• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Milky Wey vs aligarh

• Автор темы Автор темы aligarh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.10.13
277
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
жаба - [email protected]
Ответчик принимал заливы, и не оплатил. Говорит что чек не дал терминал.
Сумма претензии 13500.
Логи с жабы есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это когда я тебе не оплатила?! Твой последний ответ в жабе ,что у тебя бот крякнул!

Не фантазируй
Ждем арбитров

Я не фантазирую) Во первых - лично с Вами я никогда не договаривалась о какой либо работе. Во вторых - последний Ваш заход был ровно на 5000 рублей ,18.09.2015 г. , за что Вам перечисленно 3000 рублей на киви. Всё! Самый крупный Ваш залив - это две карты за день!!!Вас тут таких заливщиков море, которые только на словах , берут мат и вечные траблы...
Да, на ты мы не переходили.

13500 долг
Доказывай обратное если можешь.

Давайте логи в личку для начала, я так понял у вас разные версии.

Милки, как я понимаю, жаба [email protected] принадлежит не тебе. А тебя банально развели по классическому треугольнику с подтверждениями. Некто добавился к Алигарху и к тебе, с Алигархом договорился, а тебя попросил подтвердится в ЛС. Вспоминай, кто просил тебя 9ки скидывать в личку?

К сожалению, в этом случае ответственность ложится на твои плечи. И я вынужден буду выписать решение о выплате этой суммы. Пообщайтесь с Алигархом, возможно вы сможете договориться на каких-то взаимовыгодных условиях закрыт вопрос. 48 часов на это, если у вас не получится, значит решение вынесу директивно.

Милки, как я понимаю, жаба [email protected] принадлежит не тебе. А тебя банально развели по классическому треугольнику с подтверждениями. Некто добавился к Алигарху и к тебе, с Алигархом договорился, а тебя попросил подтвердится в ЛС. Вспоминай, кто просил тебя 9ки скидывать в личку?

К сожалению, в этом случае ответственность ложится на твои плечи. И я вынужден буду выписать решение о выплате этой суммы. Пообщайтесь с Алигархом, возможно вы сможете договориться на каких-то взаимовыгодных условиях закрыт вопрос. 48 часов на это, если у вас не получится, значит решение вынесу директивно.

Я с ним не о чем не договаривались, и сейчас о чем то речь?я несу ответственность за свои контакты, а он? Он в этом треугольнике какое участие принимал? Как настрою связь, то зайду с компа.

Разговор был по джабберу с этим мембером

и это я отправляла! По общению было видно, что человек(мембер),которому отписала, в курсе происходящего. И потом, он мне лил, типо, до внесения моего депозита, без проблем, какие карты??? значит он брал номера из этой жабы
Сейчас решил подзаработать. Ни о чем с кидалой договариваться не БУДУ!!!

Даже если он думал что это мой контакт, то где я ему в это подтвердила?

Даже если он думал что это мой контакт, то где я ему в это подтвердила?[/QUOTE

Бред не неси. Раньше думать надо было.
Да и у меня желание пропало с тобой договариваться о чем то, после твоей глупости и поспешных выводов обо мне.

Даже если он думал что это мой контакт, то где я ему в это подтвердила?[/QUOTE

Бред не неси. Раньше думать надо было.
Да и у меня желание пропало с тобой договариваться о чем то, после твоей глупости и поспешных выводов обо мне.

Да и слава богу :rolleyes:Только не пойму, почему я доказываю, что не "баран"? От тебя не видела доказательств , то, что ты со мной связался, договорился , сделал что -то.Всё выглядит банально и глупо.Не вижу твой топик с предложением о заливе / обнале, если сложная жизненная ситуация и так нужны деньги, так и скажи ;)

Да и слава богу :rolleyes:Только не пойму, почему я доказываю, что не "баран"? От тебя не видела доказательств , то, что ты со мной связался, договорился , сделал что -то.Всё выглядит банально и глупо.Не вижу твой топик с предложением о заливе / обнале, если сложная жизненная ситуация и так нужны деньги, так и скажи ;)

Ты просто глупая и ниче не понимаешь. Если тебе 15 лет то не все еще потерянно, если за 25 то мне тебя жаль.

Отписывала свои контакты в личку ,тогда, двум мемберам :

После этого и постучали мне с этого джаббера. В открытом виде моих контактов нигде нет.

Я призываю вас успокоится для начала. Что за детский сад "ты глупая, а ты кидала, а я первый сказал!"?

Ситуация такая - вас обоих развели. И я сейчас прошу вас пойти друг другу на встречу, чтобы мне не пришлось выносить решения по которому только один из вас будет отвечать за косяки обоих.

По факту:
1. Алигарх, ты не убедился, что человек, который подтверждался тебе в ЛС, подтверждает именно вашу работу. "99999" это ни о чём, если честно.
2. Милки, ты не понимаешь важность таких действий и твоё непонятно подтверждение сейчас является твоей виной.

И с вас обоих поимел кидала. Пока не разбирался в подробностях, но, как я понимаю он -
А вы теперь хотите подвинуть друг друга... Ну по-человечески надо договориться.

PS: На время арбитража снимаю бан с Алигарха.

Последнее редактирование:
По факту:
1. Алигарх, ты не убедился, что человек, который подтверждался тебе в ЛС, подтверждает именно вашу работу. "99999" это ни о чём, если честно.

Окей, а как это я убедиться должен был еще?
Отписали мне в жабу чел , в лс подтвердили. Все.

Если думать, как говорят девушки нашего форума милки и мпп то будет бардак. Пусть следят за собой.

О чем вообще речь щас идет не пойму.
Обиженные всегда будут.

По факту:

Окей, а как это я убедиться должен был еще?
Попросить лог, или попросить подтверждение по конкретной сделке, вариантов масса. Надо же понимать, что если тебя разводят, то у кидалы будут кодовые слова. Например, когда меня просят чё-то подтвердить, то мне без разницы, что там просят написать, я кидаю лог, с самим содержанием просьбы. Его кидала не сможет использовать и я об этом знаю.

В том, что ты выбрал именно такой способ подтверждения твоя вина тоже есть. Просто я не знаю кто из вас должен нести больше ответственности.

Но ты как сам считаешь, сейчас взять с Милки денег, которая ни сном ни духом - это справедливо?

Или Милки, ты считаешь, что можно бездумно рассылать сообщения, а потом сказать, что человек не убедился, что имеет дело именно с тобой?

Последнее редактирование:
если ты ей хочешь подарить деньги, дари, моими я сам распоряжусь как считаю.

Ты сам прекрасно понимаешь что произошло, и то что подтверждения моего хватает для отвественности.
Зачем ты теперь меняешь свое мнение мне вот что интересно?

Жалко милки, да не спорю жаль, ее развели еще и обзывает тот кто ее развел
Пойдет ей уроком, повезло даже ей что сумма смешная.
С рук отпускать такое нельзя бардак будет.

Во первых- уже писала, с чего это я тебе в джаббер стучать буду? Где твой топик о предложении , контакты твои? Я из воздуха взяла, что ты льешь или на лбу у тебя написано?
Во вторых- ранее писала, что думала, что общаюсь с одним из карантина. Что ты этому кидале Volvos претензии не пред,являешь? Или проще с меня получить, у него же депозита нет.
И я тебе в личку свои контакты не отправляла, чтоб начать с тобой какие-то действия, а отправляются всем, с кем хочу начать работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху