уже должен мне оплатить!

Так вы еще вспомните виртуалки с WM-Card, которые выпускаются за 11 рублей и также пополняются как обычные карты.
Теперь вы должны мне оплатить - я вам тему спалил. :rolleyes:

ты хочешь сказать ты знал виртуалку? что тогда у меня спрашивал о каждом шаге???

макс - это арбитраж... если ы друзья не значит что надо лезть, эта виртуалка совсем другая, он не имел права выкладывать это...

арбитр разберется.

ну ка покажи мне где лежит в открытом доступе прога, что тебе дал.

ты хочешь сказать ты знал виртуалку? что тогда у меня спрашивал о каждом шаге???
Я так всегда делаю, если я знаю, что получу ответ. Зачем делать самому, если есть в жабе человек, который ответит как делать? Тем более, учитывая, что за это ему и платят?

ну ка покажи мне где лежит в открытом доступе прога, что тебе дал.
Если хочешь конкретный ответ - задай конкретный вопрос. Это первое.
Второе - если нет профита в теме, зачем мне софт по этой теме? Я им не пользуюсь без тебя, не переживай.

ты балаболка просто, тебе рассказали тему, ты начал слив в паблик... прикрываясь что ты это знал!

хотя твое сообщение в теме о картах на сканы было сразу после того как я тебе рассказал. и не ври уже, я тебе рассказывал про виртуалку когда еще не закинул ты в гарант и ты как слепой котенок все уточнял!

ты даже браузер настроить не мог сам, так что не ври...

тс ****@болка......... если ты якобы знал о вирте и пользовался им, то обьясни это!!!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Арбитру, почти самое начало логов, ТС не порядочен и сливает инфу в паблик.

тебе рассказали тему, ты начал слив в паблик
Идиот, да? Кто ж профитную и мегаприватную тему в паблик выкладывает? Ваааще.

и ты как слепой котенок все уточнял!
Прошлый пост - ответ дан. Повторять надо? Если есть Вася, который будет сидеть и делать вместо тебя - проще сделать вид, будто ты слепой котенок. Разве не так?

ты даже браузер настроить не мог сам, так что не ври...
Не мог? Да я вижу людей, я понял, какое ты дерьмо изначально. И всё переспрашивал, перепроверял, ты сам делал за меня что-то - чтобы ты потом вот здесь, в арбитраже, не говорил, что это я что-то не так сделал и из-за этого не получил профит. Так собственно и вышло, только теперь ты не сможешь сказать, что это всё по моей вине) не зря же этот цирк был. Один аргумент уже в мою пользу.

прикрываясь что ты это знал!
А ты кто получается? Тебе дали денег, потратили на тебя и твою тему своё время и ты начал игнор. Профита нет. Потом ты приходишь в уже открытый арбитраж и называешь меня балаболкой. Ты обещаешь добить тему до профита с утра - от тебя игнор весь рабочий день. Ты кто после такого? Не балаболка?

В смысле прикрываясь? Я тебе дал пруф с сайта, который у меня в закладках с лета. Именно эта страница, в списке с остальными интересными для меня темами. Ещё накидать кучу публичных сайтов, где указана твоя "приватная" инфа?

Арбитр вынесет решение. с тобой говорить смысла нет...

Так, первый вопрос у нас стоит виртуалка. По сути любая ссылка на виртуальные карты, конторы и другое - это паблик, но если учесть этот паблик, приспособленный к работе по определенным схемам - можно засчитать и как приват, относящийся к определенным схемам. Вспомним ситуацию с Местным и Пинокио - к сожалению это ни где не регламентировано, по той причине, что регламентировать это не реально (паблик\не паблик).
По этому определять паблик это или не паблик - мы с Вами не будем, а просто сделаем следующим образом: Истец вынес в паблик информацию, которая напрямую касается определенного приватного обучения\схемы. Этот "паблик", который попал в паблик с кратким описанием его использования - может повлечь за собой последствия, при которых услуга от Ответчика (обучение) будет не актуальным, так как в данном топике этот "паблик" напрямую связан с топиком Ответчика, который является обучением приватным на платной основе.
Данное действие со стороны Истца я считаю неприемлемым, тем более до конца разбирательств по Арбитражу. Все материалы дела должны передаваться Арбитру в ЛС и оставаться конфиденциальными до конца разбирательств как минимум, а дальше судьба решит.
То есть я хочу сказать, что по окончанию разбирательств - Истец понесет наказание в виде бана (в случаи, если Арбитраж примет сторону Ответчика), или в виде финансовых потерь (в случаи, если Арбитраж примет сторону Истца). Тысячу раз мусолилось, что НЕЛЬЗЯ, Н Е Л Ь З Я выкладывать публично логи, жабы (если они не находятся в публичном доступе), и другие материалы по делу или претензии или чему бы это не было - пока не будет дано "добро" со стороны компетентного органа, в данном случаи - мое "добро"!
Если Иск будет удовлетворен в пользу Истца, и Ответчик не уходит в кидалы и выплачивает по Арбитражу, с него изымается штраф в размере 2000 рублей в пользу детского дома\приюта животных и так далее, потом решим.
Дальше разберем по поводу рентабельности самого обучения.
Поехали дальше:
[15.01.2017 15:09:54] <kokd> еще работают люди со мной
Людей этих сюда пригласите пожалуйста в Арбитраж, так же учитываю момент, что людей в работу, уважаемый Ответчик, Вы берете с репутацией. Новореги мне тут не нужны.
Дальше, я еще не смотрел где там кредиты берутся, но там же тоже не лохи сидят - кредиты не дают на виртуальные карты ныньче. Хз, может Вы и нашли таких "терпил", Ответчик, тут стоя буду хлопать если так.
Или Вам показать как по бину в кредитных организациях карты пробивают?
Даже в битках уже не выдают кредиты на виртуалки, что раньше прекрасно работало.
Кароче вообще сама схема выглядит примерно следующим образом:
Я (Ответчик), все могу сделать сам и зарабатывать сам, но зачем-то я даю контору и объясняю как работать для других, которые обязаны купить у меня мат (под матом, не секрет, подразумевается сканы с хорошей БКИ), и эти другие работают на меня и еще и отстегивают мне %.
Дальше смотрим в тему Ответчика:
обучу работе по мфо,
Во-первых это обучение, которое размещено намерено не в том разделе, где нужно. Потому что придется платить за проверку и проходить проверку.
Во-вторых, в теме в топкие не указано, что мат придется покупать у Вас - Вы обучаете а не продаете мат!
Ну я блеать что на лоха похож что ли?
Кароче, Ответчик, идете на ММ - размещаете тему там свою, проходите проверку у Модератора Кларке, на все про все - у Вас 72 часа.
Если данное условие выполнено не будет - улетаете в бан, я не люблю хитровыeбaнных, докажите мне что я не прав на счет Вас, Ответчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху