• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

moska vs Rusalkarim

• Автор темы Автор темы moska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moska

.
26.02.14
35
Rusalkarim [email protected]
сумма претензии 366482 руб
Деньги были отправлены 26 марта, 27 марта и 1 апреля на транзит, до сих пор деньги не получены, платежки обещает скинуть со вчерашнего дня а сегодня в 16-00 отключил все телефоны по электронной почте на связь не выходит.До этого работали проблемы возникали, но человек был на связи(то шнур интернета затопило не смогли отправить)в этот раз новенькая девочка что-то не набрала, причина по которой не могут отправить платежки занятость компьютеров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые участники! Наглядный пример того как можно прижелании смешать в кучу все(всю историю взаимоотношений) и выставить в неблагоприятном свете.Проблемы были всегда,особенно с реквизитами,суммами и связью с отправителем реквизитов-трубку не брала сама.Разница во времени у нас 2 часа.16 часов это 18часов у нас.(нерабочее время)С большим удовольствием готов выложить ВСЮ переписку с данным истцом.Для того чтобы понять причину задержек достаточно сведующему человеку узнать какова ситуация в банке-отправителе.Официальное письмо из банка отправляю уважаемому арбитру.Суть сводится к тому,что да у банка проблемы,задержка платежей,но мы гарантируем поступление денег.

Платежек так и нет, письмо из банка обсолютно ни о чем не говорит, продавец утверждает что деньги ушли в понедельник, сегодня четверг денег нет, платежек нет.Сброшена одна платежка от 28 марта, по ней так же деньги не пришли.В письме не указано что у банка какие то проблемы, там написано что банк обязуется в течении трех дней зачислить деньги, которые были отправлены 2-го апреля, это мне и по телефону может банк сказать.Со вторника я слышу, что платежки будут то вечером, то как компьютеры освободятся, но воз и ныне там.

ООО ромашка

11:00 (18 ч. назад)

кому: мне
Платежки пришлют сегодня.все компы заняты.У нас тоже завал теперь и цейтнот с пятницы.Если верно мое предположение о финансовом мониторинге со стороны НацБанка,то нужно поменять компанию-отправитель.Платежи сядут все,не сомневайтесь.Про дальнейшую работу решайте сами,я Вас вполне понимаю.Извините.На всякий случай другая компания.ООО "цветочки",если решите продолжить сотрудничество.В любом случае спасибо и еще раз извините."
Это вы писали вчера, а потом отключили телефоны.
"У нас тоже телефон сегодня разрывается.Если сегодня не получат свои срочные платежи-отправим платежки."
это вы писали 1 апреля

Последнее редактирование модератором:
ООО Ромашка

11:00 (18 ч. назад)

кому: мне
Платежки пришлют сегодня.все компы заняты.У нас тоже завал теперь и цейтнот с пятницы.Если верно мое предположение о финансовом мониторинге со стороны НацБанка,то нужно поменять компанию-отправитель.Платежи сядут все,не сомневайтесь.Про дальнейшую работу решайте сами,я Вас вполне понимаю.Извините.На всякий случай другая компания.ООО "Цветочки",если решите продолжить сотрудничество.В любом случае спасибо и еще раз извините."
Это вы писали вчера, а потом отключили телефоны.
"У нас тоже телефон сегодня разрывается.Если сегодня не получат свои срочные платежи-отправим платежки."
это вы писали 1 апреля
Телефоны опять отключены

Последнее редактирование модератором:
Прошу закрыть тему ответчика, так как похоже человек собирает сумму, в телефоном разговоре сказал что платежки сбрасывать не собирается и что ему плевать на мои 300 тыс., ничего он решать не будет так как я написала в арбитраж.

Если ответчик не может оказать услугу, пусть вернет деньги.прошу арбитра высказаться в теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему не выкладывается вся переписка?И сколько может продолжаться эта истерика?Было сказано- что раз имело место подача в Арбитраж то дальнейшие контакты и переписка не имеет смысла,ждем решения Арбитра.Истерика продолжается.Со своей стороны выкладываю переписку.После зачисления всех платежей буду настаивать о наказании сей истеричной барышни,вплоть до бана.У нас еще есть презумпция невиновности до решения в данном случае Арбитра.

В данном случае,считаю неуместным выкладывание названий компаний на всеобщее обозрение,считаю,что эта часть переписка должна была быть цензурирована.Ил отправлена в личку Арбитру.Это заслуживает наказания.

В данном случае,считаю неуместным выкладывание названий компаний на всеобщее обозрение,считаю,что эта часть переписка должна была быть цензурирована.Ил отправлена в личку Арбитру.Это заслуживает наказания.
названия компаний затёрты, с наказанием будет решать Федотов, когда закроете этот арбитраж.

А теперь мой пример переписки.Что подлежит удалению-решите сами.
Распечатать
28 мар. в 9:45
ООО ....

Получатель: ольга ................
подробнее

1.Пришли по Бакановой,отправили снова.Срочную
2.ИП Романенко тоже на невыясненные.Расч.счет у ИП не 40817...а 40802..Или ИП надо убрать или лиц.счет поменять.Уточните реквизиты-письмо в банк отправим.
3.Щукин Генадий АлекСЕЕВИЧ или АлекСАНДРОВИЧ-?Тоже одним псьмом в банк отправим.
4.Ждем реквизиты.Их вообще лучше раньше денег присылать.Время будет у девочек-операторов набить.Особенно на выходные,потом просто отправить
ольга ........<[email protected]>27 мар. в 20:40

Последнее редактирование:
Переписка полная была отправлена арбитру сразу после создания темы, если нужно выложу.

С вашей стороны я не виду ни одного доказательства того что деньги вообще отправлены.Жду доказательств.

Сомневаюсь я в этом,равно как и во всем другом,связанном с Вами.Сегодня я думаю очень многие подтвердят наличие проблем возникших у ряда региональных банков.Озвучат их названия , думаю мои коллеги сегодня-завтра на этом уважаемом форуме.

Ничего что это по платежам которые на позапрошлой недели ушли, вы выложите лучше где вы 2 дня подряд сказки рассказываете, то новый сотрудник, то если во вторник не придут, то в среду как компьютеры освободятся.по платежам по которым я к вам претензии предъявляю нет никаких проблем с реквизитами.Собственно переписки с понедельника я отправила арбитру

В чем проблема, если вы отправили все как и сказали в понедельник сбросьте мне или арбитру платежки.И насчет истеричности, когда я вам звонила я с вами вполне спокойно разговаривала , а вы кричали мне про свои миллионные счета, ну чтож вы не отправите деньги обратно, или не подтвердите платежными поручениями свою добросовестность?

Кто нибудь наконец почистит эту ветку?Видимо только после закрытия этого спора.Не считаю нужным продолжение общения после подачи в арбитраж.Тем более в однообразном истеричном тоне.Платежные поручения как и другие документы будут (или уже)отправлены Арбитру,но никак ни Вам.Видите ли у нее страдает репутация на профильном форуме(не уточню каком)а кто теперь будет восстанавливать мою здесь?Когда проблемный банк зачислит наконец эти платежи-буду настаивать на извинениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху