Суть проблемы в следующем. Провел одну успешную сделку с данным селлером. Вот его тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. Первая партия карт была не большая и сделка прошла без проишествий. Второй заказ был намного больше первого. Оплатил я сразу, доставка была через водителя автобуса. Селлер прислал фото автобуса на котором якобы отправил товар, и время прибытия. Номер водилы не дал, сказал что сам позвонит на мой номер. Автобус был транзитный, это важно. В день когда должен был прибыть товар мой дроп был на месте. Дропу, как говорил селлер водила не позвонил что подъезжает к городу. Но это только начало. Автобус все таки пришел, причем такой же как на фотографиях. Но вот незадача водила говорит что ему никакую посылку не отправляли и никто не подходил. Дроп связался со мной. И мы догнали этот автобус только в конечном городе. Но водила сказал тоже самое. Я взял у него паспортные данные и номер телефона. После этого связался с селлером и обрисовал всю ситуацию, и предложил разобраться в проблеме так. Я даю номер водилы селлеру, причем уточнил что номер водилы можно сверить у транспортной компании, контакты тоже дал. И предложил селлеру созвониться с водилой и записать разговор на диктофон, потому что голос водилы я узнаю. Селлер согласился, и сказал что позвонит на следующий день. На следующий день сказал что позвонит вечером, а вечером отключился. Думаю что все понятно. Сделка была на 40000р. Логи переписки скину арбитру.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.