• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

меня кинули на 200 касарей

просто - это ******** твоя, урод. товар покупал у тебя - спрос с тебя

симок не было в комплекте.
мышь ************ - ответчик наобещал с три короба и пропал. а тут отвечает оказывается. ты, **************, меня еще и виноватым хочешь сделать что ли?)))))))))

Сталин уже дал понять кто он перекуп которому нет дела кто и что снимает совет Сталину оформляй на своих дропов так и задолжать можно я без сарказма!

Я никого не хочу делать виноватым а уж тем более тебя, ну ты в бей себе в голову , что я не дроповод мне мат присылают, приносят и тд. и я его перепродаю имею с этого свой процентик и всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни имею никакого отношения к данному происшествию хочешь верь хочешь нет, я уже устал тебе это объяснять

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хорошо, поставьте тогда этому человеку статус проверен. и подпишите единичку и пару ноликов в депозит. пусть работает колхоз трамвайный этот. пусть идёт к успеху. и регистрацию еще подркутите ему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помогите, я боюсь.

Скрудж (01:05:28 12/12/2014)
чтоб найти тебя
Скрудж (01:05:41 12/12/2014)
ты же не боишься ни ******
Скрудж (01:05:55 12/12/2014)
я приеду к тебе я отвечаю
Скрудж (01:06:06 12/12/2014)
я тебя найду
Скрудж (01:06:27 12/12/2014)
и ты присядешь у меня лет на 10-15
Скрудж (01:07:09 12/12/2014)
вот тогда посмотрим как ты будешь смеяться а я ****** маляву пацанам отпишу чтоб тебя приняли там как положено
Скрудж (01:07:29 12/12/2014)
ты ************** незнаешь кому пишешь вообще
Скрудж (01:08:08 12/12/2014)
давай адрес где ты живёшь или обитаешь я прям завтра к тебе человека пришлю
Скрудж (01:08:45 12/12/2014)
завтра тебя навестят
Скрудж (01:09:05 12/12/2014)
поверь ты о******ешь ты меня разозлил
Скрудж (01:09:21 12/12/2014)
малолетка ебучий
Скрудж (01:09:44 12/12/2014)
я ******** плавал пока ты на воле гасился
Скрудж (01:10:10 12/12/2014)
адрес давай крутой по кличке ************

Дуби это Сталин написал? Ахахаха! Клоун, ухахаха, ты у меня присядешь лет на 10-15, а я маляву отпишу! Плавал он! Напиши чтоб за буйки не заплывал!

просто - это ******** твоя, урод. товар покупал у тебя - спрос с тебя

симок не было в комплекте.
мышь ************ - ответчик наобещал с три короба и пропал. а тут отвечает оказывается. ты, **************, меня еще и виноватым хочешь сделать что ли?)))))))))

Истец, то есть вы залили деньги на карты, к которым даже симок не было? Вы в своем уме?

Ответчик, отвечать все равно вам.

Последнее редактирование:
В общем, из переписки с истцом мне стало абсолютно понятно, что он грубейшим образом нарушил правила эксплуатации дебетовых карт, прописанные на нашем форуме. Проверка материала через онлайн при приемке вообще не была осуществлена. Поэтому с ответчика только замена материала в двухнедельный срок. Требовать возврат денег нет оснований.

хотите я доплачу вам, чтоб репутиции кидале прикрутили? я в а****** с вашего форума гнилого

Истец забанен за хамское поведение и оскорбление администрации в личной переписке.

Спасибо уважаемые арбитры за скорое, полное и качественное рассмотрение данной претензии , готов возместить истцу средства за локнутый картон , если он обратится . После вчерашней переписки, где я попросил истца предоставить мне его адрес в Ижевске и его фото , так как был готов приехать , потому что много не лестных слов услышал в свой адрес, но истец почему то не предоставил никакой информации и по сей день не отвечает. Ещё раз спасибо.

Назад
Сверху