• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Matershinnik - @matershinnik

• Автор темы Автор темы arhinfo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arhinfo

«Secret Service»
.
26.02.19
306
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сылка на профиль тут

Телеграм @matershinnik

Подтверждение в ЛС форума было было

ниже реквизиты кидалы
Matershinnik написал(а):
Добрый вечер.
Реквизиты ЯД, как договаривались
410018719010034

Кратко если. Дал задание на 10к по результату, к человеку обратился 5 фераля (среда)
В принципе задлание не сложное, нужно было прозвонить и узнать кое-что. Человек сразу согласился, уверил что сделает все чуть ли не на следующий день, хотя я срок дал до понедельника 10го числа. Он попросил преду 2 касаря на какие-то там расходы, ну ок я перевел тут же на его яндекс.
тут подтверждение получения денег и то как он уверен в себе

Разумеется ни на следующий день ни в понедельник ничего не было от него. Я ему пишу во второник 11го - ну как?, он проганяет какойто бред, который не соответствует действиельности, так как часть информации я имею. И соглашается что ничего у него не вышло.
Я молча даю ему яд для возврта, он через пол дня подтверждает что сделает, но не сейчас так как денег нет, ок. Через пару дней так ничего и не происходит

Я продублировал просьбу. естественно там были уже слова что он поступает как крыса. Потом он говорит что вернет но на киви. требует киви, хотя у меня киви нет и не будет и платил я с яда на яд
Дальше я даже соглашаюсь взять на себя ком за перевод с киви на яд, он не хочет, мол обиделся на оскорбления)
Начинает угрожать, а подругому это не назвать, что деньги мои отправит детям на благо, и тут я согласен, но пополам тогда. То есть 4 рубля чтобы по честному, он начинает съезжать

Он понял что киви нет и давит на это, что за бред мне заводить киви сейчас для его перевода? :confused::confused: и то я не уверен что он в этом случе вернет
Он в основном общался голосовыми сообщениями, голос у него детский и причем какогото ребенка бомжа, кого он там запугивал я хз:D
Дел с ним лучше не иметь ребята
Воообщем мелки кидок и крыса

Прошу прощения, что влезаю, но мне кажется, давно пора ввести для всех пользователей, имеющих рабочие темы по мимо обналички, НДС и продажи корпов, какой нибудь депозит, косарей в пять хотябы.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестите ответчика по контактам ссылкой на арбитраж.

На явку 48 часов.

Логи в ЛС экспортом чата.

Последнее редактирование:
Он все удалил практически и в основном отвечал голосом, все что я успел это подтверждение оплаты вначале, ну а дальше оскорбления еще успел тут взаимные)
Я тему создал для информации, чтобы люди не попадались

Думаю с логами у нас вопросов не возникнет.
Да, скрины и у меня есть, специально все заскринил, от первой буквы до последнего.

Да и они не критичны сейчас. Пусть явится.

Ничего не понял
Факт того что он принял деньги и не выполнил работу есть. Не вернул деньги есть.
Какие там еще логи нужны? Он ваш братка что-ли?
Он заявлял Что не против претензий и хочет сраться на публике, вы тут только без меня посритесь с этим идиотом на которого я время потратил почем зря. Мне есть чем заняться

Так, ну поехали.
По порядку.
Истец дал заявку. Оплатил 2 рубля предоплатой.
Скинул досье, где не было ни одного контакта, ни одного телефона.
Куда звонить, неясно. Ладно, думаю, разберемся.
Надо было узнать про человека...
Списался с его друзьями, дали инфу, так что вообще -то задание было выполнено!

Скрин задания

Необходимо было выяснить причину смерти человека. Путем переписки с друзьями усопшего выйсняется, что человек погиб в результате драки, при его девушке
Вот скрин

Причина ясна - парень погиб в драке.
Но я сам не могу считать задание выполненным, ибо мало данных, если бы были хотя бы обстоятельства!!!
Их, обстоятельства, в указанный срок достать не удалось.

Истец просит возврат, скидывая номер яндекс кошелька.
Я голосовым сообщением спрашиваю - это что, возврат?
Он отвечает "Да"

Скрин -

Я ему скидываю в ответ, также голосовым, что ок, верну, в течении двух дней. Это нормальный срок для нормальной ситуации. Потом истец в истеричной форме вчера пишет, с наездом

скрин -

На скрине видно - я ему сразу говорю - давай киви

След скрин -

Он начинает вопить "Крыса ты вонючая!"
Естественно, у меня вскипает кровь!
Я что, отказался возвращать деньги? Нет.
Тогда с какого хера он меня крысой то называет???
Пишу ему, что я не предсказатель, и прочее, см. скрин.

