• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mastak vs AlexFol

• Автор темы Автор темы mastak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mastak

.
12.05.13
631
55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик: Ник на дм AlexFol Профиль
Жаба [email protected]

2. Сумма претензии 20к

3. Ответчик приобрел у меня голдовскую карту, позже обратился ко мне с тем, что карту блокнул фин мониторинг с 300к на борту. Я сразу ему сказал, что уезжаю в отпуск через 2 дня и скорее всего займусь вопросом только в августе, а то и в сентябре, а дропа нужно еще найти, так как он не подконтрольный и объявил ему 35% за свои услуги. Ответчик сказал, что ему нужно очень срочно, с трудом, но дропа нашли в тот же день, на следующий день повезли в банк, там как обычно сказали давайте подтверждающие документы или можно перевести на счет другого банка или отправить обратно на ооо. Я все это сказал ответчику и мы сошлись на том, что бабки переведем обратно на ооо. Я наглеть не стал и объявил за свою работу сумму в 20к, хотя мог также настоять на 35%, потом дроп пропал, но его все же выцепили и бабки успешно отправили обратно на ооо, а счет закрыли, платежка у меня на руках, ответчик так же подтвердил, что деньги зачислились, но потом сказал, что теперь у него просят доки по фину в его банке и бабки мол он сможет перевести позже. Денег до сих пор не увидел, хотя со своего кармана уже отдал 10к своему другу который выцеплял дропа. Получается помог еще и заплатил за это. Так же ответчик оплатил 4к дропу за две поездки в банк, но как добился своего само собой меня прокатил по бороде, сам виноват, спешил в отпуск и по скорее все делал, даже денег мало попросил за свою работу. За грамматику извиняюсь, все делаю в спешке так как времени мало, отпуск как не как, море и тд и тп, и так затянул с арбитражем. Ответчика оповестил в жабу и в лс, логи кидать пока не буду, если ответчик, что то начнет отрицать, то тогда скину без проблем.

4. Хочу получить свои 20к или в бан ответчика как кидалу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Я здесь. Да, все именно так. Спасибо мастаку что смог помочь в такой ситуации. Сумму не отрицаю. Готов ему отправить без всяких претензий. Но, истец был оповещен мной, что ооо на которое ушли 294000 рублей было закидано после этого возврата запросами с фин. мониторинга и на тот момент с теми деньгами делать было ничего нельзя. Я попросил Истца подождать немного т.к. пришлось из своих отдать заказчику эти 294000 и средств у меня не осталось, я понимаю что это не его проблемы и что он свою работу выполнил, я даже предложил "накинуть ему сверху за суету" на что он ничего не ответил. Вообщем еще раз, спасибо мастаку за помощь, кидать его никто не собирался. Тем более что у меня лежат еще его 2 голдовские карты, о которых он в курсе. Я всего лишь попросил немного времени чтобы вытащить с ооо 294к и перевел бы ему его заслуженную комиссию. Но я не думал что мастак за такое в арбитраж пойдет. Можно было решить и без этого все.

Я здесь. Да, все именно так. Спасибо мастаку что смог помочь в такой ситуации. Сумму не отрицаю. Готов ему отправить без всяких претензий. Но, истец был оповещен мной, что ооо на которое ушли 294000 рублей было закидано после этого возврата запросами с фин. мониторинга и на тот момент с теми деньгами делать было ничего нельзя. Я попросил Истца подождать немного т.к. пришлось из своих отдать заказчику эти 294000 и средств у меня не осталось, я понимаю что это не его проблемы и что он свою работу выполнил, я даже предложил "накинуть ему сверху за суету" на что он ничего не ответил. Вообщем еще раз, спасибо мастаку за помощь, кидать его никто не собирался. Тем более что у меня лежат еще его 2 голдовские карты, о которых он в курсе. Я всего лишь попросил немного времени чтобы вытащить с ооо 294к и перевел бы ему его заслуженную комиссию. Но я не думал что мастак за такое в арбитраж пойдет. Можно было решить и без этого все.

Ну так давайте решать. Сроки оговорим, вы мне последний раз писали, и сказали, что во вторник или в среду отдадите деньги я в тот момент еще ехал в поезде, я подождал до четверга и создал арбитраж, думаете мне охото его писать и выносить детали моей работы на общественность, да я знаю, что у вас есть мои карты, но как то ими манипулировать я бы не стал, так как вы их оплатили, а деньги должны совсем за другое, так же я понимаю, что у вас возможно есть фин проблемы, но тут уже бизнес ничего личного, мне вот тоже не очень приятно выкатывать со своего кармана деньги, если меня даже нет в жабе, вы всегда могли мне написать в лс, а так тишина, ну я и решил арбитраж создать, сам написывать и гонятся за своими деньгами я не буду, нервы дороже. Если мы решим эту проблему, то арбитраж отзову или даже попросим его подтереть и так же будем работать дальше, я человек не злопамятный и не обидчивый, все строго в деловом ключе.

Ну так давайте решать. Сроки оговорим, вы мне последний раз писали, и сказали, что во вторник или в среду отдадите деньги я в тот момент еще ехал в поезде, я подождал до четверга и создал арбитраж, думаете мне охото его писать и выносить детали моей работы на общественность, да я знаю, что у вас есть мои карты, но как то ими манипулировать я бы не стал, так как вы их оплатили, а деньги должны совсем за другое, так же я понимаю, что у вас возможно есть фин проблемы, но тут уже бизнес ничего личного, мне вот тоже не очень приятно выкатывать со своего кармана деньги, если меня даже нет в жабе, вы всегда могли мне написать в лс, а так тишина, ну я и решил арбитраж создать, сам написывать и гонятся за своими деньгами я не буду, нервы дороже. Если мы решим эту проблему, то арбитраж отзову или даже попросим его подтереть и так же будем работать дальше, я человек не злопамятный и не обидчивый, все строго в деловом ключе.

Отлично,ждём.

Реально давайте до 25.07 , НО скорее всего Истцу до конца этой недели я все перешлю.

Половину вернул?Так?

Все хорошо, претензию снимаю, ответчик полностью исполнил свои обязательства. Работаем дальше.

Отлично.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху