• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Массовые блокировки 03.06

11.05.17
67
Здравствуйте
Вчера банки массово блочили счета лавок. Совсем массово. Беспощадно. Давно работаю, никогда и на пару процентов такого не было.
Сегодня утром ЗСК ЦБ (есть возможность проверять) окрасил все лавки в оранжевый.
Сижу на развалинах, гоняю. Это только в моем регионе? ЗСК переписали алгоритм? Дальнейшая работа невозможна?
Или только по моей цепочке? Сотрудник одного из банков сказал, что не только моя, блочат всех. Но мог и обмануть.
Хотелось бы услышать, как у других.

Здравствуйте
Вчера банки массово блочили счета лавок. Совсем массово. Беспощадно. Давно работаю, никогда и на пару процентов такого не было.
Сегодня утром ЗСК ЦБ (есть возможность проверять) окрасил все лавки в оранжевый.
Сижу на развалинах, гоняю. Это только в моем регионе? ЗСК переписали алгоритм? Дальнейшая работа невозможна?
Или только по моей цепочке? Сотрудник одного из банков сказал, что не только моя, блочат всех. Но мог и обмануть.
Хотелось бы услышать, как у других.

Видимо, заходите в БК всех лавок с одного компьютера. И выпали на "ручную" проверку IMAE устройства. Результат за окном.

Назад
Сверху