- 22.12.14
- 1,244
- 284,292 ₽
- 4
Претензия к Пользователю:
Сумма иска: 261,28 WMZ (USD), (Доллара).
ICQ мошенника: 681590604
Суть иска:
- Данному пользователю по ошибки было переведено 261,28 WMZ, которые предназначались для выплаты другому человеку. Так как у Него формалка регистрацией 1 день, Беларуссии Я сразу понял что вывести Он никуда не сможет, к тому же раньше с Ним работали на примерно такие же суммы, не стал блокировать аттестат, а решил дать день. Но Он читал Мои сообщения и не отвечал. Я заблокировал Его аттестат, после чего, Он сразу же Мне написал длинное сообщение, Я Его не прочитал до конца, но суть понятна. Если кому-то интересно:
Средства, если Они конечно там есть, Я верну через иннициацию передачи контроля над аттестатом, а данного Пользователя Я прошу Вас заблокировать данного пользователя на форуме. Так как это полная наглость. И даже если бы Я случайно не совершил перевод, то, при первой возможности Он бы кинул на такую сумму
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма иска: 261,28 WMZ (USD), (Доллара).
ICQ мошенника: 681590604
Суть иска:
- Данному пользователю по ошибки было переведено 261,28 WMZ, которые предназначались для выплаты другому человеку. Так как у Него формалка регистрацией 1 день, Беларуссии Я сразу понял что вывести Он никуда не сможет, к тому же раньше с Ним работали на примерно такие же суммы, не стал блокировать аттестат, а решил дать день. Но Он читал Мои сообщения и не отвечал. Я заблокировал Его аттестат, после чего, Он сразу же Мне написал длинное сообщение, Я Его не прочитал до конца, но суть понятна. Если кому-то интересно:
"DenJed (30.01.2017 22:43):
• Так что?
DenJed (30.01.2017 22:52):
• До 24:00 переведёте?
DenJed (30.01.2017 23:06):
• Инга, Мне срочно нужно. Я Ваш кошелёк скопировал по ошибке и Вам перевёл.
DenJed (31.01.2017 00:18):
• Вобщем, напишите когда будете тут.
DenJed (31.01.2017 00:34):
• Так как, Мне не известно что данный WMID принадлежит Вам, Он новорег, Его обслуживание Я временно приостановил. Скажите Мне, когда будете тут. Разберёмся.
Инга Македонова (31.01.2017 16:32):
ты тут?
DenJed (31.01.2017 16:32):
• Да, Я тут.
Инга Македонова (31.01.2017 16:33):
Если твоя претензия блокировка не будет удалена в течении 2-х часов, я даю комментарий на претензию и подаю иск в арбитраж на опротестование неправомерной претензии. Там я указываю как ты вышел со мной на связь в асе и попросил перевести скрилл в обмен на твои вебмани. Затем пропал. Нашел я тебя только в джабере (спустя час) и по причине незнания моего логина ты начал общение со мной. Когда узнал от меня, что это я обращаюсь к тебе по поводу необходимости твоего перевода на мой кошелек вебмани, ты попросил меня перевести еще тебе 261.28$ в системе скрилл. Я естественно отказался - до получения платежей от тебя (60$ за уже совершенный перевод и 261.28$ за предстоящий). После получения от тебя двух переводов WMZ я перевел тебе еще 261.28$ скрилл (на вопрос о странности суммы ты ответил, что она нужна для совершении сделки с учетом конвертации и комиссии в твоем обменнике на дакмани). Всю переписку с тобой в асе я смогу предоставить (в том числе твое подтверждение владения аккаунтом на дакмани под ником DenJed путем отправки личного сообщения на вышеуказанном форуме. Скрины могу предоставить). Также, думаю арбитражу будет интересно твое предложение мне о приеме любой грязи на твои кошельки вебмани (скрин сообщения аси смогу предоставить) и три страницы созданных тобой тем на дакмани (скрины списка тем и скрины наиболее интересных тем - таких как покупка атестатов вебмани, скупка биткоина за вебмани, скупка скрила и нетеллера сомнительного происхождения за вебмани под 24% от сделки, получения персов по паспортам сомнительного происхождения (тема смена гражданства и паспорта) и т.д. имеются. Так что редактировать свои темы тебе смысла нет). Скрины переписки в джабере о втором платеже на 261.28$, к сожалению, предоставить не смогу по причине настроек по умолчанию джабера (удаление сообщений после закрытия программы). Но смогу предоставить скрины двух переводов на твои аккаунты в скрилл. Также укажу на попытку твоего кидка при нашем обмене 150$, когда ты под надуманным предлогом угрожал запросом на возврат средств в системе вебмани (по сути - тот же развод, пользуясь авторитетом перса, отменить перевод в свою пользу). Не хочу тебя пугать, но после предоставления всего вышеуказанного в арбитраж, твой авторитет перса (6 месяцев и мин BL) и яйца выеденного стоить не будет. Также подумай о своем втором персе WMID 264253839594 Water, он в твоих сделках так же себя скомпроментировал (скрины имеются). Как итог - ты получишь 100% блок двух персов и 90% проиграешь арбитраж. Также вебмани на основании своих правил и законодательства РФ (а они его очень хорошо соблюдает) обязаны будут сообщить о твоей деятельности в соответствующие органы. Как минимум - незаконная предпринимательская деятельность с отмыванем доходов через твой офицальный сайт (лжепредпринимательская деятельность), еще как вариант - пособничество по отмыванию средств сомнительныого происхождения (а к ним могут относиться коррупция и взяточничество, мошенничество, организованная преступность, торговля наркотиками и людьми, терроризм). Еще раз советую тебе задуматься стоит ли твоя попытка кидка меня на 260$ возможности наступления последствий твоей деятельности. Время 2 часа. Начинается с отправки данного сообщения на твою асю.
DenJed (31.01.2017 16:34):
• Подавайте, сколько угодно. Переписки вне киппера не стоят ничего. :-)
• Если хотите сохранить Свои остатки - делайте добровольный возврат.
• Нет - все средства выведем."
Средства, если Они конечно там есть, Я верну через иннициацию передачи контроля над аттестатом, а данного Пользователя Я прошу Вас заблокировать данного пользователя на форуме. Так как это полная наглость. И даже если бы Я случайно не совершил перевод, то, при первой возможности Он бы кинул на такую сумму