• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Latte vs foma

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latte

.
15.06.13
2,902
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Foma
Линк на профиль:
Контакт: [email protected]
Суть:
Договорились о покупке энкодера. 3 июня я перевёл деньги в гарант-6000 рублей. После этого человек пропал. 8 июня появился, сказал, что болеет, я попросил конкретные сроки отправки, был проигнорирован. На связь продавец не выходит, я попросил гаранта перевести деньги обратно.
Доп. инфа: Суть претензии не в деньгах, а в отношении к работе. Если кто-то пришёл развлекаться, пишите в подписи: Я развлекаюсь, а не работаю. Я перевёл деньги гаранту через 5 минут после того, как мы договорились о покупке. Ещё через 5 минут я выдал дропа. Свои обязательства по договору выполнил. Требую того-же самого от других. Все проблемы должны решаться до сделки.
На компенсацию морального ущерба не претендую. На 20% свежего 101 материала, которые в итоге были отданы на обнал сервису, а не отработаны самостоятельно, так-же не претендую.
Чтобы арбитраж был полноценным, вот денежная претензия:
5% (мои затраты на перевод наличных в электронный вид-WebMoney) + 0.8% (Комиссия за перевод Гаранту) + 5% (Услуги гаранта) +0.8% (Комиссия за перевод из гаранта мне) +5% (Мои затраты на вывод электронных денежных знаков обратно в наличные)
Итого 16.6% от 6000 рублей это 996 рублей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дело беру на себя.
Данные по переписке с Ответчиком в ЛС (естественно, то что касается обсуждаемой сделки)

Для получения компенсации ее необходимо подтвердить

Ждем ответчика в Арбитраже.
Истец, ответчик уведомлен?

Дело беру на себя.
Данные по переписке с Ответчиком в ЛС (естественно, то что касается обсуждаемой сделки)
Для получения компенсации ее необходимо подтвердить

Ответчик уведомлен.
Зачем вам переписка? Достаточно того, чтобы Гарант отписал в этой теме.
Подтвердить что? Проценты на ввод/вывод валюты? На другие компенсации не претендую, я ведь сказал.

Ответчик уведомлен.
Зачем вам переписка? Достаточно того, чтобы Гарант отписал в этой теме.
Подтвердить что? Проценты на ввод/вывод валюты? На другие компенсации не претендую, я ведь сказал.

Предоставьте необходимые доказательства или напишите, что их нет и мы будем искать другие.
Подтвердить надо ЛЮБЫЕ компенсационные суммы, что вы хотите с Ответчика

Слова истца подтверждаю, в частности убыток 5% за использование счетов гаранта, 275р

5% подтверждено.
0.8% подтверждает перечень правил и условий обслуживания на сайте WM.
5% на ввод и на вывод. Менял через автообменник, выбирал на bestchange.

мне Фома писал в личку и предлагал подвезти энку,если я ему отошлю денег за доставку! Думаю очередной кидок.Доказательства могу предоставить Арбитрам

Я сильно заболел несколько дней назад , пока что в больнице , денег нет не то что бы энк отправить , а просто даже сигарет купить.

В защиту Фомы - с ним была договоренность что заберет ноут в запчасти, последнее сообщение в жабе в пятницу 05.07 что заболел.

Ну и? Что ещё нужно то?

5% подтверждено.
0.8% подтверждает перечень правил и условий обслуживания на сайте WM.
5% на ввод и на вывод. Менял через автообменник, выбирал на bestchange.

5% за ввод и вывод подтверждайте. Остальное согласовано

5% за ввод и вывод подтверждайте. Остальное согласовано

Не буду подтверждать ничего больше. Достаточно этих 5%. Прошу перевести их в фонд форума, мне ничего не нужно. Требую выставить конкретные сроки ответчику.

Господа стороны, Вы видите компромисс решения вопроса?
Ответчик на форуме не первый день, то, что он забыл уведомить своего контрагента - это определенно его вина, возможно ли для Истца решение вопроса, исходя из открытых обстоятельств?

Господа стороны, Вы видите компромисс решения вопроса?
Ответчик на форуме не первый день, то, что он забыл уведомить своего контрагента - это определенно его вина, возможно ли для Истца решение вопроса, исходя из открытых обстоятельств?

Уведомлять нужно было до того как я перевёл деньги. Всё что происходит после этого, меня не интересует. Я выполнил свою часть договора, требую любого партнёра, незамедлительно начать исполнение своей части.
Никакого другого решения вопроса я не вижу. О чём вы вообще? Это арбитраж. Есть конкретная претензия, есть конкретная сумма убытков, подтверждённая свидетельскими показаниями.

Слова истца подтверждаю, в частности убыток 5% за использование счетов гаранта, 275р

Свидетель, На данный момент деньги находятся на счете Гаранта?

Возможно, на этот вопрос может ответить Истец?

Свидетель, На данный момент деньги находятся на счете Гаранта?
Возможно, на этот вопрос может ответить Истец?

Уже у меня. В ночь со вчера на сегодня попросил Гаранта перевести деньги обратно.

Последнее редактирование:
Почему затягиваете процесс? Арбитр онлайн, отвечает в других темах. Требую выставить сроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху