• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Latte vs foma

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта.
Открою по просьбе истца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К великому сожалению, Ответчик не оправдал возложенное на него глубокое доверие...

Истец не получил искомого по иску и Ответчик направляется в бан.

Дело закрыто

Рокировка судеб

Решение арбитража:

Ответчику вменяется в срок недели (до 18.07.2013) возместить Истцу 275 рублей.

Истец направляется в бан за неуважение к Арбитражу на неделю(до 18.07.2013 г).

По факту возвращения из бана посмотрим: или деньги Истцу будут возвращены или Ответчик направится в бан

Разъясните истцу момент с неуважением, где именно имело место неуважение. Истец по этому вопросу обратился ко мне с просьбой дать оценку решению.

Разъясните истцу момент с неуважением, где именно имело место неуважение. Истец по этому вопросу обратился ко мне с просьбой дать оценку решению.

Пользователь постоянно учит Арбитраж как работать.
Пытается придать арбитражному производству ускорение, указывая когда и что делать.
Неоднократно замечен в некорректном обращении к арбитражу, при том что является участником процесса!

Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим делать тоже самое!

Доказательства получил. Считаю меру наказания в 7 дней бана адекватной, не надо учить абитраж.
Не считаю и реакцию Бодлера адекватной статусу, выношу предупреждение и напоминаю, что абитр должен корректно излагать свою точку зрения. Когда истец потребовал выполнить ряд действий, вы ответили "Жену поучите щи варить...", следующий подобный ответ будет для вас последним в статусе арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху