• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

lJackl vs [email protected]

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На это lJackl отвечает:

Вы пишете что ваши аккаунты живут долго и все нормально, но только ваш аккаунт ушел в блок так же сразу как вы слили от туда деньги.

ТС сказал аккаунты чисты с отлежкой с декабря. проблем не будет но увы.

У меня аккаунт личный с 2010 года играю часто ставки приличный. 500 у.е. не большая сумма что бы были проверки просто так.

Формально Foonesto прав, до него не докопаться, это все понимают.

Фактически - действительно, это все очень и очень странно выглядит, люди попадают на деньги, и не один, хотя селлер утверждал, что проблем не бывало, акк с историей и с длительным сроком реги блочат.

19.02.2014 в 21:46 Foonesto создает новую услугу:

PokerStars - Услуга по 100% выводу Ваших карж аккаунтов (65% берем себе)

Что требуется от Вас:
Минимальный баланс на аккаунте - 500 $. (карж).

После вывода Вы получаете 35 % от сумы, я гарантирую вывод средств 100%, Вы не будете следить за процессом, Вы только получаете чистые деньги.

Выплату получаете через 2-3 дня.

Интересуют крупные поставщики, как поставщик будет найден, тема будет удалена.

Пишите в jabber: [email protected] (Jabber для гостей форума foonesto[собака]limun.org)

Наконец, 20.02.2014, в 17:01 Foonesto создает еще одну тему:

Проиграю Вам в PokerStars.

Минимальный проигрышь 500$, т.е чтобы получить 500 $, Вам нужно оплатить 300$.

Найдем для Вас любую суму, мы проигрываем за 60 % от сумы нашего баланса, все аккаунты идут с логов, не карж.

Мы гарантируем 100% вывод после проигрыша.

Условия работы:

1.Оплачиваете деньги гаранту, после успешного вывода гарант передает нам деньги.
2.Ваш выводной аккаунт должен иметь историю ввода и вывода денег. (+ на аккаунте должны быть деньги).
3.Если у Вас заблокируют аккаунт или запретят вывод средств после нашего проигрыша, Гарант делает Вам манибек, после проигрыша Вы обязаны соблюдать наши правила.

Внимание, мы не берем вперед оплату, сделка только через гаранта, и только с ДМ форума, и только через данного человека: GarantService

Пишите в jabber: [email protected] (Jabber для гостей форума foonesto[собака]limun.org)

lJackl поднимает вопрос:

Уже с гарантиями??? тогда прошу вернуть мои 245 у.е.
ну или проиграть еще раз. так как у меня аккаунт соответствует, но вывод сделать не смог деньги списали через час.

На что получает ответ Foonesto:

Я тебе в другой теме уже отвечал, ты когда покупал баланс, гарантий небыло.
Ты не путай, это новая тема, и тут с гарантиями, и тут я работаю только через гаранта.

Далее дело поступает в Арбитраж.

Первый же вопрос, который возникает к Foonesto:

12.02.2014 Вы берете акки на обнал. Карж.

16.02.2014 Вы начинаете оказывать услугу проигрыша, и уже не карж, и хотя Вы пишете, что гарантий не даете - но утверждаете, что это не карж, и успокаиваете клиентов - "проблем не было".

Однако, как мы видим - проблемы были, и ни у одного человека, и эти проблемы - тот самый карж, о котором Вы писали, что его не будет.

19.02 Вы опять объявляете о своей работе с каржем.

А 20.02 - опять карж исключается и опять нормальные деньги, только теперь Гарант обязан вернуть проигрыш, если акк будет залочен.

Смотрятся все Ваши движения ну более чем странно - вот эти карж, не карж, опять карж, опять не карж, а в итоге - выясняется что все равно карж.

Зачем Вы обманули клиента в своей теме от 16.02.2014 ?

Под обманом клиента я имею ввиду то, что Вы публично заявили, что каржа не будет, клиент Вам поверил, но именно карж и пришел. Человек потерял в итоге свои деньги. Ваше обещание оказалось обманом.

Так зачем Вы обманули клиента ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Night Flight

Это я Foonesto, пароль забыл от такого аккаунта (мульта).
Да я искал людей кто продает карж, но это не говорит о том что я проигрывал карж, а тему о карже я удалил т.к что искал - я нашел, да и как всем известно карж - вбив до 500$ - лимит суток, а я сливал с аккаунта на котором было 900$+!

У меня акки идут с логов, и когда я только проходил проверку, я Санте дал акк, на котором было 900$+ и сделал скрин.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем жду решения.

Ожидаю Найт Вашего решения.

Night Flight

Это я Foonesto, пароль забыл от такого аккаунта (мульта).
Да я искал людей кто продает карж, но это не говорит о том что я проигрывал карж, а тему о карже я удалил т.к что искал - я нашел, да и как всем известно карж - вбив до 500$ - лимит суток, а я сливал с аккаунта на котором было 900$+!

У меня акки идут с логов, и когда я только проходил проверку, я Санте дал акк, на котором было 900$+ и сделал скрин.

А куда же Вы карж то тогда девали и деваете ? Коллекционируете ?

Как же Вы так залили белые деньги человеку, а его акк с 2010 года забанили ? Да еще и не одному ?

Это то Вы чем объяснить можете ?

Спасибо Luca Brasi за разбан!
Кстати, жду когда тему с блеком удалите - уважаемый Найт.

У нас темы не удаляются. И Вашу удалять не будем.

Оправдаем - будет висеть как рассказ про Вас, умные люди почитают, выводы для себя сделают, риски оценят. А забаним - так как память останется.

Найт.
Это Foonesto!
Ты если так уверен что это карж - давай факты. И истец пусть дает факты.
Да и заметь важну нить - я не давал гарантий.
Мне на этот акк похер, 3 дня реги.
Но Вы все повели себя очень плохо, так что я лучше уйду с этого форума, гордо.оставьте тему.пусть читают.
Луки тебе тоже спасибо""

Найт.
Это Foonesto!
Ты если так уверен что это карж - давай факты. И истец пусть дает факты.
Да и заметь важну нить - я не давал гарантий.
Мне на этот акк похер, 3 дня реги.
Но Вы все повели себя очень плохо, так что я лучше уйду с этого форума, гордо.оставьте тему.пусть читают.
Луки тебе тоже спасибо""

Потерпевших то двое. Факты - они Вам дадут, в чем проблема то.

А по поводу гарантий - у Вас в теме не только слова про отсутствие гарантий.

Еще там написано - "Не карж". Вы это публикуете - значит Вы даете слово.

Если Вы даете слово - то за свои слова нужно отвечать.

А Вы начинаете ссылаться на подстраховку - "а я гарантий не давал".

Да, не давали.

Но и нарушив слово, элементарно обманули клиентов.

И Ваше желание уйти - понятно, в самом деле - если тема будет висеть, где же найдутся еще люди, которые поведутся на тему ? При такой то разборке в Арбитраже.

Конечно, чего не уйти, когда акку - три дня.

А может остаться все таки ? Погасить блэки, раз уж Вы всем собрались гарантию давать - так показать как Вы это делаете на примере Истца, а ?

Вы не думали над таким шагом ?

Найт, если бы я хотел кого то кинуть, я разве бы убивался за акк которому 3 дня?
Если ты не понимаешь что такое карж акки - не пиши.

Логи - это если пользователь не знает о взломе акка, и у него личный баланс, я сливал такие.

Карж - это пизженые сс, вбивы.

Я уже нашел себе клиентов, и особо не стремлюсь тут после такого приема работать.

Я хотел лишь доказать что вы осудили не виновного человека, хотя на вашем форуме кидает каждый 5 ый.

Кстати, 2 человека только были не довольны, одному я уже решил от своей доброты - дать благодарность, т.к человек себя ввел адекватно и по сути.

Я закончил.
Ты можешь блочить акк.
И тему оставлять, мне не холодно не жарко,уже.

Если ты не понимаешь что такое карж акки - не пиши.

Логи - это если пользователь не знает о взломе акка, и у него личный баланс, я сливал такие.

Карж - это пизженые сс, вбивы.

Я же не идиот, я прекрасно понимаю это :)

И потому Вам никто не инкриминирует ничего, и никто не требует компенсации Истцу, и не банит.

Формально - Вы правы.

Просто если Вы решили работать по новой схеме, начать новый бизнес, так может быть начать эту новую страницу с того, чтобы как то решить вопрос с Истцом ? Заодно показать свою готовность к сотрудничеству, внимательность, подтвердить свои намерения ? :)

Может быть переиграть ему ? Или выплатить часть потерянных им средств ? :)

Найт, да коненчо бы решил, и я же изначально решил, но после такой ситауции я даже рядом курить не буду с ним, мне имя испортил этот блек, и автор и сникерс, а я ща ему еще акк дам на халяву?Нет, я не такой.
Я сразу же после лока, сказал, я тебе мужик дам акк, и если ты читал внимательно, заметил бы.

Я не кидала, и я работаю ток через гаранта, и если ты думаешь я если убиваюсь за акк, чтобы кинуть кого-то, что мне мешает сделать еще, оплатить 12 баксов и не создать тему?Хотя нах мне и в таком случае кидать)), если у меня есть материал и есть эго.

Еще раз говорю, я ТС хер что дам, я ему уже дал 500$, кстати с бонусом.
Если ты боишся что он будет наезжать а вас, мол кидалу прикрываете, то задайте вопрос себе - а кидала ли я?

Найт, да коненчо бы решил, и я же изначально решил, но после такой ситауции я даже рядом курить не буду с ним, мне имя испортил этот блек, и автор и сникерс, а я ща ему еще акк дам на халяву?Нет, я не такой.

И все таки, если найти возможность с ним помириться, решить как то вопрос - это подняло бы и Вашу репутацию в глазах пользователей, и крайне благотворно бы повлияло на бизнес.

Однако, решать Вам. Я могу лишь посоветовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху