• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Люцифер https://darkmoney.de/members/luclfer-198286/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нет , у меня один партнер с кем я работаю и это Stenford который первоначально и писал , а остальные незнаю кто это был узнав ситуацию незнаю , писали или нет , но это не партнеры , а ноу неймы и прошу обратить вниимание что на данного тс ссыпятся арбитражи , сегодня опять новый и опять он обманул , человека который ему помог

Так. Ну поскольку ответчик доказательства угроз не предоставил, 3 дня ему на оплату товара.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут, времени не было заходить, я ведь тут не живу, и доказательства я отправлял, незнаю почему Федотов не смог открыть, сейчас перезалью и скину, а истец ****ит как дышит, он сам говорил что это его партнёр с кем он работает, сюда тоже залью скрин, где он подтвердил это

да я подтвердил , что я работаю со стенфордом , я этого не отрицал , слово вам за меня кто сказал? стенфорд именно. зачем вы каких то непонятных людей приплетаете и в тг провоцируете , федотову скинул в тг переписку

и там нечегл скидывать , федотову я скинул всю перкписку от и до

Да, а как же твой партнёр Famos? И он с стенфорд угрожали так скажем, хотя сами собственной тени боятся, троица клоунов *****

я вам говорил что фамос мой партнер или он говорил за меня вам слово?ноу нейм написал с которым мы работали пару раз , и когда вы спросили кто это я так и сказал , что с человеком работали и все . ни больше ни меньше

у вас вообще все просто , вы везде правы только арбитражи на вас показывают обратное

Итак, продолжаем разбирательство. Ответчик скинул логи, из которых следует, что ему угрожал некто Famos. Потом он переслал истцу переписку с этим Фамосом, а истец подтвердил, что он с ним работает.

Истец, вы что из этого отрицаете?

Вскрылся интересный момент. Истец не отрицает, что он знает фамоса, но он отрицает, что давал ему указания ему угрожать вам.
И у меня сразу вопрос к истцу. Если вы таких указаний фамосу не давали, то зачем он вообще стал писать ответчику и угрожать:)?

Ответчик, в общем так... У вас есть претензии к самому материалу? Может, некомплект или признаки подготовки к кидку?

Комплект я и не забирал после этих слов, и ты вроде ранее сам писал что я могу отказать в покупке таким грубиянам, и интересный факт, если он не давал указаний то как этот человек узнал что я покупатель? Ведь написал он именно мне и начал сразу с оскарблений, и даже если не было указаний какого хрена он даёт мои контакту человеку который не имеет участия в сделке? Это как понимать? Вообщем бред полный разбирать этот арбитраж, т. К. Я посылку не забирал и в покупке отказал, меня что ещё принуждать будут покупать то что я не хочу?!

Ответчик, нельзя отказываться от сделки под предлогом "я не хочу".
Истец мне написал, что он готов разойтись, если вы оплатите доставку товара. Насколько понимаю, он не настаивает на покупке. Так что оплачивайте и зкарываю. Достали вы меня уже оба. Один заказывает и не платит, другой каким-то знакомым жалуется, что ему не оплачивают, а те угрожать начинают.

Назад
Сверху