• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Набор сотрудников в криптопроект РФ

Aleks2211

НЕ ПРОВЕРЕН
20.12.25
26
Набор сотрудников Обнал. Сим бокс ( GSM ШЛЮЗ)

Привет!
Прочитайте внимательно, чтобы не тратить ваше и моё время!

Кто мне нужен?
Парень 20–35 лет.
РФ \ РБ \ Грузия \ Армения
Желание работать, честность, легкая обучаемость.
Гражданство и национальность не имеют значения.

Кто мне не подойдет?
Употребляющие!
Те, кто заработал деньги и потерялся, а как потратил — появился (категорически нет).
Лентяи!
Трусы!
Несовершеннолетние!

Что за работа и что нужно делать?
1. Курьер на обнал: Приехали, забрали наличку, обменяли в крипту. Снял с карт обменял в крипту
Предоставляем обменник, клиентов, транспорт и хороший процент. ( 700 - 800 $ за заказ)
2. ( Сим бокс) Настройка аппарата: 700 - 900 $ фикс в неделю.
Предоставляем обучение, жильё, транспорт и хороший стабильный заработок.

Можно совмещать несколько проектов: могу дать фикс + хороший процент с выполненной конвертации.
Также имеется множество направлений.
тг Aleks_ivan_g
Сесион 059279ac1cfd084a8da4b18d14127d484d76372b3ce77c9ed881eb901b6f0be802
Элемент @alex228282:matrix.org

Друзья, взвешивайте риски работа «чёрного» цвета. Если у вас всё нормально в жизни, нет долгов и есть источник белого заработка, то вам это не нужно. Если же вы понимаете, что находитесь в критической ситуации и нужны деньги — добро пожаловать. По безопасности работает целый отдел. «Спалят по IP», «сдадут операторы», «просекут камеры» и т. д. — всё это уже давно не работает, мы научились это обходить, так сказать!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Друзья, важное уточнение!

Если вы думаете, что можно работать с нормальными объёмами и оборудованием без верификации или гаранта — писать не стоит.

Мне нужны надёжные сотрудники для долгосрочного сотрудничества. Фейковые верификации или мамой клянусь, не украду не подойдут.

Не тратьте ни своё, ни моё время.

Если вы готовы работать и зарабатывать с нормальными объёмами пишите в лс .
Вакансия актуальна. ❗️

Тоесть употребляющая девушка 36 лет - трусливая ,ленивая,без денег и без документов не подойдет ?))
Срочно нужно) прежние ферефицированные отъехали уже на колыму ?)
Кто на это ведется вообще - да еще и за эти копейки )) Воистину - глупость человеческая границ не имеет.

Что за прикол ? Набирают пушеченое мясо на скам кур кц за 120 $ , ахахахаха

Вы что угораете с такой темой?

Тоесть употребляющая девушка 36 лет - трусливая ,ленивая,без денег и без документов не подойдет ?))
Срочно нужно) прежние ферефицированные отъехали уже на колыму ?)
Кто на это ведется вообще - да еще и за эти копейки )) Воистину - глупость человеческая границ не имеет.
Представляете, люди работают не только в этой нише кто-то идёт в 228, поджоги, грабежи, даже под пули на войну.
Но, думаю, вам этого не понять, потому что ребята идут работать в такие ниши не от хорошей жизни. И у них нет возможности пустить слезу или раздвинуть ноги и получить за это вознаграждение, как у некоторых. Поэтому судить мы не их судья!

Про “отъехавших” не знаю мы работаем всего 4 месяца, пока всё нормально и стабильно. Соблюдать правила безопасности и анонимности не так уж и сложно)
А вам желаю удачи.

Вы настолько глупый, что не можете внимательно прочитать описание? Там на русском языке написано, за что платим фикс 120–150 $. Откуда вы взяли инфу про кур и КЦ? Смешно, но спасибо, что поднимаете мой пост в реке.

Назад
Сверху