• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

MySq vs ПушкинS

• Автор темы Автор темы MySq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySq

НЕ ПРОВЕРЕН
23.04.16
1
линк на тему

Контакты
Джаббер: [email protected]
Аська: 662-560-079
кошелек : Z243456460946

Выслал вчера человеку 200$ за 10 карт пайонира , вчера же он должен был их выслать , но не выслал . Сидит в сети и не отвечает на сообщения .
О блэке его предупредил . Прошу обязать выплатить его деньги обратно .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[email protected] - это моя вторая жаба
аська не работает давным давно - поэтому я её вообще убрал из подписи. я так понял что её заблокировали доброжелатели, как перестала работать - аську перестал использовать потому что востановить не получилось

в жабе ни за какие 10 карт пайонера ниразу мне никто не писал (их у меня на данный момент 20 штук и готов отдать за любую цену не особо торгуясь). оплату я принимаю в биткоинах. в личку - тем более мне никто не писал. продавал карты по полной предоплате в москву - но не более 5 штук. по украине - 1-2 штуки не больше

данный арбитраж какая то провокация, ибо ни о каких договорённостях в личке и жабе вообще не шло и речи - проверьте мою личку
могу показать свой биткоин кошелёк - я продал персональный аттестат и две началки за день - сумма составила 250 уе, почему же я тогда по вашему не кинул никого ?

1) почему я только сейчас по прошествии 3 месяцев узнаю о каком то арбитраже?
2) прошу проверить Арбитра личку истца - пусть покажет переписку и подтверждение в личку
3) какая то провокация - не более ни менее (вот последняя активность этого персонажа - Последняя активность: 26.04.2016 01:34 )
4) почему ТС создал мульта?
5) почему ТС не уведомил меня об арбитраже?
6) почему написал один пост и пропал?

Последнее редактирование:
Ваш Арбитр -
Арбитр поставлен в известность.

Последнее редактирование:
Истец по данному арбитражу был на сайте в апреле этого года.
Тема переносится в карантин.

Ответчик, благодарю за реакцию с пояснениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху