• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Luca Brasi 5000 рублей

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feyona

Отрисовка Документов
.
29.11.13
985
7
Коль сейчас тренд арбитражей на СМ, напишу и я. Если СМД отправили писать арбитраж к Алене, то со мной вряд ли это пройдет. Мои денежки отжал именно лука :D

Суть. В Июле 2018 если не ошибаюсь я закрыла сделку по покупке аккаунта Ментол. Раздала долгов, что-то в районе 300 000 рублей, забрала аккаунт, и все было хорошо пару дней.

На аккаунте был депозит, 5000 рублей.

Я погоняла пару дней значит вся такая модная, с депозитом в 5к, и тут бац, депозита нет. Ну я к Алене, а она:

Раз решение было Луки, то и претензия к нему, логично же? Лука Брази, верните пятерку. А так-же ответьте пожалуйста, почему я должна доказывать что депозит не отдавался то?) Вы же его забрали, вы и докажите)

А еще проясните 2 момента.

1) Как мог быть распил депозита без соответствующей темы
2) Как деньги могли пойти детям, если были пострадавшие? А если и были, то чего в ти***, без объявления?

Ну и классика, дайте там ответчику 24 часа на явку в арбитраж, потом пусть приходит с тех. акка :D

А можно мне в арбитры Найта?) Я заслужила, год ждала)

Ну я так не вспомню, но я точно бы не стал просто так что-то забирать. Ну депозит часто не убирается после распила - это проблема организационная, но как правило это и не важно, так как кидалы уходят навсегда. Но я не верю, чтобы арбитры не распилили депозит кидалы, тем более для этого ничего не надо. Ладно бы большой деп, где залог, но 5000 р это точно.

Ну я так не вспомню, но я точно бы не стал просто так что-то забирать. Ну депозит часто не убирается после распила - это проблема организационная, но как правило это и не важно, так как кидалы уходят навсегда. Но я не верю, чтобы арбитры не распилили депозит кидалы, тем более для этого ничего не надо. Ладно бы большой деп, где залог, но 5000 р это точно.

Темы то нет) А если бы распилили, вы бы все равно были должны мне 5000р. Меня то не уведомили, а долги я все раздала)

Но если серьезно, то я искала эту тему еще тогда) и даже спрашивала у главного кредитора)

Учитывая сумму долгов им видать стремно было на распил подавать)

А забрали как раз просто так) вы же видите, что пишет Офелия?) Вы не проверяли распил, а сказали доказывать это мне) Где презумпция о невиновности то?)

Нашел эту переписку с Аленой, ну я сказал, что обнуляй, пусть арбитры проверяют, а то там деп могли попилить давно арбитры. Собственно Алена и отправила на проверку.

Нашел эту переписку с Аленой, ну я сказал, что обнуляй, пусть арбитры проверяют, а то там деп могли попилить давно арбитры. Собственно Алена и отправила на проверку.

И чего, за год не проверили?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А можно мне в арбитры Найта?) Я заслужила, год ждала)
Вот Вы серьезно или ради хайпа? Может вообще все арбитражи передать найту и остальных арбитров убрать? Ну тогда до вашего арбитража дело дойдет как раз еще через год.

Вот Вы серьезно или ради хайпа? Может вообще все арбитражи передать найту и остальных арбитров убрать? Ну тогда до вашего арбитража дело дойдет как раз еще через год.

За тебя я тоже обеими руками за) Ты же тоже ГА) Сумма серьезная, ответчик интересный, точно нужен ГА)

А вообще, я просто шучу, пусть кто нибудь присудит мне уже 5000 рублей и я спать пойду) Но лучше ты или Найт. я потом скрин сделаю и в подпись поставлю)))

Ну вы тему не создали, арбитры телепатическими способностями не обладают.

А почему вы свои обязанности переложили?

Ну давайте уже серьезно.

Есть тема по выводу депозитов. Там отметки о Ментоле нет.

Пострадавшие депозита не получали тоже.

Остаются Дети. Как арбитры это могут проверить?

А вообще, можно сузить все в одно мое сообщение:

Если бы отдавали, наверное знали бы об этом?)

А почему вы свои обязанности переложили?

Ну давайте уже серьезно.

Есть тема по выводу депозитов. Там отметки о Ментоле нет.

Пострадавшие депозита не получали тоже.

Остаются Дети. Как арбитры это могут проверить?

А вообще, можно сузить все в одно мое сообщение:

Давайте так, тема внесение вывод распространяется на выводы и взносы. Естественно кидалы не выводят, депозиты кидал пилятся и, к сожалению, они далеко не всегда обнуляются в профиле.

Я не знаю получали пострадавшие или нет, я не слежу, потому вас отправили к арбитру проверить, но вы решили, что это недостойно вас видимо и через год вдруг опомнились. Причем вам четко сказала Гарант про тему, там не понять нельзя, что требуется.

Вы не диктуете тут условия, тут вам говорят как делать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все свои сделки годичной давности сможешь вспомнить? :D

1. Темы с распилом форум не находит.
2. Отметка о внесении есть Отметки о выводе нет.

Если не вспомнится какого-то иного способа передачи депозита в каком-то направлении то вывод очевиден. Если кто-то что-то вспомнит, напишите.

Для всех. Флуд запрещен. Тема арбитражная. Но если есть информация по существу вопроса то пишите.

Последнее редактирование:
ТС, ответь четко, тебе написали создать тему для проверки, ты через год создаешь зачем-то претензию к Луке? Предлагаю ответить на один вопрос, какая адекватная реакция должна быть со стороны администрации на такое?

ТС, ответь четко, тебе написали создать тему для проверки, ты через год создаешь зачем-то претензию к Луке? Предлагаю ответить на один вопрос, какая адекватная реакция должна быть со стороны администрации на такое?

Откуда мне знать какая? Вы сами попросили создать тему, я создала:

А еще я вам напомню, что ментол год как забанен был, когда я покупала его аккаунт. Так, что где год, там и два.

А если завтра я решу уйти на пенсию, попрошу, что бы ничего не случилось, скажем Беса, забанить меня. Вернусь, разбанюсь, вы у меня и 100 000 заберете? Не логично же.

Сообщение на угрозу смахивает, кстати)

И еще, не надо с cmd сравнивать, у него претензия по некачественно услуги, не лишенная смысла, да что говорить, там все по делу. Тут же претензия с розовым оттенком, учитывая, что вы имели скрин переписки с Гарантом, где четко все написано.

А если завтра я решу уйти на пенсию, попрошу, что бы ничего не случилось, скажем Беса, забанить меня. Вернусь, разбанюсь, вы у меня и 100 000 заберете? Не логично же.

Нет конечно, мы не обнуляем никому депы при бане, скорее наоборот они остаются у кидал, у которых они попилены и должны быть обнулены. Сейчас это уже строго контролируется, но ранее такие случаи были.

Перенес к Бесу, пусть он проверят почему депозит ментола арбитры не отдали пострадавшим. Если конечно все так как ТС говорит и его не отдали.

Последнее редактирование:
И еще, не надо с cmd сравнивать, у него претензия по некачественно услуги, не лишенная смысла, да что говорить, там все по делу. Тут же претензия с розовым оттенком, учитывая, что вы имели скрин переписки с Гарантом, где четко все написано.

Розовый оттенок? Ну давайте говорить уже серьезно.

Деньги принадлежат мне, верно?

Решать когда создавать арбитраж, наверное тоже мне? Или все, кто не создал арбитраж сразу - с розовым оттенком?

Что вас конкретно задело? Ваши же формулировки?

Розовый оттенок? Ну давайте говорить уже серьезно.

Деньги принадлежат мне, верно?

Решать когда создавать арбитраж, наверное тоже мне? Или все, кто не создал арбитраж сразу - с розовым оттенком?

Что вас конкретно задело? Ваши же формулировки?

Меня напрягает тупость, ничего не задевает. Дело у Беса на столе, наслаждайтесь его компанией, у меня уже глубокая ночь, надо спать ползти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху