• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mentol1337

• Автор темы Автор темы PRAVOBIZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRAVOBIZ

Местный
.
06.10.20
152
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик

Телеграмм:
@kappalll с этой разводит в телеге
@litol777 эту выставил на дм
Так же писал с новой телеги сегодня, так же предлагал сделать вериф авито, по 4000, я сказал по предоплвте только, он сказал что вперёд не платит.

2. Сумма претензии 32900

3. Сразу хочу подчеркнуть, у данного типа два аккаунта в телеграмме. Они оба связаны между собой, текст письма одинаковый. И с одного акаунта он отправил ссылку на форум что он ментол.
А с другого аккаунта телеграмма что на дм выставил написал что работает с этим типом.

@kappalll с этого аккаунта произвели верификацию авито 7 компании, обещал оплатить 5 дней в итоге в загас ушёл. Сумма ущерба 32900

Так же хочу что бы обратили внимание что в ветках этого типа так же есть негативные отзывы о том что он кидает людей на мелкие суммы.

Я просто так этим всем заниматься не стал бы клеветать и тд мне это не зачем.

Все пруфы переписок по двум аккаунтам готов предоставить арбитрам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С данным пользователем сделок не имел!
@kappalll - данный тг ни когда не был моим
Ждём арбитра!

Не кого не смущает что оратор выше постом с 2015 года был в спячке и только в сентябре очнулся ? Явно купленный аккаунт
P/S для АГ не карайте сильно за нарушение

Последнее редактирование:
Меня тоже кинул на смешную сумму , только у него видимо 3 телеги
Черт всегда себя покажет

+ в других ветках так же отзывы на него, что он мелкий кидок

Здравствуйте ,ваша пошлина составляет 48$ . За реквизитами в лс

Иск отклонён.

mentol1337 разбанить аккаунт только через меня, через проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху