• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

koopa\ JID [email protected]\ https://darkmoney.de/members/koopa-145677/

• Автор темы Автор темы Shiza
  • Дата начала Дата начала

Shiza

НЕ ПРОВЕРЕН
17.03.19
10
Последнее редактирование модератором:
в пм и жабу ответчика уведомил

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

по арбитру возражений не имею

Ознакомился с частью логов.
Подождем ответчика 48 часов.

И наверное что бы время не тянуть есть пара вопросов сразу.
1. Вы уже ранее работали с Истцом и успели ему что то задолжать ? (Опишите подробнее)
2. Вы обещали выплатить деньги за данный залив, но почему то это не произошло? (Опишите подробнее)
3. Отпишите мне в ЛС я скину вам несколько ваших аккаунтов, а вы опишите какие из них признаете какие нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто бы мне залил? И арбитры не понадобятся.Сработаю без обмана.

Факт сделки подтверждаю. Нам банк ограничения поставил на снятия. Все деньги на счету обещали в понедельник перевести нам на другой счёт. С человеком договорились подождать понедельника.

Факт сделки подтверждаю. Нам банк ограничения поставил на снятия. Все деньги на счету обещали в понедельник перевести нам на другой счёт. С человеком договорились подождать понедельника.

Ладно раз вы мой вопрос решили проигнорировать, задам его ещё раз.
Факт прошлого долга и сумму признаете ? Нам ничего рассказать не хотите ?
Ну и раз про мультов вы тоже решили промолчать, значит видимо не ваши.

Полные логи ни одной из сторон предоставлены не были, стороны ссылаются на возможное решение проблемы в понедельник.
Но из полученной информации рекомендую истцу изменить сумму претензии в большую так как Ответчик признал старый долг в 300к.

На данный момент мною заблокированны несколько аккаунтов ответчика которые он отрицает, ссылки подготовлю в ближайшее время.

ответчику был дан шанс отработать деньги, но он им не воспользовался, и долг не вернул

депозит ответчика прошу передать в фонд детям

Назад
Сверху