• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

lJackl vs [email protected]

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lJackl

.
04.02.14
248
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 245 у.е.
3. купил слив покера 500у.е. заблочили сразу.

Суть такая, купил все оплатил, он проиграл, но через примерно час, деньги списали, еще через 30 минут аккаунт заблочили.
Аккаунт личный наиграно более 4 лет, играл на нормальные суммы и больше. Блок сказали потому что тот от куда сливал ворованный аккаунт.
попросил возврат, и человек отказался.

[email protected] (18.02.2014 12:52)
Не понимаю зачем писать что получил лок акка?Если это очевидно.

[email protected] (18.02.2014 15:51)
все кто с тобой работает получают блок. я так понимаю. второй человек тоже получил блок.

[email protected] (18.02.2014 15:52)
Не все, а только вы с ним, да и блок не от меня зависит как бы)

от тебя. иза того ака с которого сливал.

А вообще я не интересуюсь

[email protected] (18.02.2014 15:53)
я заметил. и это печально. надо было заранее предупредить что такая лажа

Предупредить о чем?

что акки блочат

[email protected] (18.02.2014 15:54)
У меня же акк жил

[email protected] (18.02.2014 15:55)
Как то

ты слил на этот акк с konakov.m

потом сразу на меня.

[email protected] (18.02.2014 15:56)
Слушай, я тебе не давал гарантии что акк жить будет, это раз, во вторых сказал возможно дам акк с балансом, а раз ты тут начал сыр бор, на это и закончим.

получается очевидно знает что аки лочат но не говорит об этом, д еще и дает гарантии на вывод.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Почему сразу не указали что это очевидно? то есть вы просто вводили в заблуждение, зная то что последует моментальный блок.

мы проводили сделку через протекцию, так как тс не хотел ждать Гаранта. ну я как бы поверил в 229 БЛ. Ну и до этого была сделка через гаранта у него.
Там кстати тоже списали средства. но не знаю обращался человек за возвратом или нет

[email protected] (17.02.2014 20:03)
Давай без гаранта, с кодом кинь, атт Началка, бл большой, я не кидала.Его ждать некогда, он мне та платеж еще не перевел.

ну как то же так было?
[email protected] (17.02.2014 21:02)
от куда счет? я смогу вывести через 48 часов?)

C тебя отзыв

окей

Бабки не карж

у меня счету 5 лет, мой реальный паспорт все дела.

[email protected] (17.02.2014 21:03)
Думаю ок все пройдет)

[email protected] (17.02.2014 21:03)
окей) спс

Но потом ты написал что в курсе был что ак блочат, и не предупредил заранее...

я не понимаю вот таких ситуаций, вернул бы деньги и все было бы хорошо, я бы пробовал еще. но нет ты галимо замутил, и говоришь что ты гарантий не давал и ничего не должен. тут дело даже просто в человечности. я согласился под протекцию, дал код сразу. а ты после всего вот так.
теперь я так понимаю ты будешь работать типо если вывели хорошо, а не вывели напишу сори лажа и гарант вернет, или так же как мне будешь говорить давай без гаранта и т.д :)))

Последнее редактирование:
Ту тему удалили, т.к она была немного другая, там без гарантий.
И я создал новую, уже другую и с другими условиями.

Зачем вы врете? темы были одинаковые, просто в старой не я один остался без денег, вы создали новую дабы убрать плохие отзывы, а если такие как я будут писать то вы апеллируете тем что ЭТО НОВАЯ ТЕМА И ПО ЭТОЙ ТЕМЕ никому не должен.
В переписке которую мы с вами вели вы писали ни у кого проблем с выводом нету. Но когда случилась блокировка вы написали

[email protected] (18.02.2014 08:45)
Возврата нет, ты чего))), я не даю гарантии о выводе

ну вот, если это было для вас очевидно, то почему вы заранее мне не сообщили об этом?

я не думаю что снимут, очевидно же что ты двоих минимум кинул, а теперь удалил тему создав новую.
в которой просто дописал что даешь гарантию, и то это не гарантия а манибек.
то есть ты утверждаешь что если я сейчас беру еще один счет на 600 у.е. то ты мне возместишь 60% + то что будет на моем кошельке?
ты просто сейчас будет продолжать работать так же, но теперь с фартом, пройдет ты получишь деньги, не пройдет человек теряет свой акк на котором деньги на игру+ были. а ты не теряешь ничего.
я прав?

в прошлый раз ты тоже говорил деньги тебе идут после вывода. но я поспешил.
Зачем ты удалил тему если мог отредактировать?

Когда ты называешь меня кидалой, у тебя должны быть факты.
Я тебе передал 500 баксов, я свою работу выполнил.
Скоро все смеятся будут над тобой, когда твой блек почистят:D, и ты уйдешь не красиво от сюда, утрерждая - Нет нет, блек не снимут, ТС кидала!

Обьясните в чем сейчас гарантии появились? что изменилось? только то что вы получаете деньги только через гаранта?
В чем разница с прошлой темы?

Я ему обещал дать по своей доброте, после наезда я передумал ему давать, т.к я не должен нечего ему давать, если Вы считаете эту тему блеком, можете блокировать меня.

Странный вы человек. В чем наезды?
я вам обьяснял, просил. а вы только смеялись мне в лицо... для вас 250у.е. это мелочь. а для меня это все же деньги.

Я не совсем понял решение, вернее не считаю его справедливым (мое мнение). У ответчика есть право обжаловать его. Для этого надо написать главному арбитру.

Я не совсем понял решение, вернее не считаю его справедливым (мое мнение). У ответчика есть право обжаловать его. Для этого надо написать главному арбитру.

Это я Foonesto.
Просил Гаранта через Jabber отписать главному Арбитру Night Flight, отписал, за что ему спасибо, но уже прошло уже 10 часов, и 0 действий от Night Flight.

Если снимут бан, жду от snickers извинения + многие люди за данного человека мне перестали доверять, спасибо можно сказать только данному человеу - snickers.

P.S
Luca Brasi я не знал как еще отписаться в теме, и пришлось создать мульт.

Мне не составит труда сделать себе мульт, но я не хочу и не буду, но в данном блеке Арбитр snickers, был не прав, и я это докажу, и за меня пойдут люди, кто читает эту тему.

Вот и все, я что хотел написать я написал, т.к я знал что кто-то действительно поймет и скажет за меня +, это был Luca Brasi - Спасибо Вам за это.

Посмотрим как быстро Night Flight решит данный вопрос, и в какую пользу.

Удивительно, Night Flight , отвечает в других темах данного раздела, а эту тему почему-то не замечает.

Идут выборы + Арбитраж по Данте.

Я обязательно рассмотрю эту претензию, начну в воскресенье, после подсчета голосов финала.

Давайте, пока есть немного времени, постараемся восстановить хронологию всех событий.

Если я в чем то ошибусь, поправьте меня, пожалуйста.

12.02.2014 в 00:22 Foonesto создает тему:

PokerStars - Берем аккаунты на обнал, с логов, карж (Сумы от 1000$, гарантии, много отзывов)

Берем только PokerStars аккаунты.
Берем с логов, карж.

Мы не берем аккаунты если изменен пароль, или Вы получили пароль с помощью - восстановить пароль.
Берем только сумы на аккаунтах от 1000$.
Срок обнала до 3 х дней, Вы получаете только чистые деньги.
Ваши 15-35 %, в зависимости от сумы.

Мы принимаем практически любые аккаунты, все подробности обсудим.

С нашей стороны очень много гарантий, на других площадках свыше 300+- отзывов, гарантии покажем в процессе переписки.

Мы работаем только через PM или Jabber: [email protected] (Jabber для гостей форума Foonesto[собака]limun.org)

Новости:

14/02/2014 Изменили условия сотрудничества, теперь принимаем и балансы по 500$, это связано с лимитом пополнения в сутки - (карж).

16.02.2014, в 17:16 он создает новую тему:

Проиграю Вам в PokerStars.

Если у Вас заблокируют аккаунт (ы), или Вы не сможете вывести деньги, или любые другие проблемы - это Ваши проблемы, я за это не отвечаю, деньги не возвращаются, обращаясь ко мне вы согласны с моими условиями.

Аккаунты с которых проигрываем: не карж, все аккаунты идут с логов, у пользователей свой личный баланс.

Проигрываем за 60%, найдем для Вас любую суму, минимальный проигрыш 300$.

Оплату принимаем вперед, либо оплачиваете гаранту (гарант за Ваш счет), других вариантов нет.
Гарант только с ДМ форума, с другими не работаю, работаю только через данного гаранта GarantService:

С нашей стороны - Много отзывов на другой площадке, на другие услуги, но все же, имеется около 300+- отзывов.

Пишите в jabber: [email protected] (Jabber для гостей форума foonesto[собака]limun.org)

Большая просьба, сразу пишите так:
Приветствую, необходима сума в 300 - ..... $, готов начать работать.
На пустые разговоры нет времени, если Вы пишите, то с целью покупки, а не с целью поговорить.

17.02.2014 в 22:59 пользователь lJackl отписывает в этой теме:

хотел работать через гаранта, гаранта не было, доверил не пожалел, все сделал быстро, работали на суму 500$
Отлично, буду брать еще!

Далее возникает блок:

18.02.2014, 02:24
lJackl - Деньги списали...

18.02.2014, 03:37
lJackl - будем надеяться на возврат, или замену. а то печально.

еще и ак локнули.

На что Foonesto заявляет: Я не даю гарантии на вывод, я проигрываю и все, а вывод уже не моя проблема.

lJackl уточняет ситуацию: да. я уже понял. Просто деньги украдены с кошелька, слиты на Квин, и потом на меня.
ПС ведут расследование) идиоты...

lJackl: их вывести не возможно успеть.
хотя ТС говорил что никто не жаловался, но нас уже двое.

Далее Foonesto излагает свою позицию обоим пользователям, у кого произошла ситуация:

lJackl и ckamapox:
Я Вам давал гарантии вывода? Нет.
Я Вам передал деньги? Да.
Какие еще могу быть притензии, не нравится, оброщайтесь к другим.
Кто-то выводит, а кто-то нет, моя задача слить и все, а там уже сами думайте как и что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху