• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@MaikKorleone https://w98.darkmoney.in/members/krestniyobnal-316451/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bankomat777

НЕ ПРОВЕРЕН
14.05.25
13
Претензия к
Тг @MaikKorleone
Сумма претензии 300к рублей по сегодняшнему курсу 3550$
В гаранте у Матильды 3000$

Попался на скамеров, обманным путем подменили 1 букву в моем тг. Деп в гаранат вносил я, так же я со своего личного кошелька. После чего данные люди начали кормить меня завтраками, сегодня должны были начать залив. Вместо этого начал получать странные сообщения в телеграмм. Никакого залива на мои реквизиты не было. Все скриншоты переписок могу предоставить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Арбитраж -

Пользователь KrestniyObnal

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MaikKorleone

Дата уведомления 16 мая 2025 14:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 мая 2025 14:54 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

мы заключили сделку 15.05 bankomat777
и 16.05 внесли сумму 300 000 и тянул с выплатой.(имеются видео чата переписок)
сам поменял ники удалил телегу и сам сразу написал арбитраж .
мы только увидели что хочет забрать и 300 000 которые внесли и депозит
тупа схема скама. Заранее подготовился и поменял буквы.
могу предоставить все скрины и видео чата.
после удалил и поменял ники в телеге

в чате была телега ту которую прописал в сделке.
после того как получил деньги удалил телегу и создал новый аккаунт

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца:
1.1) телеграм продавца @MaikKorleone
2. Ссылка на профиль исполнителя:
2.1) Телеграм исполнителя: @smotryzabankomatam
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС Телеграм и ЛС Форума
4. Ссылка на продавца : @MaikKorleone
5.Сумма сделки: 3000USDT
6.Способ оплаты: Тезером TRC20
7. Комиссию за гарант платит исполнитель
8. Условия сделки:
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом под нфс,инкассации,переводам % обсуждаем по рынку от суммы залива, любые комисии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.
Тезер выдается по курсу биржи байбит.
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.
III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходил на связь, то средства с этого гаранта, в случае задолженности, передаются продавцу @MaikKorleone
V. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за не хватки информации от дропа (картхолдера,держателя карты) , в том случае если дроп отказывается сотрудничать, предоставить необходимую информацию, сделать необходимые действия ( допустим фото с паспортом), для того что-бы составить обращение в банк для вывода средств (допустим если деньги съел АТМ).В таком случае если дроп отказывается сотрудничать и исполнитель не предоставляет необходимых данных, никак не сопутствует выводу средств, то ответственность за сумму кладётся на исполнителя!
VI. Исполнитель обязуется нести полную материальную ответственность за неаккуратность курьера потерял деньги , приняли с прошлого заказа
VII. В случае приёмки курьера исполнитель обязуется привести доказательства приёмки и заключения под стражу курьера.
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочет прекратить работать с @MaikKorleone и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит @MaikKorleone
он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
9.Сделка заключается на 365 дней
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 48 часов

Прочим рассмотреть эту ситуацию детально и создать арбитраж на bankomat777
Если это нужно что бы перечислил депозит bankomat777 в нашу пользу если это можно решить тут то мы только за

В общем схема такая как уже писал выше мы работали с bankomat777 по юзернейму телеграмм который он указал в сделке с Матильдой
После пополнения суммы 300 000рублей методом АПК bankomat777 ( в дальнейшем «эта личность») начала тянуть с выплатой и в один «чудный»миг все участники сделки от этой личности испарились из чата попутно удалив из него все свои сообщения после чего эта личность меняет свой юзернейм и в дальнейшем полностью удаляет телеграмм и создает новый тг с таким же ником как в сделке
Очень интересно услышать комментарии bankomat777 ( этой личности ) перед тем как мы начнем скидывать пруфы вышесказанного

Данные люди использовали обычный треугольник. Подменили мой настоящий ТГ на неверный. Очевидно что smotyzabankomatOm пишется через О - это и есть мой настоящий аккаунт. Есть так же скрины переписок вот с этим человеком, MaikKorleone, где после того как они провернули свою мошенническую схему, начали откровенно угорать и угрожать мне.

Так же на другом телефоне у меня осталась переписка с этим человеком, которую он удалил. Другой телефон не подключался к сети. И соответственно там переписка не удалилась.

А так же осталась переписка с его сапортом, через которого я изначально и вышел через данный форум на них. его тег в тг @Exquisite1Charm

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 мая 2025 19:30

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу Арбитраж дать наставления диалогу , а то начинается какой то воздух от этой личности по факту все что говорит эта личность это бред никаких угроз не было никто не писал ему кроме как на аккаунт который bankomat777 указал в условиях сделки все скрины которые будет предоставлять эта личность ничто более как скрины с фейковых аккаунтов прошу рассмотреть его бред детальнее а после приступить к нам , я предоставлю реальные пруфы всей схемы по которой эта личность банкомат хочет кинуть нас на 3000$ и ввести арбитраж в заблуждение

Есть так же переписка, где человек с тегом @MaikKorleone обещает прокатить меня на всех качелях. А его соратники по мошеннической схеме откровенно смеются с меня в рабочем чате, радуясь тому что у них получилось меня заскамить. Видео переписки и то что переписка именно с @MaikKorleone есть.

Смена арбитра

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 мая 2025 11:40

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик жду вас с пруфами в телеграм (контакт в подписи)

Очередной тройник. Кидок Ответчика с телеги, которая вписана в анкету сделки со стороны Истца (@smotryzabankomatam)

Истец, в следующий раз будьте внимательнее и проверяйте контакты, которые вписаны с вашей стороны. Ответчик, вам тоже не мешает проявить внимательность, чтобы избежать в следующий раз материальных потерь. Подтвердить контакты в лс форума перед заключением сделки - дело пяти минут.

Решение: Гаранту выплатить 3 000$ из сделки в пользу Ответчика

Решение вступает в силу через 72 часа. Можете обжаловать в установленном порядке.

Гаранту выплатить 3 000$ из сделки в пользу Ответчика

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху