• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Мошенник sapega9191

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Претензия к Пользователю:
Сумма иска: 261,28 WMZ (USD), (Доллара).
ICQ мошенника: 681590604
Суть иска:
- Данному пользователю по ошибки было переведено 261,28 WMZ, которые предназначались для выплаты другому человеку. Так как у Него формалка регистрацией 1 день, Беларуссии Я сразу понял что вывести Он никуда не сможет, к тому же раньше с Ним работали на примерно такие же суммы, не стал блокировать аттестат, а решил дать день. Но Он читал Мои сообщения и не отвечал. Я заблокировал Его аттестат, после чего, Он сразу же Мне написал длинное сообщение, Я Его не прочитал до конца, но суть понятна. Если кому-то интересно:

"DenJed (30.01.2017 22:43):
• Так что?

DenJed (30.01.2017 22:52):
• До 24:00 переведёте?

DenJed (30.01.2017 23:06):
• Инга, Мне срочно нужно. Я Ваш кошелёк скопировал по ошибке и Вам перевёл.

DenJed (31.01.2017 00:18):
• Вобщем, напишите когда будете тут.

DenJed (31.01.2017 00:34):
• Так как, Мне не известно что данный WMID принадлежит Вам, Он новорег, Его обслуживание Я временно приостановил. Скажите Мне, когда будете тут. Разберёмся.

Инга Македонова (31.01.2017 16:32):
ты тут?

DenJed (31.01.2017 16:32):
• Да, Я тут.

Инга Македонова (31.01.2017 16:33):
Если твоя претензия блокировка не будет удалена в течении 2-х часов, я даю комментарий на претензию и подаю иск в арбитраж на опротестование неправомерной претензии. Там я указываю как ты вышел со мной на связь в асе и попросил перевести скрилл в обмен на твои вебмани. Затем пропал. Нашел я тебя только в джабере (спустя час) и по причине незнания моего логина ты начал общение со мной. Когда узнал от меня, что это я обращаюсь к тебе по поводу необходимости твоего перевода на мой кошелек вебмани, ты попросил меня перевести еще тебе 261.28$ в системе скрилл. Я естественно отказался - до получения платежей от тебя (60$ за уже совершенный перевод и 261.28$ за предстоящий). После получения от тебя двух переводов WMZ я перевел тебе еще 261.28$ скрилл (на вопрос о странности суммы ты ответил, что она нужна для совершении сделки с учетом конвертации и комиссии в твоем обменнике на дакмани). Всю переписку с тобой в асе я смогу предоставить (в том числе твое подтверждение владения аккаунтом на дакмани под ником DenJed путем отправки личного сообщения на вышеуказанном форуме. Скрины могу предоставить). Также, думаю арбитражу будет интересно твое предложение мне о приеме любой грязи на твои кошельки вебмани (скрин сообщения аси смогу предоставить) и три страницы созданных тобой тем на дакмани (скрины списка тем и скрины наиболее интересных тем - таких как покупка атестатов вебмани, скупка биткоина за вебмани, скупка скрила и нетеллера сомнительного происхождения за вебмани под 24% от сделки, получения персов по паспортам сомнительного происхождения (тема смена гражданства и паспорта) и т.д. имеются. Так что редактировать свои темы тебе смысла нет). Скрины переписки в джабере о втором платеже на 261.28$, к сожалению, предоставить не смогу по причине настроек по умолчанию джабера (удаление сообщений после закрытия программы). Но смогу предоставить скрины двух переводов на твои аккаунты в скрилл. Также укажу на попытку твоего кидка при нашем обмене 150$, когда ты под надуманным предлогом угрожал запросом на возврат средств в системе вебмани (по сути - тот же развод, пользуясь авторитетом перса, отменить перевод в свою пользу). Не хочу тебя пугать, но после предоставления всего вышеуказанного в арбитраж, твой авторитет перса (6 месяцев и мин BL) и яйца выеденного стоить не будет. Также подумай о своем втором персе WMID 264253839594 Water, он в твоих сделках так же себя скомпроментировал (скрины имеются). Как итог - ты получишь 100% блок двух персов и 90% проиграешь арбитраж. Также вебмани на основании своих правил и законодательства РФ (а они его очень хорошо соблюдает) обязаны будут сообщить о твоей деятельности в соответствующие органы. Как минимум - незаконная предпринимательская деятельность с отмыванем доходов через твой офицальный сайт (лжепредпринимательская деятельность), еще как вариант - пособничество по отмыванию средств сомнительныого происхождения (а к ним могут относиться коррупция и взяточничество, мошенничество, организованная преступность, торговля наркотиками и людьми, терроризм). Еще раз советую тебе задуматься стоит ли твоя попытка кидка меня на 260$ возможности наступления последствий твоей деятельности. Время 2 часа. Начинается с отправки данного сообщения на твою асю.

DenJed (31.01.2017 16:34):
• Подавайте, сколько угодно. Переписки вне киппера не стоят ничего. :-)

• Если хотите сохранить Свои остатки - делайте добровольный возврат.

• Нет - все средства выведем."

Средства, если Они конечно там есть, Я верну через иннициацию передачи контроля над аттестатом, а данного Пользователя Я прошу Вас заблокировать данного пользователя на форуме. Так как это полная наглость. И даже если бы Я случайно не совершил перевод, то, при первой возможности Он бы кинул на такую сумму

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Вот ссылки на Его профили на других форумах. Если возможно продублировать решение, в случае негативного исхода, разумеется.

vbank.pro/index.php?members/sapega9191.7935

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик здесь. DenJed в своем репертуаре. Опять перекрутил все по своему (очень скользкий, наглый и жадный тип). Прошу арбитра указать на наличие возможности объяснения ситуации в не паблика (истец очень любит делать скрины переписки не только своих сообщений в асе, когда получателя нет онлайн, но и публичных тем).

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял Арбитраж. Изучу материал - задам вопросы.

Вопрос для Ответчика: назовите пожалуйста причину игнорирования Вами сообщения Истца.

Всем здравствуйте.
По вопросу арбитра, могу пояснить следуешее - по специфики своей работы (бонус хант), постояно переустанавливаю винду. В асю захожу только для решения рабочих вопросов, но в жабе практически всегда онлайн (сейчас работаю с несколькими селерами форума). Все эти обстоятельства хорошо известны заявителю. 30 января в асе, заявитель сам обратился ко мне с просьбой перевести ему скрилл (видимо для работы понадобился, так еще по своей природной жадности % хотел на этом заработать).
DenJed (30.01.2017 22:12):
• Есть Skrill 60,00 USD Нужно?

DenJed (30.01.2017 22:12):
• Мне нужно*

Инга Македонова (30.01.2017 22:12):
есть

DenJed (30.01.2017 22:13):
• Переведите, Я Вам обменяю за меньшую комиссию, если нужно.

• Можете совершать перевод на Мой Skrill ID: [email protected]
• В комментарии к платежу обязательно укажите следующий текст без кавычек: "Order ID #68641923". После совершения перевода сообщите Мне Ваш BitCoin address для выплаты.
(Не смог удержаться, что бы не выделить. Я просто тогда аху... от такой наглости)

Инга Македонова (30.01.2017 22:17):
у меня скрилл вип сильвер (снятие в банкомате без комиссии) меняю если надо что то оплатить так могу на wmz 1 к 1 и то только чтобы тебя выручить

DenJed (30.01.2017 22:19):
• Хорошо, обменяю на WMZ 1к1.
На тот момент я уже собирался переустанавливать винду, но согласился выручить заявителя. После моего перевода истец пропал на час (и ему как всегда пох на всех, свой перевод получил, а вы ждите когда он соизволит расчитаться).
DenJed (30.01.2017 22:28):
• Да, пере-загружайте.
• Хорошо, жду Вас. (??????)

Инга Македонова (30.01.2017 22:33):
перевел

Инга Македонова (30.01.2017 22:33):
Z567................... (в этом логе и всех последующих, размещаемых в паблике сайта, мои личные реквизиты, логины сайтов, номера кошельков и т.д. будут скрыты. Арбитру могу предоставить в лс инфу без редактирования)

Инга Македонова (30.01.2017 22:43):
прошел перевод?

Инга Македонова (30.01.2017 22:53):
ты тут?

Инга Македонова (30.01.2017 23:10):
ты переводить собираешься

DenJed (30.01.2017 23:21):
• Да, перевели.
• Да, прошёл.
• Да, собираюсь.
• Да, перевожу.
• Z567.......................

Перевод пришел только в 23:28.

Примечание За рекламу
Дата 30.01.2017 22:28:28 (время с асей не синхронизировано +1 час - примечание ответчика)

Получив перевод, сразу поставил на снос винду (и так потерял 1.5-2 часа рабочего времени, согласившись выручить заявителя).
P.S.
1. Прошу арбитра разрешения на коменты по определенным вопросам в лс, с последующем объяснением краткой сути вопроса и решения по нему в теме нашего арбитража.
2. Прошу арбитра, указать заявителю на недопустимость его необоснованных заявлений в сообщениях (по типу sapega9191 кидала, мошенник и т.д.). Чтобы считать меня таковым, я должен был предпринять хоть какие то действия в отношении заявителя (предложить услуги, попросить в долг, предложить участие в проекте и т.д. и т.п.). На форуме с 2014 года, много с кем работал с форума (в том числе и по продаже кошельков и аккаунтов бк без гаранта и по предоплате на суммы большие, чем та на которую претендует заявитель (если требуется могу попросить людей отписать в теме).
3. Арбитраж вебмани я выиграл (прошу заметить без использования компромата на ответчика (все мы здесь хороши), продублированное истцом мое сообщение в асе было ему направлено с целью немного поставить его на место (не все же ему одному своими BL, персами, возможностями вывода средств с кошельков ответчиков после арбитражей вебмани людей пугать).
Уважаемый Diana Timurovna !

Поздравляем! Обслуживание вашего WMID 41...................9 восстановлено в полном объеме.

С уважением, Арбитражный сервис WebMoney.
01.02.2017 7:56:05

Support Group (01.02.2017 7:56:39)
Обслуживание возобновлено.

Залог отправлен Вам.

С уважением,администратор арбитражного сервиса
Сумма5,00 WMZ
Примечание Компенсация за приостановление обслуживания Вашего WMID#41.............9
Дата 01.02.2017 8:10:02
4. Считаю себя пострадавшей стороной. Сумму прямых и косвенных убытков полученных от действий заявителя пока точно назвать не могу (еще много по каким вопросом решения не вынесено).
5. До вынесения решения арбитража, прошу заморозить сумму депозита ответчика на форуме .

Ответчик,
Прошу Вас ответить прямо, Вы получали средства в размере 261,28 WMZ 30.01.2017?

Да-да, Ответчик, ответьте пожалуйста на вопрос Истца, потому что я хотел задать тоже самое - но он меня опередил. Я ему потом пару баллов выпишу за это ((

Здравствуйте.
Отвечаю прямо (как просил заявитель). Сумму 261.28$ (далее буду указывать 260$ т.к. постоянно забываю точную сумму) от заявителя получал. Перевод пришел через 2 минуты (так указано в кипере вебмани) после перевода в 60$ за оплату полученного перевода в скрилл. Как я писал в предыдущих сообщениях, потеряв 1.5 часа рабочего времени по вине заявителя, получив оплату в 60$ я закрыл кипер вебмани, асю и др. программы и поставил винду на снос. После установки винды, драйверов, браузеров и др. программ (1.5-2 часа по времени), начал работу. По работе понадобился кипер вебмани, который фигурирует в данном арбитраже. Зайдя в кипер, я обнаружил, что он заблокирован. Блокировка была произведена по инициативе заявителя через час после его перевода 260$. Прошу арбитра обратить внимание на то, что заявитель в своей претензии указывает на то, что не блокировал мой вмид вебмани сразу а решил подождать день "Так как у Него формалка регистрацией 1 день, Беларуссии Я сразу понял что вывести Он никуда не сможет, к тому же раньше с Ним работали на примерно такие же суммы, не стал блокировать аттестат, а решил дать день." и сразу прикрепленными логами своих сообщений в асю (когда владельца нет онлайн) опровергает свое же заявление "DenJed (31.01.2017 00:18):
• Вобщем, напишите когда будете тут.

DenJed (31.01.2017 00:34):
• Так как, Мне не известно что данный WMID принадлежит Вам, Он новорег, Его обслуживание Я временно приостановил. Скажите Мне, когда будете тут. Разберёмся."

Объяснение своих дальнейших действий я счетаю невозможным без краткого отступления от сути разбираемого вопроса, т.к. считаю они имеют значения в разбирательстве.
Сотрудничество с заявителем я начал по вынужденным обстоятельствам (новая политика мастер кард в отношении карт жителей СНГ и некоторых др. стран, если по простому аннулирование карт скрилл и нетеллер жителей СНГ). Наше сотрудничество не могу назвать продолжительным (около 2 месяцев, объем сделок не более 2000$), но и за столь короткий промежуток времени заявитель зарекомендовал себя как крайне безответственный человек. Практически каждая наша сделка сопровождалась косяками заявителя, ответственность (материальную) за которые нес я. Как наиболее яркие примеры: обмен 150$ + 10% на 150 WMZ
Инга Македонова (03.01.2017 17:12):
привет работаешь

DenJed (03.01.2017 17:15):
• Доброго времени суток. ??????)
• Да, Я тут. (??????)
• Да, работаю.
• Слушаю Вас, что-либо интересует в данный момент? ($)

DenJed (03.01.2017 17:15):
• Ваши вопросы, Пожалуйста?

Инга Македонова (03.01.2017 17:17):
нужно 150 вмз отдаю как в прошлый раз нетеллер +10%

DenJed (03.01.2017 17:19):
• Курс по обмену Ваших Neteller [USD], [долларов] на Мои WebMoney [WMZ], [USD], [доллары] = 1,10 Neteller [USD], [доллар] = 1,00 WebMoney [WMZ], [USD], [доллар].
Инга Македонова (03.01.2017 17:31):
перевел

Инга Македонова (03.01.2017 17:31):
забыл указать асю

Инга Македонова (03.01.2017 17:32):
нужно 151.2 вмз
DenJed (03.01.2017 17:49):
• Извините, WMZ не могу выплатить. Могу только WMR по курсу 1,00 WMZ = 60,40 WebMoney [WMRS], [RUBS], [рублей] или вернуть Neteller [USD], [доллары].

Инга Македонова (03.01.2017 17:50):
а чего сразу не написал мне надо человеку заплатить вмз

DenJed (03.01.2017 17:51):
• Возвращаю Neteller [USD].

Инга Македонова (03.01.2017 17:51):
может найдешь вмз

DenJed (03.01.2017 17:51):
• Нет, не раньше чем 08.01.2017

Инга Македонова (03.01.2017 17:52):
давай обменящь на вебиани обменике я доплачу
• Нет, или перевожу WebMoney [WMR], [RUBS], [рубли] или возвращаю Neteller [USD], [доллары].
Возврат естественно за вычетом комиссии нетеллер 1.9% (мой перевод и получение обратно 1.9 + 1.9=3.8%=5.7S). Объясняю приехал человек, у которого налю вебмани 1к1, ждет, но заявителю пох. Приходиться соглашаться, искать обменник, пересчитывать по новому, доплачивать заявителю. Так он умудряется еще и перевести необходимую сумму с задержкой в 40 минут. Как итог сделки - сделка началась 03.01.2017 17:12 закончилась в 19:14. Человек прождал 1.5 часа (пришлось заплатить 10$ за ожидание + 10$ за время простоя такси т.к. я признаю свои косяки и готов нести за них ответственность). С учетом комиссии и курсу конвертации заявителя + комиссии обменника заплатил около 190$ получил налом (обмен 1к1) 130$.

Попытка по необоснованной претензии заявителя отозвать платеж с вебмани (действия те же блокировка вмид, требование передачи контроля над вмид). Разбирательство началось 04.01 закончилось 20.01
DenJed (04.01.2017 13:38):
• Объясните, поему после Ваших переводов Мой аккаунт отключили.

Account disabled

Your account has been temporarily disabled. For more information regarding this please email NETELLER investigations at [email protected]

• Если ответа в течении суток не последует, делаю запрос на возврат WebMoney.

DenJed (04.01.2017 14:16):
Please also explain all uploads made from Skrill to Neteller? What is your relation with [email protected] and [email protected] ?

Инга Македонова (18.01.2017 10:04):
че ты на меня параноишь посмотри с каких акков я тебе перевод делал и про какие тебе написали ([email protected] and [email protected]) это не мои мои только на мэйле и я тебе уже говорил мои чистые я с грязью не работаю первый раз когда с тобой менялся у тебя тож первый акк который ты мне дал для перевода локнут был так что нех крайних искать коль принеиаешь все в подряд

DenJed (18.01.2017 15:20):
• Доброго времени суток. (??????)
• Да, Я тут. (??????)
• В данный момент Ваши аккаунты, с которых Вы делали переводы активны?

DenJed (18.01.2017 15:20):
• 6,00 USD Вы переводили с аккаунта [email protected]

Инга Македонова (18.01.2017 15:22):
нет это не мой мои все для удобства сначала фамилия точка затем год рождения у меня их более 1000 бонус хант и блоки были только пара раз (дублированая запись) и то потом все разруливалось

DenJed (18.01.2017 15:30):
• Хорошо.

DenJed (18.01.2017 15:39):
• Всё-же будьте осторожны, создавайте аккаунты с разных виртуальных машин или дедиков, потому что средства Вам не отдадут, если поймают.

Инга Македонова (20.01.2017 17:46):
привет разобрался кто тебе грязи на кошельки позаливал

DenJed (20.01.2017 17:46):
• Здравствуйте, да всё в порядке. Но Ваши платежи также вызвали подозрения.

Инга Македонова (20.01.2017 17:47):
а что с моими не так мои кошельки как я тебе говорил работают нормально

Пришлось еще пол дня убить, что бы найти те акки нетеллер и заскринить для заявителя.

Я уже не говорю о процентах по сделкам, которые существенно отличаютя от заявленных 10% (при ковертации в яд или вебмани у заявителя всегда получается более 20%, но тут как говориться не хочешь не меняй).

И так вернемся к нашему вопросу. Обнаружив перевод 260$ и блокировку вмида , я тут же отписал заявителю в джаббере. Как я ранее указывал, в данной программе у меня стоят настройки по умолчанию удаления сообщений (так что логи к сожалению предоставить не смогу). Но суть переписки была практически та же, что и в сообщениях, которые отправлял заявитель мне в асе, в мое отсутствие. Не хочу навязывать ни кому своего мнения, пусть каждый выводы делает сам. Высказываю сугобо свое мнение. По моему если ты сам совершил ошибку, так обратись нормально, пообещай какие скидки при дальнейшем сотрудничестве или еще что (любой вопрос можно решить по людски, тем более речь идет о ни такой большой сумме). Но заявитель решил пойти другим путем - так же как и в асе в ультимативной форме
• По ошибке перевёл Вам 261,28 WebMoney [WMZ], [USD], [доллара].

• Сюда переведите 261,28 WebMoney [WMZ], [USD], [долларов]: Z271939678154
• В комментарии к платежу обязательно укажите следующий текст без кавычек: "За рекламу".
Так же при переписки он указал, что для блокировки вмида необходимо внесения залога (рассчитывается индивидуально в зависимости от баланса и BL в нашем случае 5$) и сейчас он не моет отказаться от претензии-блокировки т.к. 5$ будут списаны с его счета мне как компенсация. Заявитель предложил мне признать обоснованность претензии (как я потом выяснил в этом случае 5$ будет списано с моего вмид). Как итог, того что я помог заявителю - 1.9% перевод на счет скрил заявителя 60$ (1.15$), перевод его вебмани 0.8% от 261.28$ = 2.1 $, оплата претензии 5$. Итого 8.25$ или 13.75% от 60$, которыми я выручил заявителя. Дело естественно не в этой сумме (тем более на вмиде было около 300$ моих средств и вероятность выигрыша арбитража вебмани против перса аттестата, я рассматривал как весьма призрачную). Офигев от такой наглости я решил пойти на принцип и воевать до конца.
Но даже после всех этих обстоятельств, я бы согласился вернуть заявителю 260$ за вычетом комиссий. Но тут дело приняло неожиданный оборот. Этот вмид был создан специально для привязки к аккаунту одной известной букмекерской конторы. Аккаунт полностью верифицирован (в том числе телефонная верификация), общая сумма выводов более 2000$ только за последний месяц на скрилл при депозитах в 70$ (то есть при использовании на данный момент всеми конторами политики замкнутой петли для депозитов и выводов, акк имеет возможность использования как обменника между скриллом и вебмани без комиссий при совершении определенных манипуляций). За последний месяц получил бонусных предложений на сумму около 200$ (в общем акк без проблем, так же не сочтите за похвальство, но с целью предупреждения дальнейших вопросов поясняю- по этой конторе специализируюсь с 2008 года, основная работа более 3-х лет и все возможные причины блока и как их избежать знаю досконально). В общем я обнаружил блок этого акка. Далее выяснение по телефону причин. Пояснение конторы - причина блока не возможность заказанного вывода 200$ на прикрепленный вмид вебмани (вмид на тот момент был заблокирован заявителем), дальнейшие попытки вывода мне средств в ручном режиме, как итог информирование конторы о том что мой вмид заблокирован и на него подана претензия в арбитраж). Попытки разблокировки акка мной продолжаются, чем закончатся сказать не могу примерно 50 на 50. Было уже около 3 звонков, потребовались выслать дополнительные доки. Считаю блокировка акка произошла полностью по вине заявителя. На балансе было 408$ (думал что этого доказать не смогу, но пришла хорошая идея - при регистрации в конторе можно попросить помощи саппорта в чате. Я туда обратился, сказал что уже зарегистрирован и с недавних пор заблокирован, после ответа на секретные вопросы и предоставления личной информации саппорт все же согласился подтвердить, что на моем счете действительно находится 408.37$ скриншот имеется). 408$ считаю прямым убытком понесенным по вине заявителя. Дополнительные затраты (стоимость акка, оплата оформление сим дропом, принятие и совершение звонков как на русском так и на английском женским голосам, заказ отрисовки дополнительных доков и т.д.)в случае вынесения решения арбитра в мою пользу предоставлю. Все скриншоты выводов с акка, переписки с сапортом и т.д. готов предоставить в лс арбитру.

Я потратил время на прочтение печальной истории ответчика и хочу дополнить иск следующими фактами.
1. Ответчик читал сообщения в ICQ, но ответил только после того как увидел что Его аттестат заблокирован. (Дело в том что в ICQ после прочтения сообщений под сообщением появляется маленький кружочек с аватаркой, если Его прочли) и Я понимал что ответчи игнорирует Меня, но решил дать Ему шанс, а, на следующий день закрыл Его аттестат.
2. У Вас было установлено ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИСХОДЯЩИЕ ПЛАТЕЖИ, не на входящие, а на ИСХОДЯЩИЕ. Поэтому то что Вам кто-то что-то не смог перевести из-за блокировки - лишь Ваши домыслы.
3. После того, как Вы получили блокировку, написали Мне следующее сообщение. Полная цитата ниже. Кому лень читать, в кратце расскажу, в Нём содержатся угрозы блокировки Моего аттестата и то что Я полюбому не выграю иск, так как, ответчик скажет что Мы обменивали с Ним Skrill на WMZ в jabber и что Я проиграю иск и ещё и заблокируете Мне Мой персональный аттестат. Смешно.

"Если твоя претензия блокировка не будет удалена в течении 2-х часов, я даю комментарий на претензию и подаю иск в арбитраж на опротестование неправомерной претензии. Там я указываю как ты вышел со мной на связь в асе и попросил перевести скрилл в обмен на твои вебмани. Затем пропал. Нашел я тебя только в джабере (спустя час) и по причине незнания моего логина ты начал общение со мной. Когда узнал от меня, что это я обращаюсь к тебе по поводу необходимости твоего перевода на мой кошелек вебмани, ты попросил меня перевести еще тебе 261.28$ в системе скрилл. Я естественно отказался - до получения платежей от тебя (60$ за уже совершенный перевод и 261.28$ за предстоящий). После получения от тебя двух переводов WMZ я перевел тебе еще 261.28$ скрилл (на вопрос о странности суммы ты ответил, что она нужна для совершении сделки с учетом конвертации и комиссии в твоем обменнике на дакмани). Всю переписку с тобой в асе я смогу предоставить (в том числе твое подтверждение владения аккаунтом на дакмани под ником DenJed путем отправки личного сообщения на вышеуказанном форуме. Скрины могу предоставить). Также, думаю арбитражу будет интересно твое предложение мне о приеме любой грязи на твои кошельки вебмани (скрин сообщения аси смогу предоставить) и три страницы созданных тобой тем на дакмани (скрины списка тем и скрины наиболее интересных тем - таких как покупка атестатов вебмани, скупка биткоина за вебмани, скупка скрила и нетеллера сомнительного происхождения за вебмани под 24% от сделки, получения персов по паспортам сомнительного происхождения (тема смена гражданства и паспорта) и т.д. имеются. Так что редактировать свои темы тебе смысла нет). Скрины переписки в джабере о втором платеже на 261.28$, к сожалению, предоставить не смогу по причине настроек по умолчанию джабера (удаление сообщений после закрытия программы). Но смогу предоставить скрины двух переводов на твои аккаунты в скрилл. Также укажу на попытку твоего кидка при нашем обмене 150$, когда ты под надуманным предлогом угрожал запросом на возврат средств в системе вебмани (по сути - тот же развод, пользуясь авторитетом перса, отменить перевод в свою пользу). Не хочу тебя пугать, но после предоставления всего вышеуказанного в арбитраж, твой авторитет перса (6 месяцев и мин BL) и яйца выеденного стоить не будет. Также подумай о своем втором персе WMID 264253839594 Water, он в твоих сделках так же себя скомпроментировал (скрины имеются). Как итог - ты получишь 100% блок двух персов и 90% проиграешь арбитраж. Также вебмани на основании своих правил и законодательства РФ (а они его очень хорошо соблюдает) обязаны будут сообщить о твоей деятельности в соответствующие органы. Как минимум - незаконная предпринимательская деятельность с отмыванем доходов через твой офицальный сайт (лжепредпринимательская деятельность), еще как вариант - пособничество по отмыванию средств сомнительныого происхождения (а к ним могут относиться коррупция и взяточничество, мошенничество, организованная преступность, торговля наркотиками и людьми, терроризм). Еще раз советую тебе задуматься стоит ли твоя попытка кидка меня на 260$ возможности наступления последствий твоей деятельности. Время 2 часа. Начинается с отправки данного сообщения на твою асю."

1. Ответчик, ну может хватит уже всех в заблуждение вводить? Ты же сам себе противоречишь. Ты не поговорив со мной практически сразу заблочил мой аттестат.
Прикрепляю логи с кипера вебмани еще раз.
ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА 260$ 22:30

Сумма261,28 WMZ
Примечание За рекламу
Дата 30.01.2017 22:30:13
Откуда Z7................3
Куда Z.....................1

Первое сообщение в асе от ответчика было наверное через минут 15 после перевода 260$ (сейчас ася не установлена, если требуется установлю сделаю логи).

СООБЩЕНИЕ В МОЕМ КИПЕРЕ ВЕБМАНИ О ПОСТУПЛЕНИИ ПРЕТЕНЗИИ И БЛОКИРОВКИ ВМИД 0:29
Здравствуйте!
На Ваш WMID#4.................9 поступила претензия в Арбитраж системы WebMoney Transfer.
Претензия подана участником системы WMID#01.............................5

С уважением, администратор
31.01.2017 0:29:18

Здравствуйте!
Обслуживание Вашего WMID#4...............................9 временно приостановлено.
Основание претензия от участника системы с WMID#0..........................5 .
При удалении претензии обслуживание Вашего WMID#4.........................9 будет автоматически возобновлено.
С уважением, администратор
31.01.2017 0:33:22

Время от момента перевода до блокировки вмида заявителем менее 2 часов (я ноут к работе готовил дольше). Где тут день который ты мне любезно предоставил (и указываешь на это уже раз в третий)?

2. "У Вас было установлено ОГРАНИЧЕНИЕ НА ИСХОДЯЩИЕ ПЛАТЕЖИ, не на входящие, а на ИСХОДЯЩИЕ."
Какое *** ограничение. В кипере ясно написано обслуживание приостановлено. ВМИД не то что переводы не мог принимать, мне что бы разобраться в этих всех правилах арбитража вебмани пришлось другим кипером заходить. Тот вмид даже не во все разделы сайта пускали (выскакивает табличка ваш ВМИД заблокирован и все).

3. Про кружочки в асе даже вникать не хочу. Ты прекрасно знаешь, что асю я ставлю только когда по работе надо. А по твойму выходит, что наконец то дождавшись от тебя расчета за обмен, я должен дежурить в асе и ждать, а вдруг ты опять чего накосячишь или снова пароноить начнешь.
4. Косяк с переводом твой. Дальнейшие твои действия считаю неадекватными. Если было бы как ты говоришь (дал сутки, ждал) все бы разрулили по людски. Возник вопрос могли бы здесь в арбитраже дакмани порешать, но ты же *** всегда идешь другим путем (а хули тыж перс, им на вебмани все можно, тем более формалка новорег какаято выебывается, ну так я не пожалел времени и деньги свои не побоялся на вебмани потерять, но тебя поставил на место).

В первом пункте сообщения допустил ошибку (гриппую голова совсем плохо соображает). Обращение адресовано заявителю.

А вообще заявитель, если следовать твоей логике, я должен был локнуть твой скрилл (после того как перевел тебе 60$ и более часа не мог получить от тебя ни WMZ ни ответа в асе). А локнуть скрилл можно еще быстрее чем ты вебмани (через ВИП чат, заказав звонок в личном кабинете или на крайняк самому позвонить). Я бы посмотрел, как бы ты к такому отнеся потеряв из-за этого и акк и его баланс.

С акком вопрос решен (блок по параграфу 7, кто в теме поймет) возврат средств не возможен 100% ( ответ от анг, ру, проверки акков сапорт, и их новый саппорт провеки после объедения). Арбитру всегда готов предоставить необходимую инфу. Прошу арбитра рассмотреть уже этот иск и назначить пострадавшую сторону. Так же, уважаемый арбитр, у меня была ранее просьба, пересмотреть заявление ответчика (в вопросе не обоснованных заявлений DenJed о сути претензии, где он называет меня кидалой и т.д.). Прошу еще раз, указать на это заявителю и так же переименовать тему данного арбитража.

Прошу Мне (Истцу) предоставить для рассмотрения прямые доказательства того, что блокировка Его какого-то аккаунта в какой-то конторе связана с блокировкой аттестата WebMoney, а не допустим, из-за залива грязи и попытки вывода в другую платёжную систему.

Сумму 261.28$ (далее буду указывать 260$ т.к. постоянно забываю точную сумму) от заявителя получал.
Супер.
Ответчик, пишите Вы красиво - мнет нравится. Но слишком много, и того, что не относится к делу.
Верните деньги в сумме 261.28$ обратно Истцу, потом составляйте новую претензию (если она имеет материальный характер) и будем разбираться ПО ОТДЕЛЬНОЙ ПРТЕНЕЗИИ! Все в кучу ложить не нужно, где там что у Вас с Истцом было и кто что не до получил.
Сколько Вам времени дать на возврат средств? На сколько помню - вебмани Вы разблокировали.
Так же вижу что хоть Вы и утверждаете что часто переустанавливаете ОС в связи со сферой работы - вижу что логи Вы храните.
Вопрос выше выделен, жду ответ.

Здравствуйте. Все логи были предоставлены из кипера вебмани и аси. Сохраняются они автоматически и после сноса винды требуется только заново установить асю и залогиниться, в вебмани просто залогиниться и вся переписка доступна. По поводу решения арбитра я разочарован. Прошу если имеется возможность вынести этот арбитраж на голосование форумчан. Если решение арбитра не может быть оспорено верну 260$. По возврату прошу заявителя принять деньги в скрилл или нетеллер. По срокам возврата прошу 2 недели.

Предоставил ответчик Neteller, Skrill для возврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху