• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Latte vs Ахерон

• Автор темы Автор темы Latte)
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давай еще на меня вину переваливать... Разместил именно ты. Я только одобрил. Я ее перед одобрением не открывал даже, понимая, что ты - давний пользователь и хрень какую-нибудь в арбитраж не выложишь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну давай еще на меня вину переваливать... Разместил именно ты. Я только одобрил. Я ее перед одобрением не открывал даже, понимая, что ты - давний пользователь и хрень какую-нибудь в арбитраж не выложишь.

Ну так получилось, оба недосмотрели, бывает, мне жаль, я приношу свои извинения за это ответчику. Ответчик ввёл меня в заблуждение своим прайсом, потратил моё время, всё это не имеет отношения к сделке. Товар не тот, за который я платил. Согласился бы решить вопрос полюбовно, не было бы всего этого, так что это издержки профессии и издержки арбитражных тяжб. Но не вижу ничего страшного в этом. Я спалил своего курьера и голос своего партнёра в России, плюс трахаю себе голову пол дня уже вместо того, чтобы работать. Надеюсь всё скоро закончится. Отправил запись разговора в пм..

Последнее редактирование:
Ну да нечего страшного, ты просто выложил все данные по картам( по чистому материалу) , в случае полностью удовл. иска в твою сторону, ты должен был их вернуть.
То есть мне если будут возвращать материал, полностью запалиный ( просмотров темы 325 раз.
Арбитр Федотов, вы мне предлагаете забрать такой материал или просто выплатить этому человеку просто так деньги, если тут даже рассуждать вины какой-то 100% нету, потому что я уже скринами показывал, где он сам оператора моего запутал и довольно не плохо. Очень много уточнений я вижу в претензии, но не в переписке с ним где он покупал, то есть они оказываются пишутся в претензии, буду теперь знать, что оно теперь так (сарказм).

Патовая ситуация у нас тут... Запись я послушал. Карты, таким образом, действительно не те, что нужны. Обе. По идее, это возврат денег. Возврат денег подразумевает возврат товара продавцу, тем более, что в данном случае товар нормального качества, но не тот просто. Но возврат не может быть произведен, поскольку истец спалил данные карт. Получается, что материал утерял работоспособность по вине покупателя.

Ну вот купил ты телевизор, запустил в него утюг и просишь деньги вернуть за него. Ведь не вернут же...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Патовая ситуация у нас тут... Запись я послушал. Карты, таким образом, действительно не те, что нужны. Обе. По идее, это возврат денег. Возврат денег подразумевает возврат товара продавцу, тем более, что в данном случае товар нормального качества, но не тот просто. Но возврат не может быть произведен, поскольку истец спалил данные карт. Получается, что материал утерял работоспособность по вине покупателя.

Ну вот купил ты телевизор, запустил в него утюг и просишь деньги вернуть за него. Ведь не вернут же...

Давай без головоебания в очередной раз. У меня нет времени на эти сопли и примеры про холодильники. Я заплатил бабки, получил не то что хотел. Я спалил дропа, спалил голос, спалил город, спалил предназначение карт овердрафт. Если ты считаешь, что за то что номера карт провисели в теме пол часа, я должен потерять 12к, пусть так и будет. Ты Арбитр.

Извиняюсь конечно я не мелочный человек, но давай те теперь рассуждать правильно, даже если пускай возьмен то что материал пришел не тот , это не дает никому право показывать его всем, тем более фоткать во всех ракурсах, и если материал пришел не тот - это так же не обязывает меня просто отдать деньги и при это потерять свои, разве не правильно? Материал не блокнутый, комплектации всей полностью, к чему я все это много расписывать не буду, но раз истец его полностью всем , показал, я считаю это уже испорченным материалом, то давайте он остается у него, а я лишь верну чистую прибыль с карт, челябинвест со всем расходами мне обходится в 2850р+ восточный 2650 ( и то тут я бы и поспорил карта классик, и по тарифу и по статусу)( тут как бы если арбитр признает ее электроном то я соглашусь, если нет то верну разницу только с челябинвеста)

Нехочу и истца как обижать, понимаю его, но и он меня должен понять в этой ситуации, поэтому предлагаю такой вариант

Нехочу и истца как обижать, понимаю его, но и он меня должен понять в этой ситуации, поэтому предлагаю такой вариант

Не согласен. Я платил 11 тысяч, хочу их назад, потому что карты не те, за которые я платил. За палево карт я принёс свои извинения, так вышло, мне правда жаль. За это можно зацепиться, безусловно, я не стану беднее от этих денег. Я предлагал договориться в аське, получил жесткий отказ, арбитраж даже создавать не хотел. Ответчик знал прекрасно, что карты не те, что я покупал, что оператор накосячил со статусом карт. Я в свою очередь накосячил с палевом. Так бывает, это издержки. Я не предьявляю за зарплату курьера, за то, что карты сегодня должны были уйти мне в UK, а с завтрашнего дня DHL не работает до 12 мая. Я терплю свои издержки и финансовые и временные, почему бы ответчику тоже не потерпеть издержку и не отложить карты в отлёжку, как вариант, тем более что сделка превратилась в тяжбу не по моей вине, а по вине ответчика. Всё это не должно касаться конкретного предмета сделки, который не был получен.
Жду решение Федотова.

