• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Lemursous vs Теодор Болдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, вы арбитр данного топика? Вам известны все нюансы разбираемого дела? Вам известна ситуация со сбором доказательной базы? У Вас есть ответ да на эти вопросы? Полагаю что нет. Потому что арбитр не Вы, дело Вы не разбирали, и доказательства по делу не собирали.

А из этого я сделаю вывод: Принимать решение о том как и в какие сроки закрывать арбитраж, кого и как наказывать за те или иные нарушения решать не Вам.

Вы просто увидели в топике Теодор Бодлер и решили привлечь внимание к топику. Вам это удалось. Но не вешайте себе корону правдорубца и демократа. Вы просто флудер который что-то ляпнул не зная НИЧЕГО о реальной ситуации.
А по скольку вы спровоцировали флуд в арбитражном топике то соответственно и получите бан. Сутки за себя и плюс сутки за каждого кто поддался на провокацию. Может это и не справедливо по отношению к Вам, но справедливо по отношению к тем кого вы спровоцировали.
Итого 3 дня бана за флуд в Арбитраже. Но после того как этот топик будет закрыт. Дальнейшие высказывания прошу модераторов флудом не считать, но за мат, оскорбления и провокации банить нещадно.

Сейчас же я предлагаю всем кто считает нужным высказаться, высказаться тут по возникшей теме.

Лично я не ставлю ни чьих интересов выше. Но мне плевать на то какое общественное мнение есть о участнике арбитража. Я оперирую фактами и доказательствами. А так-же проявляю снисходительность ко всем кто её на мой взгляд заслуживает. И мне не важно ответчик это или истец, супермодератор или новорег.

А я так и веду дела со всеми. Теодор не исключение из правил. И для меня важнее чтобы человек пострадавший получил свои деньги нежели то как это выглядит. Хотя иногда реально хочется просто забанить и забить.

=====================================================================
Кроме всего прочего, Арбитры при разборе арбитражей большую часть получаемой информации не выносят на публику. А большая часть флудеров считают что прочитав арбитражную ветку знают о разбираемом деле всё и вся и это их фатальная ошибка.

Почему я категорический противник флуда в арбитраже? Просто потому что флуд в 99% случаев не дает ничего кроме перетягивания "одеяла общественного мнения" и накаления страстей. Ни то ни другое не способствует качественному разбору дела. А тот 1% что несет полезное инфо, вполне может быть изложен арбитру в ЛС.

Истец: У вас остались претензии к ответчику?
Дам время на ответ скажем до 10.02.2014. Если не ответит человек то значит все пртензии исчерпаны и топик можно закрывать.

Вот пожалуйста, Дамы и Господа. Живейший пример того как человек ничего не зная о реальной ситуации пытается рассуждать о ней.

Уважаемый, теперь доказательства приведи, что я флудер

Следи за речью, арбитр

Три дня бана?) легко!

Самый справедливый, ты наш арбитр))

За флудера жду доказательств, иначе сам знаешь кем будешь..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый, теперь доказательства приведи, что я флудер

Следи за речью, арбитр

Три дня бана?) легко!

Самый справедливый, ты наш арбитр))

За флудера жду доказательств, иначе сам знаешь кем будешь..

Доказательством флуда в Арбитраже является сам факт того что ваш пост в топике присутствует. Это арбитражный топик и этого достаточно. Пост номер 13 Ваш. Был бы топик не Арбитражный, был бы повод рассмотреть содержание вашего постинга. Достаточно доказательств?
Слежу. И Вам рекомендую.
Раз легко, то так тому и быть.
Не нравится мой способ рассматривать арбитражи, велкам с замечаниями и предложениями вот в топик.

P.S. Вы видимо относитесь к той категории людей которые не хотят понять что их мнение не единственноверное. Мне жаль что это так. И я понимаю что бан на 3 дня или 3 месяца Вам понять ни чего ни как не поможет. Но я надеюсь что это по крайней мере остановит людей более более разумных чем Вы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поподробней, и про Гвади еще долго ждать?
Я забыл,честно. Тем более писал Гале Федорчук (настоящее имя, на него писала расписки по крайней мере) она же Маша Яковлева, она же Алина Макеева, она же Alliono4ka, в двух темах в открытую о том что она рипак, и о ее взаимоотношениях с/Марганами и Трашами.
Отмалчивается. другой бы на ее месте арбитраж навалял уже давно при таких то обвинениях.

Где мне тему про эту шайку открыть. Там писанины, на полмесяца, со ссылками и всем остальным.

В арбитраже открывайте

Ок. Завтра вечером начну. Но предупреждаю, там ссылок и информации, на книгу, типа "Война и Мир"
В теме будет Санта-Барбара и срачи.

Я забыл,честно. Тем более писал Гале Федорчук (настоящее имя, на него писала расписки по крайней мере) она же Маша Яковлева, она же Алина Макеева, она же Alliono4ka, в двух темах в открытую о том что она рипак, и о ее взаимоотношениях с/Марганами и Трашами.
Отмалчивается. другой бы на ее месте арбитраж навалял уже давно при таких то обвинениях.

Где мне тему про эту шайку открыть. Там писанины, на полмесяца, со ссылками и всем остальным.
Если я на каждого долбо*ба буду арбитраж открывать,то нужна будет дюжина арбитров. Вон я ж на вас ничё не пишу,смотрю умиляюсь. Как откроете претензию мне стукните почитать :)

P.S. А куда ты мне что писал? По каким контактам?

Сейчас же я предлагаю всем кто считает нужным высказаться, высказаться тут по возникшей теме.
Раз Бес разрешил, то и я выскажусь. Мне Теодор нравится, эрудированный и обнаглевший балбес, в его то годы... Но не кидала, как и сказал Лука, немного дисциплины, и золотой человек будет.

Бес, я просил открыть арбитраж более месяца назад, по какой причине Вы и Найт игнорируете? Я, что, пишу каждый день, докучаю Вам? Вы написали, что апеллируете фактами и доказательствами, почему арбитраж на меня был решен не используя их?
Пишу тут, ибо вы слетаете с катушек на мм.

p.s Alliono4ka, разве вас не Анастасия зовут? А то Галей тут кличут.

Раз Бес разрешил, то и я выскажусь. Мне Теодор нравится, эрудированный и обнаглевший балбес, в его то годы... Но не кидала, как и сказал Лука, немного дисциплины, и золотой человек будет.

Бес, я просил открыть арбитраж более месяца назад, по какой причине Вы и Найт игнорируете? Я, что, пишу каждый день, докучаю Вам? Вы написали, что апеллируете фактами и доказательствами, почему арбитраж на меня был решен не используя их?

Будда я.

Мне Теодор нравится, эрудированный и обнаглевший балбес, в его то годы... Но не кидала, как и сказал Лука, немного дисциплины, и будет не Теодор уже..... :)

Если вы про тот арбитраж в которм я на ММ разогнал Вас с Алиной в разные углы под страхом смерной казни дабы избежать вечных склок между Вами обоими, то я и не планирую его открывать. Там тема исчерпана и я не вижу оснований её поднимать вновь.
Если у Вас есть какие либо иные причины для открытия арбитража, то создайте топик, изложите причины и аргументы и прийдет Арбитр и спокойно рассудит. Не нравится на ММ создайте на ДМ. Тут арбитров больше и есть возможность сделать мне отвод.

Но вообще-то в данном случае к теме топика это не относится.

time4change неделю отдохни

обещанных мной 3 дня пусть будут в зачет этой недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху