• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

на 50к к BSC.GLOBAL

• Автор темы Автор темы Selwyn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И смысла возвращаться к Сергею не видел так как он четко дал понять кто этот Максим(исходя из просьбы моей он понял кто мне нужен) и для дальнейшего диалога(решения вопроса моего)
Это уже за гранью, мало того, что истец прямо лжёт, так ещё и делает заключение о том , что я (Сергей) понял - это прямая подмена понятий. Ещё раз повторюсь, истцу было доведено, что дальше он имеет дело с партнером.

Ценник на выход номинала +-5тр, сопровождение - это примерно двойная цена выхода. Партнер предложил ему доп услуг на 50 тр - и истец согласился (со слов истца не включая при этом голову). Человеку, который не задумываясь на что-то соглашается надо быть номиналом, а не игроком данного сегмента рынка.

Ну я пока не вижу убедительных доказательств того, что ответчик дезинформировал истца по поводу статуса этого Максима.

Просил у ответчика их сотрудника для решения вопроса, а они дали левого без предупреждения и согласование, этот факт утаили, что и является дезинформацией. отсутствие какого либо упоминание о непричастности Максима к бск при заключении сделки являются доказательством.

Ну увидел бы я пока логов, к примеру, следующего содержания: "Да, Максим наш сотрудник, он будет заниматься вашим вопросом, можете во всем ему доверять".

т е я должен был после этого диалога поставить под сомнение, что Сергей умеет читать? и написать Сергей вы же правильно прочитали нужен Ваш сотрудник. глупо как то. Если человеку не понятно он переспрашивает или уточняет. Все было понятно написано. Переписка вся с цитатами он мог и я думаю видел каждый раз мою просьбу когда отвечал мне.
И Вас вообще не смущает, что Сергей дал сначала прайс и только после согласия на эти цены, дал контакт? когда мог просто дать его контакт и сказать, решайте. Только согласовав(зачем еще раз спрашивается, им нужно было мое согласие на условия бск) прайс он дает контакт. Арбитр я думаю Вы не часто даете прайс за левых вам людей и договариваетесь за них, о цене их услуг. Если люди действительно не колеги и не заинтересованны в копейки( или % от сделки) они не соглавывают ценик так как им все равно как и на что мы договоримся раз их это не кассается(соответсвенно тут их касалось).

Просил у ответчика их сотрудника для решения вопроса, а они дали левого без предупреждения и согласование
Лжёте. Предупреждали о том, что максим - это партнер.

Прайс на 50 тр (или хотя бы на суммы не отличающиеся от 50 тр на порядки) никто НЕ давал. Перестаньте подменять факты.

То, что Максим НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником, истцу было озвучено. Ок, ни мы, ни истец нигде кроме как на словах это не зафиксировали, вынесем это за скобки как факт не имеющий прямых доказательств ни с одной стороны, но сделку на 50 тр с нами истец никаким образом не согласовывал и услуг таких мы ему НЕ предлагали.

Последнее редактирование:
"Просил у ответчика их сотрудника для решения вопроса, а они дали левого без предупреждения и согласование, этот факт утаили, что и является дезинформацией".

Не согласен с такой постановкой вопроса. Вы предоставили логи только с просьбой дать сотрудника, но нет их ответа на эту просьбу. Факт, что они там что-то утаили, не доказан. Ответчик говорит, что вы были уведомлены, что фирма партнерская. Доказательства этого тоже вызывют вопросы, равно как и ваши.
Ну то есть, как ни крути, никто из вас железных доказательств вины другого не предоставил.

Я нахожу ключевым пока один факт. Сделка на 50к с ответчиком согласована не была. У меня нет оснований утверждать, что ответчик давал этому Максиму полномочия такую сделку заключать. Ведь, реально, допустим, что вы б решили у Максима купить другую фирму. Он бы деньги взял, но вас кинул. Тут тоже вы б претензию к ответчику предъявили?

"т е я должен был после этого диалога поставить под сомнение, что Сергей умеет читать?"

Нет. Вы должны были уточнить у Сергея полномочия Максима, его статус, ответственность и т.п.

"И Вас вообще не смущает, что Сергей дал сначала прайс и только после согласия на эти цены, дал контакт?"

Нет, не смущает. Смысл давать контакт, если вы не согласитесь с ценами?

"Арбитр я думаю Вы не часто даете прайс за левых вам людей и договариваетесь за них, о цене их услуг".

Я предпочитаю продавать меньше, но дороже:). Но если б объемы у меня были больше, и больше был бы объем проблем, но вполне логично, что я б кого-то из заказчиков для решения проблемы мог бы вывести на дроповода. При этом я бы мог дать прайс, но сказать, что договариваться надо с ним напрямую... Не вижу в этом ничего странного.

Не согласен с такой постановкой вопроса. Вы предоставили логи только с просьбой дать сотрудника, но нет их ответа на эту просьбу.

Видно на скринах ответом было сначала прайс(или как это воспринимать по другому если человек отказывает он и говорит нет, а все построено вопрос ответ), а затем только после согласия и опять же моего вопроса сможете(относящийся не посредственно к бск) сделать? а не сможет ли он сделать или как там я бы должен спросить если Сергей предупредил бы. Если мы не оставили тему с предупреждением с их стороны о своем посредничестве при покупки, могу предоставить или показать полную покупку у данного продавца без опять каких либо упоминаний о партнерах и без звонков, от того же самого максима.

Ведь, реально, допустим, что вы б решили у Максима купить другую фирму. Он бы деньги взял, но вас кинул. Тут тоже вы б претензию к ответчику предъявили?

С этим не согласен, это была бы другая сделка. тут сделка та же(решение вопроса) была, только инструменты поменялись по предложению максима.

Нет, не смущает. Смысл давать контакт, если вы не согласитесь с ценами?

А Сергею не могло придти в голову, что Максим если это стороний человек может захотеть меньше или больше? и раз он стороний партнер зачем зачем Сергею ему согласовывать цену? не пойму, что бы я зря Максима не беспокоил? в момент просьбы Звонков не было.
Арбитр не раз вам показывал как и насколько бск врет и как быстро переобувается это как минимум должно ставить их слова под сомнения, по поводу своих слов хоть и бск постоянно кричит, что я вру, но кроме слов нет не чего указывающие на это.

А Сергею не могло придти в голову, что Максим если это стороний человек может захотеть меньше или больше? и раз он стороний партнер зачем зачем Сергею ему согласовывать цену?
Хватить ходить по кругу, намеренно включаете дурака и доводите до абсурда. Одно дело когда цена отличается "больше или меньше" на 10 или 15 процентов и совсем другое дело, когда речь идёт о новой услуге в 10 (ДЕСЯТЬ) раз дороже.

не раз вам показывал
Ложь, которую повторяете по кругу - это не аргумент, это враньё.

"Видно на скринах ответом было сначала прайс(или как это воспринимать по другому если человек отказывает он и говорит нет, а все построено вопрос ответ), а затем только после согласия и опять же моего вопроса сможете(относящийся не посредственно к бск) сделать? а не сможет ли он сделать или как там я бы должен спросить если Сергей предупредил бы. Если мы не оставили тему с предупреждением с их стороны о своем посредничестве при покупки, могу предоставить или показать полную покупку у данного продавца без опять каких либо упоминаний о партнерах и без звонков, от того же самого максима".

Ну я ж уже говорил, что в прайсе не было позиции стоимостью 50к. У нас же из-за этого затык основной. Эти 50к были озвучены вам Максимом. Но вы не стали уточнять у БСК, уполномочен ли он или не уполномочен брать эти 50к.

И второй момент. Гарантийные обязательства по товару для продавца давно истекли. Поэтому тут вполне логично, что он вас переадресовал к поставщику фирмы. Действительно, возникает вопрос об ответственности за действия этого поставщика. Но он не поднимался вами. У ответчика же и вовсе не было обязанности данный вопрос поднимать, во-первых, потому что "сотрудники" - это вообще очень условное понятие в теневом сегменте, во-вторых, потому что его гарантийные обязательства давно закончились.

С этим не согласен, это была бы другая сделка. тут сделка та же(решение вопроса) была, только инструменты поменялись по предложению максима.

То есть вы признаете, что вытаскивание локнутых средств - это все же была сделка? Но, если так, то вы должны были всё подробно оговорить. Особенно, основной вопрос: кто отвечает за деятельность Максима? Вот я не увидел ни слова о том, что ответчик подписался под такую ответственность. Можно говорить, что он не оговорил, что такую ответственность не несёт. Но он её в принципе не мог нести, поскольку гарантия закончилась. По крайней мере, пока он на себя ее заново не взял.

"А Сергею не могло придти в голову, что Максим если это стороний человек может захотеть меньше или больше? и раз он стороний партнер зачем зачем Сергею ему согласовывать цену? не пойму, что бы я зря Максима не беспокоил? в момент просьбы Звонков не было.
Арбитр не раз вам показывал как и насколько бск врет и как быстро переобувается это как минимум должно ставить их слова под сомнения, по поводу своих слов хоть и бск постоянно кричит, что я вру, но кроме слов нет не чего указывающие на это".

У вас слова, и у него слова... Железных, прямых доказательств, что БСК взял на себя ответственность за Максима, нет. Если б гарантия продолжала действовать, то да, было бы, как минимум, странно, почему он передает решение гарантийного случая некому стороннему человеку. Вот в такой ситуации, да, он бы отвечал, если б не оговорил особым образом, что за действия Максима не отвечает.

Но в данном случае гарантия закончилась. Новые обязательства могут возникнуть только в том случае, если продавец их явно и четко на себя взял. А я этого не увидел.

Поэтому, истец, хватит толочь воду в ступе. Вы пока повторяете одни и те же аргументы. Их недостаточно. Если еще что есть, выкладывайте. Если нет, буду принимать решение.

Еще раз повторяю средства указанные по прайсу были оплачены, и бск если у вас нормально с математикой, пересчитайте.
Но вы не стали уточнять у БСК, уполномочен ли он или не уполномочен брать эти 50к.
И как я понимаю тут нет вопросов почему я их перевел, дело только почему перевел 50к?

Помимо 50к, это манипуляция(схема) повлекла кражу 1,5кк+ которые были украдены, Максим в свою очередь не знает как так получилось(есть нюансы которые говорят об обратном, например, наличии на втором счете средств, об этом не говорилось, но дир как то узнал и как то вывел самостоятельно), как Вы и говорили ранее Федотов, Максим мошенник с которым бск ведет диалоги, о том что средства украли бск так же знали.

Еще раз повторяю средства указанные по прайсу были оплачены, и бск если у вас нормально с математикой, пересчитайте.
Но вы не стали уточнять у БСК, уполномочен ли он или не уполномочен брать эти 50к.
И как я понимаю тут нет вопросов почему я их перевел, дело только почему перевел 50к?

Помимо 50к, это манипуляция(схема) повлекла кражу 1,5кк+ которые были украдены, Максим в свою очередь не знает как так получилось(есть нюансы которые говорят об обратном, например, наличии на втором счете средств, об этом не говорилось, но дир как то узнал и как то вывел самостоятельно), как Вы и говорили ранее Федотов, Максим мошенник с которым бск ведет диалоги, о том что средства украли бск так же знали.

Истец, держите себя в руках. Вы раскрываете всё новые детали. Получается у вас с Максимом обширное сотрудничество, выходящее за рамки вызова и сопровождения директора. Валите с больной головы на здоровую. Все претензии к Максиму. Заводите арбитраж на Максима и разбирайтесь с ним. С вами тоже общаемся (несмотря на то, что вы мошенник) и обращаетесь вы к нам, представляясь разными именами, вплоть до сегодняшнего дня. Сфера нашего бизнеса такая, что вокруг куча народа, которых можно заподозрить в мошенничестве. Вот вы мошенник, хотели кого-то обмануть, но (похоже) обманули сами себя, не наводите тень на плетень со своими "претензиями".

В Ростове такой же крупный производитель, как и мы в Москве, у них там много сотрудников, есть и менеджеры в том числе. \

Обращаю внимание я писал менеджеру Андрею из Ростова для получение контакта дира старой фирмы "партнерской", от которого ранее то же открестились.

С вами тоже общаемся (несмотря на то, что вы мошенник) и обращаетесь вы к нам, представляясь разными именами, вплоть до сегодняшнего дня.\
Сейчас, это уже Ваш сотруник. Арбитр прошу обратить на ответчика внимание и отнестись к их словам соответственно. Это уже не первая ложь, помимо- сережа, то сотрудник то нет и ростовский Андрей(хороший человек в отличие от Сергея) то просто менеджер партнеров, то уже в свои ряды записываете. Кража это факт.
Арбитр я так же показал вам, что понятия о гарантиях у Сергея меняются очень часто(зависит от того как удобно им, могу выложить).

В Ростове такой же крупный производитель, как и мы в Москве, у них там много сотрудников, есть и менеджеры в том числе.

Обращаю внимание я писал менеджеру Андрею из Ростова для получение контакта дира старой фирмы "партнерской", от которого ранее то же открестились.

С вами тоже общаемся (несмотря на то, что вы мошенник) и обращаетесь вы к нам, представляясь разными именами, вплоть до сегодняшнего дня.
Сейчас, это уже Ваш сотруник. Арбитр прошу обратить на ответчика внимание и отнестись к их словам соответственно. Это уже не первая ложь, помимо- сережа, то сотрудник то нет и ростовский Андрей(хороший человек в отличие от Сергея) то просто менеджер партнеров, то уже в свои ряды записываете. Кража это факт.
Арбитр я так же показал вам, что понятия о гарантиях у Сергея меняются очень часто(зависит от того как удобно им, могу выложить).

Смотрите. Мы разбираем следующий эпизод: получение Максимом 50к за услугу и не оказание этой услуги.

Если вы говорите о том, что это была манипуляция, при помощи которой у вас увели 1,5кк, то это уже другой эпизод, и я думаю тут придется открывать даже отдельную тему. И в рамках этого нового дела ужен нужно будет доказывать, что деньги были белые, что они были выведены, что к этому причастен Максим. Тут уже факт, что ответчик с Максимом поддерживает отношения, при том, что Максим может оказаться кидалой, может сыграть против ответчика.

Не вижу оснований делать столь глобальные выводы из этого. Насколько понимаю, ответчик работает на некую разветвленную организацию, структура которой довольно сложна и к делу отношения не имеет. Понятие "сотрудник" для теневого рынка не совсем подходит. Поэтому при заключении договора с непосредственным продавцом, при том, что его обязательства закончились и он переадресует заказчика к кому-то еще, нужно, в первую очередь, проговорить ответственность сторон.

У нас уже были дела в арбитраже, связанные с тем, что кто-то кому-то работу передал, кого-то порекомендовал, а там произошел кидок. Всегда заканчивалось ничем, если не было четких договоренности об ответственности.

На мой взгляд когда говорят сначала одно потом другое, это называется вранье, это не первый раз, что так же можно назвать систематическим. Понимаю вас Арбитр, ответчик проверенный продавец, но сейчас он проверенный лгун, и обычный перекуп(сам подтвердил это) который не хочет не за что отвечать и при любой возможности пытается съехать. Вы говорили о гарантиях я вам предоставил пример их отношения к гарантиям на аргументированные претензии, вы и на это не обращаете внимание, Вам виднее.

Создать еще одну тему, думаю это не к чему так как ее все равно вести будете вы. Доказать что средства белые- средства пролежали до вывода 2 месяца на счетах, без просьб о возврате со стороны отправившей перевод, иб все это время функционировал, блокировка исключительно по 115фз со стороны банка с запросом документов. И правильно понимаю кидкок имеет право быть и безнаказан если средства серые или грязные? или зачем вы просите доказать происхождение?( по моему личному мнению этот фактор является придуманным для еще одной лазейки и возможности уйти ответчику от последствий)

Доказать, что тут причастен Максим, о наличие еще одного счета(у данной ооо было псб и сбер, с псб нужно было вывести средства) знали бск, дир(первый) и максим, дир(первый) к моменту вывода средств был сменен на предложенного Максимом. Вкратце о схеме, с псб было закрытие и вывод на счет в сбере с последующим закрытием сбера и выводом далее(так планировалось, я думаю), псб с задержкой отправили средства на сбер, который на тот момент уже закрыл счет(с сбера средства успешно были выведены) средства отправленные с псб не поступили на сбер в связи с его закрытием, сбер отправил их обратно(по информации из сбер банка по подобным ситуациям, по факту они не поступали на сбер хотя туда были отправлены и на псб их нет). По словам Максима с сбером не знает что произошло, про псб узнал и дир пропал(сам мне об этом не сказал, выяснил это я самостоятельно прозвонами, Максим сам пропал на недельку+-, в последствии сообщил Сергею о проблемах связи с ним, затем и Максимка нарисовался и рассказал, что дир пропал и как произошло не в курсе), Максим утверждает что средства просто находятся на кор счетах и предлагал вывести через исполнительные листы, но увы прошло более месяца и результата нет. Ответчик на связи с Максимом и общается. если нужны доказательства вывода то же могу предоставить, если это как то повлияет на Ваше решение.

Вы говорите что должен был убедиться дополнительно, почему? просьба была вполне понятна и реальна. При условии что да же это не их фирма, ответчик мог и должны были отправить своего человека для сопровождения, в условиях сделки это было указано с моей стороны ясно, так как на их условия я был согласен, а то что они не согласны или говорят про посредника, об этом в момент сделки нет.

Вы говорите логичнее что бск отдали дроповоду кто регистрировал, то же почему? они должны об этом предупредить или согласовать, но не сделали, они утверждают что дают номера диров в комплекте(не всегда они бывали, но у бск точно есть номера диров), что бы покупатели с ними сами общались, они должны были просто сами его набрать и сопроводить. Они говорят что прайс был продублирован, зачем его дублировать если по их словам он озвучен был в мифическом разговоре где они все рассказывали и о партнере, и о ценах, просто разговора не было, а это был их ответ на мою просьбу. Вы их поддерживаете, что мало ли я не соглашусь на цены зачем тогда давать контакт, и специально дублируют для чего, что бы я не забыл или для чего это фиксация? ни слова о посреднике не продублировали, а цены нужный факт для фиксации, особенно для 3й стороны которую это не касается.

Понимаете, для продавца отправлять своего человека для сопровождения директора - это брать на себя дополнительные обязательства. Зачем это ему нужно, когда гарантия закончилась? Логично, что это должен быть какой-то исключительный случай, чтоб продавец на такое пошел. И все договоренности по оплате в таком случае должны были заключаться с продавцом. Этого не было. Вы ходите по кругу.

Понимаете, для продавца отправлять своего человека для сопровождения директора - это брать на себя дополнительные обязательства. Зачем это ему нужно, когда гарантия закончилась? Логично, что это должен быть какой-то исключительный случай, чтоб продавец на такое пошел. И все договоренности по оплате в таком случае должны были заключаться с продавцом. Этого не было. Вы ходите по кругу.

В связи с тем что истец не предоставляет значимые факту по существу дела - возможно стоит вынести какое-то решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху