• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Mestniy007 [email protected]

• Автор темы Автор темы maks94
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks94

.
09.06.18
23
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

20 000 р

В сентябре 2015 года, на форуме moneymaker.bz мною была приобретена схема заработка у Mestniy007.
Тема в настоящий момент удалена им же, поэтому выкладываю ссылку на описание схемы на форуме, где арбитры не удаляют посты и темы пользователей .

"Схема" оказалась занятной - "воровать свичи в подъездах и продавать их Mestniy007"

После того как разгорелся скандал с этим кидаловом на манимейкере, Местный007 тему удалил (не закрыл, а именно удалил) и пообещал сделать возвраты потерпевшим.

Я неоднократно пытался создавать арбитражи и на манимейкере и на даркмани с целью получения возврата, но Местный007 темы удалял, мои посты в других темах тоже, а меня банил.

Сейчас мне сказали, администрация более внимательно относится к кидкам со стороны арбитров, поэтому в очередной раз пробую создать арбитраж.

Прошу дать мне 72 часа для приглашения в тему других потерпевших (мне известно минимум 2), а также в случае отказа выплатить мне мою сумму, обязать администрацию мм восстановить тему со схемой и комментарии для более полного разбирательства.

Ну пригласите других потерпевших. Вы побежали сливать схему и у меня язык не поворачивается называть вас потерпевшим.

P.s. То что местный торговал такими схемами для меня сюрприз.

Поднимаются темы трёхлетней давности...
ТС вы бы сразу ссылку на свой профиль оставили тут и на мм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поднимаются темы трёхлетней давности...
ТС вы бы сразу ссылку на свой профиль оставили тут и на мм

Думаю в таких темах нужно отвечать через год, чтобы не нарушать традицию ТС.

Не могу что то зайти в аккаунт.Так претензию вижу. Куда делать возврат?

Сюда: 125bmDnbxhufag1687opbJpUF7ipeZqPuP

Такое было уже не раз. Местный007 - в чем проблемы?
Дальше сказки, что это реальная рабочая тема, а потом игнор. Дальше - я все верну, возвращается до сих пор.

АГ, поднимите пожалуйста, тему на манимейкере, где я возмущался по поводу кидалова Местный007, его рабочую тему.

Просто так дела не будет, деньги принимать у него моментально получается, а вот отдавать - нет.

Чего ты там не добавил в этом файлике, что профит больше через гоп-стоп. По голове ударил - и все.

Прошу назначить арбитра и обязать Местный007 либо отвечать по схеме, либо выплачивать.

Ваш арбитр Федотов.

P.s. Правда пока у него что-то интернет в подъезде сломался, как починят выйдет на форум.

Так ты можешь его и не делать пока.
Может это я неправ, и схема рабочая?

Ты в психдиспансере на учете с такими схемами состоишь?

ТС а где ты был все три эти года? Профит поди косил со схемы Меса три года подряд? И тут схема перестала быть рабочей и решил состричь с Меса двадцатку. А разве Мес давал гарантию на работоспособность темы пожизненную?
Кароче пацан косил три года бабки пистия роутеры по чердакам, и поди в его области закончились роутеры, и он решил еще за схему бабки вернуть. Наглый конечно.

Лука, а что у нас со сроками давности?
Если 3 года назад была куплена нерабочая схема, то тогда и надо было поднимать шум и создавать везде претензии. Мне, честно говоря, такой срок кажется чрезмерным для предъявления претензий.

Другое дело, если схема была заведомо кидальная, местный ею торговал и препятствовал создавать арбитражи. Это, конечно, надо доказать. Но в таком случае это уже не материальный иск а претензия к деловой репутации. Вы, истец, все же определитесь, чего хотите...

ТС а где ты был все три эти года? Профит поди косил со схемы Меса три года подряд? И тут схема перестала быть рабочей и решил состричь с Меса двадцатку. А разве Мес давал гарантию на работоспособность темы пожизненную?
Кароче пацан косил три года бабки пистия роутеры по чердакам, и поди в его области закончились роутеры, и он решил еще за схему бабки вернуть. Наглый конечно.

Вы здоровы?
Я косил профит с краж? Это схема, которую я реализовывал? И вообще это схемой можно назвать?

Лука, а что у нас со сроками давности?
Если 3 года назад была куплена нерабочая схема, то тогда и надо было поднимать шум и создавать везде претензии. Мне, честно говоря, такой срок кажется чрезмерным для предъявления претензий.

Другое дело, если схема была заведомо кидальная, местный ею торговал и препятствовал создавать арбитражи. Это, конечно, надо доказать. Но в таком случае это уже не материальный иск а претензия к деловой репутации. Вы, истец, все же определитесь, чего хотите...

Уважаемый Федотов, шум был поднят еще тогда, моментально сразу.
Но Местный007 поудалял все сразу, в том числе и тему, и обещал сделать возврат. А потом морозился.

И, я так понял, он признал свою вину в этом топе, и готов сделать возврат, но как раньше обещал и не делал, так и не делает его сейчас.

У меня не было раньше возможности, я пытался, но все темы и посты сносились.

И вот сейчас, наконец то, арбитраж опубликовали

Вот здесь Местный007 признал невозврат, который обещал на протяжении 3-х лет

Но его не будет, без решения арбитража, поэтому я и обратился в арбитраж ДМ. Раньше это было невозможно - слету банится, поэтому и такие задержки. Но задержки не с моей стороны, а со стороны Местного007.

Я думаю все такие нужно выплатить в 2 раза больше - 40к.Моральные издержки...Я правильно понимаю ? Скиньте свой профиль на ММ,там же брали схему?

Я думаю все такие нужно выплатить в 2 раза больше - 40к.Моральные издержки...Я правильно понимаю ? Скиньте свой профиль на ММ,там же брали схему?
Там, конечно.
Вскройте тему с вашим продажником, я там отписывался, и я сразу скажу ссылку. Я просто не помню уже тот ник, он же для покупки делался, какой ***** покупает схемы со своего имени.

А в чем проблема вообще, Вы отрицаете возврат и даете обратный ход?
Вы же не имея прав (это я потом узнал) удалили тему с целью скрыть свое впаривание даже не знаю как назвать это - г.на.

И верифицируйтесь пожалуйста, что этот техноаккаунт - Ваш. Что с ним такое произошло ужасное, с основным акком кидалы в этот раз - опять морозимся?
Пусть Федотов подтвердит.А то непонятно с кем я общаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху