• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Luca Brasi 5000 рублей

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перенес к Бесу, пусть он проверят почему депозит ментола арбитры не отдали пострадавшим.

Если нет претензии на распил депозита, арбитры силком его отдать должны были что ли?

Там ведь не такая формулировка, Лука. Вчитайся, что ты попросил мне передать?

Его отдали пострадавшим, либо отдали детям. Т.е. 100% кому-то отдали.

Из этого есть еще один вывод, недвусмысленный кстати. Выходит учета депозитария никакого нет? И ты не видишь, что там на 5000 больше, чем должно быть? Даже на пробиве был учет, неужели у тебя его нет?

Прошу зачислить 5000 рублей в случае решения в мою пользу на мой депозит, без списания комиссии за ввод. Она уже была уплачена однажды, вывода депозита не было. Соответственно пусть вернутся туда, откуда и были обнулены.

Дают. Но меня напрягает объяснять почему тут нет оскорбления.

Вас напрягает признавать свою неправоту. То, что нужно было проверить Бес проверил минуты за 2.

Вы могли сделать это сами, это могла сделать алена. А еще лучше, открыть табличку с депозитами, и посмотреть там, куда расходовались средства. Логично?

Но вместо этого вы называете тупой меня. Хотя сами попросили создать тему. Я создала, вы злитесь, угрожаете розовыми оттенками. Классно.

Если нет претензии на распил депозита, арбитры силком его отдать должны были что ли?

Там ведь не такая формулировка, Лука. Вчитайся, что ты попросил мне передать?

Его отдали пострадавшим, либо отдали детям. Т.е. 100% кому-то отдали.

Из этого есть еще один вывод, недвусмысленный кстати. Выходит учета депозитария никакого нет? И ты не видишь, что там на 5000 больше, чем должно быть? Даже на пробиве был учет, неужели у тебя его нет?

Я понятия не имею была она или нет, раз это кидала должна была, я сказал, чтобы создали тему и арбитры проверили. Все равно мне интересно почему деп кидалы оставлен и не отдан пострадавшим - это не нормально.

По поводу статистики. На форуме можно посмотреть список всех пользователей с депозитом, есть табличка. Но все это теряет смысл, если при выводе не обнулить кидале депозит, в таблице или на форуме.

К сожалению, такой факт был. Но от этого можем пострадать только мы, ну или те, кто покупают акки кидал.

Последнее редактирование:
Я понятия не имею была она или нет, раз это кидала должна была, я сказал, чтобы создали тему и арбитры проверили. Все равно мне интересно почему деп кидалы оставлен и не отдан пострадавшим - это не нормально.

По поводу статистики. На форуме можно посмотреть список всех пользователей с депозитом, есть табличка. Но все это теряет смысл, если при выводе не обнулить кидале депозит, в таблице или на форуме.

К сожалению, такой факт был. Но от этого можем пострадать только мы, ну или те, кто покупают акки кидал.

Ну так это имеет место быть, но посему выходит, что тупая то вовсе не я, а кто-то другой.

Я все условия выполнила. Тогда было тупо лень заниматься этим всем. Сейчас я почти безработная, сижу, ерундой страдаю. Вспоминаю кто чего мне должен. Вас вот вспомнила, напомнила, вы тему сказали создать. Создала. В чем проблема то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Справедливость восстановлена. Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху