- 05.04.13
- 35
Уважаемый, вы арбитр данного топика? Вам известны все нюансы разбираемого дела? Вам известна ситуация со сбором доказательной базы? У Вас есть ответ да на эти вопросы? Полагаю что нет. Потому что арбитр не Вы, дело Вы не разбирали, и доказательства по делу не собирали.
А из этого я сделаю вывод: Принимать решение о том как и в какие сроки закрывать арбитраж, кого и как наказывать за те или иные нарушения решать не Вам.
Вы просто увидели в топике Теодор Бодлер и решили привлечь внимание к топику. Вам это удалось. Но не вешайте себе корону правдорубца и демократа. Вы просто флудер который что-то ляпнул не зная НИЧЕГО о реальной ситуации.
А по скольку вы спровоцировали флуд в арбитражном топике то соответственно и получите бан. Сутки за себя и плюс сутки за каждого кто поддался на провокацию. Может это и не справедливо по отношению к Вам, но справедливо по отношению к тем кого вы спровоцировали.
Итого 3 дня бана за флуд в Арбитраже. Но после того как этот топик будет закрыт. Дальнейшие высказывания прошу модераторов флудом не считать, но за мат, оскорбления и провокации банить нещадно.
Сейчас же я предлагаю всем кто считает нужным высказаться, высказаться тут по возникшей теме.
Лично я не ставлю ни чьих интересов выше. Но мне плевать на то какое общественное мнение есть о участнике арбитража. Я оперирую фактами и доказательствами. А так-же проявляю снисходительность ко всем кто её на мой взгляд заслуживает. И мне не важно ответчик это или истец, супермодератор или новорег.
А я так и веду дела со всеми. Теодор не исключение из правил. И для меня важнее чтобы человек пострадавший получил свои деньги нежели то как это выглядит. Хотя иногда реально хочется просто забанить и забить.
=====================================================================
Кроме всего прочего, Арбитры при разборе арбитражей большую часть получаемой информации не выносят на публику. А большая часть флудеров считают что прочитав арбитражную ветку знают о разбираемом деле всё и вся и это их фатальная ошибка.
Почему я категорический противник флуда в арбитраже? Просто потому что флуд в 99% случаев не дает ничего кроме перетягивания "одеяла общественного мнения" и накаления страстей. Ни то ни другое не способствует качественному разбору дела. А тот 1% что несет полезное инфо, вполне может быть изложен арбитру в ЛС.
Истец: У вас остались претензии к ответчику?
Дам время на ответ скажем до 10.02.2014. Если не ответит человек то значит все пртензии исчерпаны и топик можно закрывать.
Вот пожалуйста, Дамы и Господа. Живейший пример того как человек ничего не зная о реальной ситуации пытается рассуждать о ней.
Уважаемый, теперь доказательства приведи, что я флудер
Следи за речью, арбитр
Три дня бана?) легко!
Самый справедливый, ты наш арбитр))
За флудера жду доказательств, иначе сам знаешь кем будешь..