То есть ты можешь вернуть мой не пропаленный материал, хорошо договарились друг

Мне кажется справедливым вариант, который предложил сам ответчик. Возврат денег за вычетом его упущенной прибыли. Пусть так и будет.
Латте, ты, конечно, извинился, и это хорошо тебя характеризует. Но из-за твоих действий продавец понес не моральный, а материальный ущерб. Да, карты можешь ответчику назад не высылать, дабы быть в уверенности, что он их не продаст кому-нибудь...

Мне кажется справедливым вариант, который предложил сам ответчик. Возврат денег за вычетом его упущенной прибыли. Пусть так и будет.
Латте, ты, конечно, извинился, и это хорошо тебя характеризует. Но из-за твоих действий продавец понес не моральный, а материальный ущерб. Да, карты можешь ответчику назад не высылать, дабы быть в уверенности, что он их не продаст кому-нибудь...

Принято. Благодарю арбитра за работу.
Прошу забанить тех ак.

Да, раз сумма выплаты в два раза меньше, то и времени на выплату нужно в 2 раза меньше. С учетом праздников, до конца дня вторника есть время.

Начал разбираться с этим хламом, в обоих комплектах, номер на симке не соответствует номеру в анкете. Онлайн банк прилеплен к номеру, которого опять же нет в комплекте... В онлайн попасть не могу, даже проверить ничего не могу. Что с этим делать? Если по Федотовски, то по факту получается, что я заказал холодильник, а мне продали утюг, да ещё и не рабочий. В итоге я ещё и пол цены этого утюга должен платить)))

Начал разбираться с этим хламом, в обоих комплектах, номер на симке не соответствует номеру в анкете. Онлайн банк прилеплен к номеру, которого опять же нет в комплекте... В онлайн попасть не могу, даже проверить ничего не могу. Что с этим делать? Если по Федотовски, то по факту получается, что я заказал холодильник, а мне продали утюг, да ещё и не рабочий. В итоге я ещё и пол цены этого утюга должен платить)))

Что по Федотовски? Мозг включай свой. Федотов не телепат, все описывай в первом посте претензии сразу, что не устраивает. В первом посте ты указал другую суть претензии, которая и разбиралась арбитром. Предполагалось, что высланы качественные комплекты, хотя и не те, что надо.

Мое мнение, что селлер должен ответить по полной, если выслал нерабочие комплекты, да еще и не те, я бы закрыл глаза на то, что они тут выложены карты.
Его потери покрываются, потерей твоего времени. Думаю, это справедливо будет.

Что по Федотовски? Мозг включай свой. Федотов не телепат, все описывай в первом посте претензии сразу, что не устраивает. В первом посте ты указал другую суть претензии, которая и разбиралась арбитром.

А теперь ты мозг включай. Я даже не пытался проверить эти комплекты, потому что изначально это был товар, который не соответствует анкете. Я не вскрывал симки, не вскрывал пин конверты, потому что собирался вернуть их и получить полный манибек. В связи с решением Федотова, я решил открыть комплекты и проверить их. Если бы я сделал это раньше, то ответчик и Федотов сказали бы, мол нахрена я вскрывал пин конверт, нахрена я открывал симки, я испортил товар и всё по новой.

А теперь ты мозг включай. Я даже не пытался проверить эти комплекты, потому что изначально это был товар, который не соответствует анкете. Я не вскрывал симки, не вскрывал пин конверты, потому что собирался вернуть их и получить полный манибек. В связи с решением Федотова, я решил открыть комплекты и проверить их. Если бы я сделал это раньше, то ответчик и Федотов сказали бы, мол нахрена я вскрывал пин конверт, нахрена я открывал симки, я испортил товар и всё по новой.

В любом случае, какие претензии тут к Федотову? Вообще дело пустяковое, не спали ты карты... виноват, что все это затягивается ты и только ты. Потому и злиться на себя только можешь, а Федотова поблагодари, что возится с вами, а то многие совсем берега попутали, стали вести себя так, как будето им кто-то что-то должен. Федотов тебе ничего не должен, как и я.
А по делу я свое мнение написал выше.

В любом случае, какие претензии тут к Федотову? Вообще дело пустяковое, не спали ты карты... виноват, что все это затягивается ты и только ты. Потому и злиться на себя только можешь, а Федотова поблагодари, что возится с вами, а то мода вести себя так как будето тебе кто-то что то должен. Федотов тебе ничего не должен, как и я.
А по делу я свое мнение написал выше.

Нет претензий к Федотову абсолютно, я уже поблагодарил его выше, всё действительно быстро и здорово) По Федотовски означает, что он любит такие примеры с бытовой техникой) Я сам виноват я согласен. Не был бы в бане, через Оффелию бы сработал, как обычно и уже он бы доказывал, что всё в порядке. Ну так уж вышло) Я бы забил вообще, но меня бесят такие а***вшие сервисы. Реально карты выслали не те и никакой попытки найти компромисс с клиентом.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Только после блека появилось желание договариваться почему-то.

1. карты не те. Вопросов к тебе нет. (Полагаюсь на компетентность Федотова)
2. Ты спалили номера итд итп косяк твой фатальный.
3. Ты не проверил материал - косяк твой. (тебе бы слова никто не сказал так как обоснование действий - проверка)
4. У тебя нет подписи. - косяк твой - пожизненный :)

Я так и не понял, Федотов то тут причем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху