• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

loraflor vs ocs

• Автор темы Автор темы loraflor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loraflor дешевый хохол, малолетка кидала!
Сидит мониторит новые темы на форумах, ищет те где более менее разбирается. Стучит, предлагает услуги, затем предлагает гарантов только левых форумов, где админы и создали форумы, чтобы кидать людей!На популярных он отказался, от ДМ тоже, мол форум часто ддосят, и если я его кину арбитраж будет долго рассматривать...бред)
Для сделку форум не нужен, только гарант по жабе. Вообщем, модер забань его уже, я выложил все логи. Про киви он начал лечить, потому что я сказал что грязи не жалко...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращаюсь к ТС. Если от всех вокруг воняет. То скорее всего обосрались вы сами. Как я смотрю чел рторый зарегался что бы накатать на мен блэк. Успел уже не сработаться. Хотя меня это не удивило общаться с ТС смысла не вижу. Ибо убедить его что он д..б можно только опустившись до его уровня. Не думаю что он кидала, хотя и не исключаю... Но конструктивного диалога. Как и продуктивного сотрудничества с ним не по имеешь.

Ну тут не чего разбираться. Истец ушел в перманентный бан за спам и дикое нарушение правил форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху