Набор сотрудников Обнал. Сим бокс ( GSM ШЛЮЗ)
Привет!
Прочитайте внимательно, чтобы не тратить ваше и моё время!
Кто мне нужен?
Парень 20–35 лет.
РФ \ РБ \ Грузия \ Армения
Желание работать, честность, легкая обучаемость.
Гражданство и национальность не имеют значения.
Кто мне не подойдет?
Употребляющие!
Те, кто заработал деньги и потерялся, а как потратил — появился (категорически нет).
Лентяи!
Трусы!
Несовершеннолетние!
Что за работа и что нужно делать?
1. Курьер на обнал: Приехали, забрали наличку, обменяли в крипту. Снял с карт обменял в крипту
Предоставляем обменник, клиентов, транспорт и хороший процент. ( 700 - 800 $ за заказ)
2. ( Сим бокс) Настройка аппарата: 700 - 900 $ фикс в неделю.
Предоставляем обучение, жильё, транспорт и хороший стабильный заработок.
Можно совмещать несколько проектов: могу дать фикс + хороший процент с выполненной конвертации.
Также имеется множество направлений.
тг Aleks_ivan_g
Сесион 059279ac1cfd084a8da4b18d14127d484d76372b3ce77c9ed881eb901b6f0be802
Элемент @alex228282:matrix.org
Друзья, взвешивайте риски работа «чёрного» цвета. Если у вас всё нормально в жизни, нет долгов и есть источник белого заработка, то вам это не нужно. Если же вы понимаете, что находитесь в критической ситуации и нужны деньги — добро пожаловать. По безопасности работает целый отдел. «Спалят по IP», «сдадут операторы», «просекут камеры» и т. д. — всё это уже давно не работает, мы научились это обходить, так сказать!
Привет!
Прочитайте внимательно, чтобы не тратить ваше и моё время!
Кто мне нужен?
Парень 20–35 лет.
РФ \ РБ \ Грузия \ Армения
Желание работать, честность, легкая обучаемость.
Гражданство и национальность не имеют значения.
Кто мне не подойдет?
Употребляющие!
Те, кто заработал деньги и потерялся, а как потратил — появился (категорически нет).
Лентяи!
Трусы!
Несовершеннолетние!
Что за работа и что нужно делать?
1. Курьер на обнал: Приехали, забрали наличку, обменяли в крипту. Снял с карт обменял в крипту
Предоставляем обменник, клиентов, транспорт и хороший процент. ( 700 - 800 $ за заказ)
2. ( Сим бокс) Настройка аппарата: 700 - 900 $ фикс в неделю.
Предоставляем обучение, жильё, транспорт и хороший стабильный заработок.
Можно совмещать несколько проектов: могу дать фикс + хороший процент с выполненной конвертации.
Также имеется множество направлений.
тг Aleks_ivan_g
Сесион 059279ac1cfd084a8da4b18d14127d484d76372b3ce77c9ed881eb901b6f0be802
Элемент @alex228282:matrix.org
Друзья, взвешивайте риски работа «чёрного» цвета. Если у вас всё нормально в жизни, нет долгов и есть источник белого заработка, то вам это не нужно. Если же вы понимаете, что находитесь в критической ситуации и нужны деньги — добро пожаловать. По безопасности работает целый отдел. «Спалят по IP», «сдадут операторы», «просекут камеры» и т. д. — всё это уже давно не работает, мы научились это обходить, так сказать!
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: