- 24.01.24
- 50
Арбитраж начал принимать интересный оборот)
По Выписке от Фрога деньги на счету
По Выписке Потера, Фрог снял все деньги)
Кто то явно вводит Арбитраж в заблуждение)
Ставлю 30000$ что Фрог п💩здобол. Кто готов?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арбитраж начал принимать интересный оборот)
По Выписке от Фрога деньги на счету
По Выписке Потера, Фрог снял все деньги)
Кто то явно вводит Арбитраж в заблуждение)
Добрый день всем! Ситуация конечно очень ужасная! С самого основания сервиса , работаем с нальщиком. Доверял 60кк, все всегда было честно. И когда Гарри говорил, что "крыса" - я конечно не мог даже думать об этом, что меня могут так наебать и нарисовать выписку. Хочу сказать одно - я не оправдываюсь, я хочу принести извинения Гарри за моё некомпетентное поведение, и готов оплатить всю сумму ущерба и расходы на пробивы! За собой блядского и гадского никогда не проявлял! Ошибка, что доверился людям, но для меня это урок!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Всем доброго времени суток.
Ну начнем с простого)
Претензию удовлетворить в размере 70% от 543к рублей, а именно 380к.
+ стоимость 2х выписок по 13к = 26к рублей.
Итого 406к выплатить Истцу.
По поводу причастности Фрога к этой истории, я ознакомился с видео его переписок с сапортом и нальщиком и там просто и понятно что его ввели в заблуждения члены его команды. Как часто они могли это делать и как долго, это уже предстоит выяснить ему если он захочет как то смягчить сложившуюся ситуацию.
И теперь о самом неприятном но наверняка интересным для вас:
Я на свое усмотрение выдам бан на пару недель за неосознанное введение разбора арбитража не в ту сторону. Остальное оставлю решать старшим товарищам по Форуму если им этого покажется мало.
Неосознанное введение в заблуждение Арбитраж и Арбитра
Наказание:
- Лишение статуса "Проверенный продавец"
- Закрытие, удаление коммерческой темы сроком на 1 месяц
Надо проверять своих контрагентов и партнёров, а так же все доказательства их, прежде чем предоставлять доказательства Арбитру и вводить в заблуждение арбитраж.
Фрог однозначно шерсть, это знает весь дм
Шерсть тут только ты, причем конкретнаяФрог однозначно шерсть, это знает весь дм