• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MR GREEN

• Автор темы Автор темы Darklol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darklol

НЕ ПРОВЕРЕН
19.02.23
22
Пред История: Начали работать по ЮР ЛИЦАМ - изначально взяли ООО у данного персонажа - залили им 220 000р + - выплатили нам из них 27 000 рублей (упало 115 фз на счет не по нашей вине от нас жалоб нет 15 дней) Расстроенный я - решил дать вторую попытку ЮР ЛИЦАМ

Далее решил обратиться к - с таким громким названием - 10 лет безупречного обнала (без денег не беспокоить) снимает видео про заработок - думаю почему нет - просто может не повезло и нужно обратиться к профессионалу

Заливаем ему от физ лиц - разных банков платежи

75 000
31 000р
36 000р
33 000р
45 000р
28 500р

Общая сумма: 248 500р

Еще раз хочу подметить - без жалоб - без единой жалобы клиенты ждут 15 дней отгрузку товара - все клиенты физ лица каждый чек об успешной отправке так же предоставили!

Проходит день и мне пишет его сапорт - что зашло 36 000 рублей остальные все платежи развернут (говорит он)

Я в полном а#уе не понимаю - ни жалоб - ни возвратов - ничего нет - у всех клиентов все прошло без проблем - (клиентам мы так же написали каждому и никому ничего не вернулось) И знаете что на это отвечает MR GRENN цитирую

"Ну у нас их тоже нет чеки я могу нарисовать вам какие угодно если хотите"
И больше в диалоге он не участвовал ))))))))

1 - Хочу подметить что - мои клиенты не подделывают чеки (женщины 40+ возраста)
2 - Клиент платеж который зачислился 36 000р - он же и отправил через 10 минут 75 000р - и чек так же успешно прошел
Мой вывод: Мр грин и его команда - это "тупорылые крысы" которые за копейку удавятся - уверен что он подделал чеки о зачислении, сказав мне что зашло только 36 000р - либо Green дал мне юр лицо очень странного качества - я без понятия - но все чеки об успешной отправке (не обработке а именно успешно все платежи прошли) Как с Т-Банка так и со Сбера все прошло без проблем

К сожалению это шайка мошенников - и на этой ноте работу по ЮР ЛИЦАМ мы завершаем - без гаранта к сожалению работать невозможно - оплачу пошлину пусть администрация даст какой-то ответ - самому интересно в чем я не прав! Мне дали юр лицо - я закинул туда деньги - в ответ ничего не получил (кроме как 36 000р обещали под 40 процентов +5-7%) выплатить

Не понимаю где я ошибся? У одного взял ООО закинул 220 000р не получил считай ничего
У второго взял ООО закинул 250 000р - не получил ничего - это не работа а цирк какой-то меня преследует!

С этими мошенниками не работать - проверил на своем опыте - ссылки ниже!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, если продолжите оскорблять, то улетите в бан. Ведите себя достойно.

Ответчик, вы согласны с претензией?

Так же попросил у грина - связаться с банком чтобы вернули им деньги раз он уверяет что они не пришли! То есть ни у клиентов нет денег - ни у банка нет денег))) Исчезли получается

Ответчик, вы согласны с претензией?

1. Если вы забыли -
2. Вы готовы принять арбитраж с таким названием ?
3. Меня об Арбитраже Координатор не уведомлял и время на явку не давал.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Платеж на 36 000р MR GRENN подтвердил и сказал что выплатит в ближайшее время

Платеж на 36 000р MR GRENN подтвердил и сказал что выплатит в ближайшее время
Это было до того как вы подали претензию.
Так что ждем когда ее примут в надлежащей форме и Арбитр вынесет решение по выплате.

Вы же сами сказали что (Мой вывод: Мр грин и его команда - это "тупорылые крысы" которые за копейку удавятся)

1. Если вы забыли -
2. Вы готовы принять арбитраж с таким названием ?
3. Меня об Арбитраже Координатор не уведомлял и время на явку не давал.
1) Стартовый пост в общем и целом соответствует правилам.
2) Название арбитража изменено на более корректное.
3) Если ответчик сам явился в арбитраж до уведомления его Координатором, то дополнительное уведомление и время явки не требуется.

Ответчик, повторяю вопрос: вы согласны с претензией?

1) Стартовый пост в общем и целом соответствует правилам.

Ответчик, повторяю вопрос: вы согласны с претензией?
Правильно понимаю что раз стартовый пост соответствует правилам я могу отвечать вам в таком же формате ?

Пример ответа ничего личного "Нет, какого хуя я согласен должен быть с этим клоуном который не может оформить перетензию, Я в полном а#уе с вашей работы сгоняйте соберите с него 100 баксов и зовите арбитра. Только не "Мошенника Кридера "

Или вы согласны что такое не допустимо в арбитраже?

Можешь закрыть арбитраж - пошлину оплачивать не буду - так как грин удтверждает что денег на счету просто нет ни у клиентов нет ни у банка нет - и уже даже отказывается отправить мои 19к )))))

И судя по всему я просто проиграю арбитраж

Жду вообщем выплату на 36 000р которые зашли и все на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху