• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Milky Wey vs aligarh

• Автор темы Автор темы aligarh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых- уже писала, с чего это я тебе в джаббер стучать буду? Где твой топик о предложении , контакты твои?
А это кстати интересный вопрос. Я не обратил внимание, а ща пролистал созданные темы - в них нигде нет контактов. В итоге, кто к кому добавился то?

Милки, мне нужны логи с контактом, который просил тебя отправить Алигарху в личку девятки. Вспоминай кто это был.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых- уже писала, с чего это я тебе в джаббер стучать буду? Где твой топик о предложении , контакты твои? Я из воздуха взяла, что ты льешь или на лбу у тебя написано?
Во вторых- ранее писала, что думала, что общаюсь с одним из карантина. Что ты этому кидале Volvos претензии не пред,являешь? Или проще с меня получить, у него же депозита нет.
И я тебе в личку свои контакты не отправляла, чтоб начать с тобой какие-то действия, а отправляются всем, с кем хочу начать работать.

Найти залившика можно через людей. Если ты в теме крутишься.
К кидале ты претензии предъявляй (что тебя кинули), меня это не касается.
С людьми без репы работаю осторожней, но после твоего подтверждения все сомнения расселялись, и да тогда у тебя еще депа не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нашли общий язык с ответчиком.
Можно закрывать арбитраж.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху