• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Локалбиткоин Т1

optimalno

НЕ ПРОВЕРЕН
21.04.20
27
Нужны люди для верификации или уже готовые аккаунты с привязанным номером,на почте протон,без каких либо ограничений на переводы
@soitusyma

ВЕРИФИКАЦИЯ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
По какой цене готовы покупать такие акки?
А какой смысл номер привязывать если акк будет передан в ваше пользование?
Вы потом сами привяжите свой номер. Или вам сим тоже нужна в комплекте.
Я просто когда доступ передаю покупателям- в этот момент вообще все отвязываю кроме почты.
Вырубаю Login Guard даже.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны люди для верификации или уже готовые аккаунты с привязанным номером,на почте протон,без каких либо ограничений на переводы
@soitusyma

Думаю лучше бы сразу указали цену. Во избежание лишних вопросов
Можем предоставить вам как акаунты Т1 так и Т2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек кидает на аккаунты, после передачи прячется! Будьте осторожны! Высунь голову из песка, и выплати деньги которые должен!

Напишите Претензию в разделе Арбитраж, если ТС Вас кинул.

А вообще, в следующий раз привлекайте Гаранта, чтобы таких казусов больше не случалось.

Подтверждаю, данный тс -кидала.
Все док-ва имеются, на одном из ресурсов он бан уже получил.

У меня сейчас акция, продаю их по 1.5к

Назад
Сверху