• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Milky Wey vs порядочный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. порядочный JID [email protected]
2. Сумма претензии 77400 рублей.
3. Залил ответчику, а также его партнеру, который сидел также в данном аккаунте на карты сбера 128000 рублей в общей сложности. Выплаты от ответчика не дождался в оговоренный срок.
4. Все логи предоставлю Арбитру в лс по требованию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Ответчик уведомлен в лс, а также в JID

Ответчик,с тех.аккаунта явка.
Основа в бане на время разбирательства.

Уважаемый Я_Готов.
Прошу произвести оплату истцу с моего депозита, так как другой возможности выплатить долг у меня нет.

Также прошу выплатить нижеперечисленным уважаемым участникам форума:
(12к)

(10к)

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства и задержки. Также прошу разбанить мой аккаунт.

Спасибо

Уважаемый Я_Готов.
Прошу произвести оплату истцу с моего депозита, так как другой возможности выплатить долг у меня нет.

Также прошу выплатить нижеперечисленным уважаемым участникам форума:
(12к)

(10к)

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства и задержки. Также прошу разбанить мой аккаунт.

Спасибо

Хорошо уложились,600р останется ещё даже.

Мне претензию не нужно выставлять ? тут вроде все понятно ? Как долго выплаты обычно делаются ? И куда стучать за ними ? )

Мне претензию не нужно выставлять ? тут вроде все понятно ? Как долго выплаты обычно делаются ? И куда стучать за ними ? )

Претензию обязательно нужно писать,всё будет по правилам,никаких отклонений!
Буду курировать по ходу дела.

Последнее редактирование:
С остальными претензиями также планирую разобраться в ближайшее время. По готовности попрошу, что арбитр собрал со всех кошельки для оплаты, если это, конечно, возможно. Чтобы не нарваться на псевдо истцов с однодневной регой.

С остальными претензиями также планирую разобраться в ближайшее время. По готовности попрошу, что арбитр собрал со всех кошельки для оплаты, если это, конечно, возможно. Чтобы не нарваться на псевдо истцов с однодневной регой.

В лс просто пишите Истцам,а не то что готовы оплатить,уже регают фэйки,будьте бдительны.

Ответчик начал выплачивать долг) Сегодня отдал 30к! Завтра пообещал отдать остатки.

Добрый день!
Человек полностью рассчитался!
Всем СПАСИБО :)
Можно закрывать, претензий больше нет.

Отлично,порядочный реабилитирован.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху