• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мануал по логам ГУ (Как добывать учетки Госуслуг?)

• Автор темы Автор темы Delaw
  • Дата начала Дата начала

Delaw

НЕ ПРОВЕРЕН
23.07.25
8
Приветствую форумчане! Хочу поделиться с вами схемой/мануалом называйте как хотите по добыче логов ГУ, собственно откуда они берутся, что это такое и зачем нужно? А главное какая математика с этого получается?

Никого не призываю к совершению противоправных действий, всю информацию предоставляю в ознакомительных целях!

Номера в пулах у сотовых операторов и их проверка привязки к ГУ :
И так начнем, все из вас неверняка знают что на сайте у оператора есть пулл красивых/корпоративных номеров, при активации сим карты, дается выбор региона, выбор тарифа и самое вкусное - выбор номера телефона, и всякий раз симочники (возможно) могли заметить, что оператор подписывает номера как чистые (с доплатой)/бесплатные, так вот в чем дело теперь :

Чистый -- номер, не несущий на себе историю предыдущих владельцев
Просто бесплатный -- несет на себе историю прошлого владельца (регистрации, данные и т.п.)

Теперь ближе к делу, этот самый "Просто бесплатный" имеет регистрацию в различных сервисах, нас интересуют конкретно Госуслуги, как осуществляется его проверка на наличие учетки в ГУ, спросите вы? Все еще проще чем кажется, казалось бы вроде это Государственная контора высшего ранга, но к счастью, со своими косяками и болезнями - через форму обычной регистрации (вводим наш номер из пула у оператора, рандомное фио, рандомная почта - и вуаля, сайт сам напишет вам занят номер или нет, если не занят - плохо, если уже используется - отлично), следовательно у вас уже должна была возникнуть мысль оформить сим-карту на этот номер без моего дополнения.
Очевидный факт для тех кто в танке - обычный брут и прочая шерсть не поможет вам вскрыть учетку вот так вот просто - нужен доступ к привязанному номеру телефону, потому что ГУ на каждом действии запрашивает код из СМС.

Ищем информацию по номеру и проверяем ее валидность :
Мы уже умеем находить номер в пуле и проверять его привязку к госуслугам, но что дальше? Брутим пароль! Шучу! На самом деле, мы просто заходим в ближайший "Бот для пробива", вбиваем найденный номер и собираем следующую информацию : ФИО, Паспорт (все что нашлось), дата рождения (все что ниже 1950+ даже в голову не берем и сразу такое выкидываем - это отходы), следующим шагом мы снова возвращаемся к сайту Госуслуг и ищем раздел с проверкой паспортов (для этого нам понадобится левая учетная запись - с личной, маминой, бабушкиной проверять не надо, просто купите проходку в чатах за несчастных 20-50 рублей), вбиваем собранные данные и смотрим валидность паспорта, если действительный - переходим к следующему шагу, если недействительный - пытаемся подобрать валидный паспорт.

Следующим шагом нам нужно проверить, а нет ли случайно на учетной записи двухфакторной защиты на вход в учетку, как проверить? Еще легче, все та же страница авторизации, переходим к восстановлению - вводим паспорт (тот самый валидный), если дает выбор между номером и почтой для отправки кода - 100% двухфакторка стоит (он самый TOTP), если пишет что при входе будет использоваться код из смс - тотра нету, если надписи нету, но код из смс ушел - шанс тотра есть (Как показывает практика 1/10 попадался с двухфакторкой, все остальные были чистые).

Но и заключающим шагом будет проверка собранной строки на тип учетной записи, делится на 3 вида Упрощенная/Стандартная/Подтвержденная, наша задача выбить Подтвержденную, потому что все остальное - это отходы, с которыми ничего нельзя сделать и у них срезаны все возможности от регистрации сим-карт до оформления банковских продуктов. Дак как проверять собственно? Заходим в учетную запись (можно взять проходку опять же - либо купить отработку с полноценным доступом за тот же 1$), заходим в профиль - безопасность - доверенные контакты, вводим имя и телефон, ели приглашение успешно ушло - поздравляю учетка готова, дело остается только за оформление сим-карты на этот номер телефона и последующим легчайшим восстановлением учетки.

Математика :
Наверное это единственное почему вы зашли на этот топик, начнем, полностью голая учетка быстро отрабатывается следующим образом :
1) Голый Госключ в 20 сим-карт отрабатывается в 50-120$
2) Все ГУ Банки : Озон Банк (20-30$), Яндекс Пэй (20-30$), Юмани, Авито, ВБ Банк (до 25$) и суммарно на выходе при быстрой отработке за сутки получаем от 100$ до 250$
3) Дополнительные верификации (сложнее, отработка займет время на поиск уже живых клиентов до 50$)
С доп.верификациями сверху можно прибавить еще 20-50$

Затраты за все время у нас были только на пробив строки, на проходку и итогом потратили до 200р за учетку
На фермах затраты уже другие, но и выхлоп уже получается уже более жирный, на те же прокси для софтов уйдет от 20$ до 50$ за те же 10-20 валидных строк.

Напутствия и советы :
Хочу сразу сказать - метод который я только что прописал, не является 100%, ручная проверка занимает от 1 часа до недельной безвылозной работы ради пары строк, выходом из ситуации является - автоматизация фермы, парсинг номеров с пулов, автопроверка номеров и строк, на практике за 5 часов автоматизированной фермы, мы получаем стабильно от 10 до 30 валидных строк в сутки (этого вполне хватает на хлеб с маслом).

Хочу дополнительно выделить, что не все является так красочно и стабильно как хотелось бы, метод действительно будет жить еще годами, только всегда нужен собственный подход к делу, а не просто Ctrl+C и Ctrl+V, я дал поверхность и пищу для размышлений, и все это я говорю потому что, вы будете сталкиваться с масс. блоками учеток после их восстановления (Например один и тот же IP на всех учетках, или VPN - Госуслуги его не любят сильнее чем кажется, учетка блокируется сразу после восстановления до похода в офис МФЦ, поэтому мой совет реализовывать схему через качественные резы/мобил прокси, нужно уметь создавать поведение живого человека - база любого антифрода, а не фиктивных действий взломщика - которые палятся анти-фрод системой в пару кликов). Еще самое тяжелое - это 72 часовой фрод после восстновления, да вы в учетке, но ничего с ней не сможете сделать в течении 3 дней (есть отдельные методы снятия фрода, но их здесь я упоминать не буду).

Мои советы по избежанию блокировок учетных записей, IP - первым делом, перепривязка номера в лк на донорский номер, сим-карта с которой вы восстановили, будет в блоке уже в ближайшие 1-2 часа, потому что свежая сим-карта у живого человека не будет сразу засоряться спамом СМС от Госуслуг - это следствие к подозрениям и последующей блокировке.

Для энтузиастов хочу сверху добавить, метод с пулом оператора применяется не только в направлении Госуслуг, но и на множестве других платформ, просто к каждой платформе нужно найти свой подход, те же проверки двухфакторок, все это можно открыто смотреть в JSON любой страницы, что возвращает сервер и т.д.

Надеюсь смекалистые ребята найдут схеме применение по-мимо ГУ и смогут расцвести ее по-своему. 🥰

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Можешь скинуть свой тег тг
Хотел бы задать пару вопросов

Назад
Сверху