И далее я ему отвечаю - отношение порождает отношение. Сам виноват, даю ответку

скрин -

Дальше идет голимая перекрестная брехня, в которой я решил ему вообще ни в чем не уступать. Киви, и точка. Сколько раз я ему говорил про киви - не сосчитать. Он же орет - ты меня кинул. Неадекват, что тут сказать.
В своей брани семью затронул

скрин -

Истец! Я тебе обещал, что скину переписку на обсуждение.
Не выборочно, как ты, а полную.
Держи

Вот как все и было.

Еще раз говорю - истцу надо было просто скинуть киви, и через минуту деньги были бы у него.
Это и сейчас актуально.
Посмотрите сами в переписке, сколько от него неадекватны его вопли и крики.
А изначально - хамить козла никто не заставлял. Сказал бы нормально, тут же все бы и получил.
Но он выбрал другой путь.
Я же не из тех, кто подобное прошает, поэтому все мы здесь сегодня и собрались)))

Истец, балда осиновая, давай киви кошелек, в сотый раз тебе повторяю!!!!

И кстати!!!!
Я прошу администрацию форума наказать этого неадеквата! За оскорбления, клевету, оскорбление моей семьи и интриги. Предпосылок создавать арбитраж у него не было никаких, только его конченные нервы. Прошу забанить его на недельку, чтобы подостыл и манерам научился!!!

Все скрины переписки человека с казалось бы, депозитом. По факту неадекват с проблемами в голове по всей видимости.

Ответчик получите от истца яндекс кошелек и сделайте возврат. Оплату вы принимали на ЯД.

Ваши обоюдные обидки из за ругани никто рассматривать не будет, закройте финансовый вопрос и на этом все.

Думаю 24 часа вам хватит ?

Мне хватит двух с половиной минут, не больше.
Об этом я ему и говорил.
А что, несправедливость возникновения арбитража в расчет сейчас вообще не берется?
Как и абсолютно незаслуженная ругань?
И этому черту даже выговора не будет?))))

В старые времега за клевету банили, хлеще чем за флуд. Все поменялось?))

А где скрины о том как ты свергаешь правительства? :)
Ей богу далбаеб, ну ты скинул переписку где я тебя бомжорой назвал, так так оно и есть :)
Я считаю тебя беспонтовой бомжарой! Чтото ты не интересовался куда звонить в самом начале? :)
И был уверен в том что все будет ништяк и так же через два дня как получил данные еблан :)
Я написал тебе в самом начала что если понадобится окажу содействие! Я бы **** тебе доплтил еще сверху десятки и работал бы на постоянке с тобой. А ты обычный никчемышный ******* :)
Который тут скрысить 2 рубля пытается свергатель ***в

Ты конченый идиот который несправился с несложной задачей, которую выполнит любой школьник и выполнил бы я сам если бы у меня было время и возможности на звонки голосом.

И я не оплатил бы тебе преду если бы ты ее не попросил, ты изначально не планировал ничего делать. ты беспонтовый клоун!
И не буду я тебе киви давать, так как его нет. Плати через обменники или как хочешь. Я оплачивал я Яндекса на яндекс, вот и делай возврат.

Или я предлогаю оплатить детям пополам! ты 2 добавляешь своих(раз ты такой дартаньян, переводишь в фонд 4 и закрыт вопрос и ты не чм0шник!

Мне вчера написал твой в кавычках саппорт и предлагал сделать за тебя возврат и писал что ты с нового года всем торчишь и заебал уже! Могу скрины выгрузить тоже, там пересланные сообщения и подтверждения что он тебя знает в виде того что ты сидишь на зоне и платишь ипотеку :) *** немагу

Согласно логике здравого смысла и простой человеческой справедливости, в отношении Ответчика должно быть применено какое либо взыскание, пусть даже символическое.
Арбитр, вам тут ударить лицом в грязь никак нельзя.

Яд дал в телегу

Плевать, что перевод был на ЯД.
Возврат будет на киви, по моим правилам.
Арбитр, прочитайте пост Истца, чуть выше.
Это вообще нормально?
Он принципиальность гнилую проявляет и не стесняется, с чего ради я должен это проглатывать???

arhinfo, в месседжерах можете ругаться сколько угодно, тут не нужно.

Matershinnik, ЯД получили ?

А где скрины о том как ты свергаешь правительства? :)
у
Ты конченный идиот.
Тебе было сказано, что благодаря мне слетали чиновники разных рангов, а не правительство. Я выполняю задачи такие, что тебе и не снились, ни одну из них ты повторить не сможешь. Максимум, перепродашь услугу чуть подороже....
О, пока писал, Истца уже забанили. Надеюсь, не на вечер.
Арбитру спасибо.
Ладно, пусть будет яндекс, я удовлетворен)))
Да, только что он прислал кошелек, произвожу оплату

Возврат произведен.
Как и говорилось, за 2 минуты)))

А чокнутый пусть посидит в бане недельку, это моя человеческая просьба. Заслужил он это. Думаю, тут все согласятся с этим.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху