Я хз что это за тех аккаунт, но помоему вы тут цирк устроили =)
2015 год, я написал тему, она прошла проверку, у меня вроде 2 или 3 человека взяло ее, прошло пару дней я понял что это ***ня, отдал бабки обратно и удалил тему.
Ну епаный бабай, прошло 3 года. Какие то арбитражи смешные, зацепиться у мультов не за что.
Истец давай:
1. Свой старый профиль с которого покупалась тема.
2. Контакты с которых покупалась тема.
3. Логи доказывающие что ты ее брал и куда оплачивал.
Это нужно давать арбитру или публично.
И от Федотова, как от Арбитра данного цирка - отказываюсь. Меняйте. Он не может отличить настоящие логи и скрины от поддельных.
Дружочек, ты что, забылся, перепил вчера?
Ты в этой теме ответчик, обвиняемый в кидалове, а не арбитр.
И арбитр будет ставить мне задачи, а не ты. Ты понял это? Или алкоголь еще не вышел субботний?
Заметь, что в кидалове, ты обвиняешься не первый раз, и ранее оно было уже доказано по другому твоему сервису. Тебе напомнить? Мне достаточно тут уже доброжелатели твои насбрасывали.
Кто тебе разрешал из арбитража на тебя удалять посты? Ты сам себе разрешил?
Кто тебе разрешал тему со своей кидальной схемой удалять? Никто? А знаешь, почему ты ее не закрыл, а удалил? Потому что когда полезли блеки на тебя, ты переконил, что забанят за кидалово. Скрыл так сказать следы преступления.
И не включай дурака, что это твой не твой техакк был, клоунов здесь кроме тебя нет.
А пойдем мы последовательно, как это и должно быть при рассмотрении арбитражей.
1. Установим на ответчика характеризующие данные. Ты обвинялся ранее в кидалове в сервисе по обмену? Обвинялся. Был доказан факт кидалова с твоей стороны? Был, доказан.
Пытался ты ранее скрыть следы твоего кидалова путем удаления или неодобрения арбитражей? Конечно, с использованием полномочий арбитра, пока тебя на чистую воду не вывели.
То есть с самой личностью ответчика разобрались. Ранее уже кидал, это я надеюсь ты оспаривать не будешь
2. Теперь дальше. Нужно установить, а был ли вообще мальчик? Продавалась ли вообще тобой схема кидальным способом, то есть путем недостоверноего описания схемы с целью обмана покупателя? Что для этого нужно сделать?
Правильно, Местный, восстановить тему, не забыв объяснить попутно, какое право ты имел удалять тему, по которой были продажи и по которой были претензии.
А вот после этого уже, последовательно пойдем дальше. А не так, как ты себе придумал.
И не вздумай что-то в арбитраже, где я тебя в кидалове и злоупотреблении должностными обязанностями обвиняю и дальше что-то удалять и править.
Я так понял, ты арбитру отвод даешь? Хорошо, я подожду следующего. Но это не Ауди, однозначно, которого через 2 дня снимать будут и которому на все наплевать теперь.
Ждем арбитра.