Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Латте, истец трек предоставил?
Я не пойму, чем ты не доволен.
Ну в твоих интересах отправить материал быстрее назад, твои ж деньги в гаранте. Зачем тебе сроки здесь? Соответственно, отправляешь за счет получателя.
А что касается процента гаранта, то три дня будет у селлера на их выплату с момента получения трека арбитражем.
Не пойдёт. Пусть сначала оплатит первую доставку СДЕК и комиссию Офелии, тогда вышлю. А то я вышлю, а у него обстоятельства возникнут непредвиденные и он пропадёт.
Хочу сказать также, что я не жмотяра :) Дело не этих копейках, дело в принципе. А в этой ситуации дело в принципе в тройне, ибо а***вший селер ещё и арбитраж решил накатать. Мне реально приходит очень много материала постоянно со всей России и я трачу кучу времени, проверяя откровенный мусор, это касается и корпов и дебетовок. Почему мой бизнес страдает от этого, я теряю деньги и время, а селеры могут спокойно получать некомплекты назад без потерь? Мне кажется это не честно.
Селер здесь в теме уже сказал, что симка была перевязана им лично, что та симка сдохла, он знал об этом заранее, так почему нельзя было просто предупредить меня об этом заранее? Зачем было высылать спорный товар? А я скажу тебе зачем, Федотов. Потому что он прекрасно знал, что нихрена никакой ответственности он за это не понесёт. Прокатит - хорошо, а в крайнем случае меня обяжут вернуть комплект и он продаст его в другую сторону. Вот эта халатность стоит нормальным людям денег и что ещё важнее, времени и нервов.
Я знаю, что ты скажешь, Федотов, у селеров нет времени проверять каждый комплект, у них большой бизнес и там дроповоды, дропы, а селеры так чисто еблом тут светят. Так вот, ты нихрена не прав, у меня сейчас на руках дебетовок больше, чем у любого сервиса на форуме, хочешь сделаю фотку? Это ебически большая пачка, больше сотни штук и ещё штук 10 фирм. И я каждый грёбаный комплект проверяю собственноручно, потому что это мой бизнес и я отвечаю за него перед своими партнёрами. Сказки про то, что селеры физически не могут всё проверить это чушь собачья. Вы просто долбаные лентяи, из-за вас серьёзный обнальный бизнес кормит дормоедов и кидал, потому что вам лень нормально работать.
Ну ты не прибедняйся. У тебя свой бизнес, который приносит тебе деньги. У кого покупать и по каким ценам, ты решаешь сам. То есть ответственность за то, что ты покупаешь "мусор", лежит исключительно на тебе. Значит, с такими людьми сотрудничаешь, такие деньги платишь и при этом такие требования предъявляешь, что тебе приходит такой материал.