• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Надёжные Дебетовые Карты от Platinum Bank

16.01.21
16
300,000 ₽
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Количество краж с карт: 0
Депозит 300000₽
Продавец НЕСЕТ ОГРАНИЧЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Гарантия от кражи дропом на все карты на весь срок службы карты*
Перед покупкой обязательно изучите

При соблюдении данных правил вы исключите возможность кражи средств с карт.

Пренебрегая данными правилами вы рискуете потерять деньги. Сервис не компенсирует упущенную прибыль за счет своих средств. Гарантия равна 50% стоимости карты.

*Есть отдельный тип выпускаемых карт - Карты с гарантией сохранности средств, на сверхнадёжных дропов. Информация о них в соответствующем блоке.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Platinum Bank приветствует Вас, уважаемый покупатель!
Мы предоставляем качественные Дебетовые Карты банков России.

• Вы можете быть уверены в надёжности и премиальности нашего материала, который Вас не подведёт.
  • В данном бизнесе более 8 лет.
  • Обслуживание 24/7, быстрая обратная связь

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Срок службы карты:
  • Карты работают в среднем до 6 месяцев, в некоторых случаях более года.
  • При этом срок стандартной гарантии работы карты-45 суток.
  • По картам со стандартной гарантией в случае блокировки карты держателем, списания ФССП или иных ситуаций, влекущих потерю средств в течении 45 суток, вы получаете замену карты на новую вне зависимости от баланса карты на момент блокировки.
  • Возмещение средств сервисом не предполагается*
  • Данные карты не предназначены для хранения средств*

Гарантия сохранности средств:
  • Если вы хотите приобрести карту для длительного хранения средств и использования, а так же иметь гарантию сохранности ваших средств на счёте, Вы можете обратиться в наш сервис Platinum Bank, контактные данные оператора размещены в теме.

Комплектация:
  • Каждый комплект включает в себя: дебетовую карту, пин-код, сим-карту, логин и пароль от личного кабинета, кодовое слово, паспортные данные держателя карты, анкета из банка. Все данные распечатаны и аккуратно упакованы в файлы.

Доставка:
  • Доставка производится курьерской службой СДЭК, S7,pickpoint в любой регион РФ. По договоренности также отправка и получения на такси в день заказа по Санкт-Петербургу или S7 самолётом в другие регионы.

Оплата:
  • Мы принимаем оплату на карты РФ банков и все криптовалюты.

✅ Условия:
  • При блокировки счёта по инициативе банка по ФЗ-115 или другим причинам, мы вероятнее всего сможем вытащить деньги, но ЕСЛИ деньги чистые, не краденные и не добыты посредством мошеннических действий или иных противозаконных действий.
  • Замена карты при блокировке по инициативе банка не производится.
  • Комиссия за разблокировку счетов по договорённости.
  • Все карты предоставлены с письменного или устного согласия их держателей.
  • Сервис не несёт ответственность за действия покупателя или формального держателя карты!
  • Категорически запрещено использовать в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий, а так же под темы связанные с финансированием тeppоризма, экстpeмистской деятельности, торговлей нapкoтиками и прочую незаконную деятельность.
  • Если Вы не будете соблюдать все правила сервиса, то сервис в праве отказать в обслуживании.
  • Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ на сервисе, Вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями данного договора.
‼️Так же скупаю материал‼️
У тебя лежат карты без дела? Не можешь продать?
Пиши в лс форума либо по контактам ниже, обсудим условия.
Пишите в мой Telegram:

(Внимательно сверяйте логин, не попадите на фейков) подтверждайте в лс форума.

Последнее редактирование:
к сожаление не увидел прайс, он отсутствует

Гдето этот список банков, цены и тд уже видел ?????? у Банкмэн вроде, в точности, слово в слово

c bankman , я работал с апреля 2020. довольно плодотворно. карт 50 взял за это время. в декабре потерял связь с банкмен . очень жалко , что так случилось. данный ТС отписался, сказав , что сотрудничал с банкмэн. зная темную сторону, я отнесся немного скептически. отправил список фамилий, по которым у меня на текущий момент проблема. ТС сказал, что дропы не его. но при разговоре выянилось, что осенью прошлого года, по одному дропу , автор мне решил вопрос по 115 и деньги через банкмена я получил. на текущий момент , данный ТС , помогает решить зависшие проблемы. очень адекватный, часто онлайн, по картам которые покупал его. только по одной была проблема и то ее оперативно тогда решили. теперь буду сотрудничать с ним! рекомендую!

Заказывал 2 карты ВТБ , все ок , данный Селлер с команды банкмана , когда банкман перестал отвечать написал ему так как он отправлял мне карты и трек номера , он объяснил всю ситуацию которая с банкманом , заказал карты отправили в этот же день . Всем рекомендую материал качественный

Покупал карты у Platinum Bank, чувствуется Школа Bankmana все на достойном уровне, приятен в общении, всегда можно договорится.
цены отличные.

Отличный селлер. Заказал материал. Всё в быстром темпе и в нужные сроки было доставлено. Адекватно и понятно объяснил все моменты. В отличие от многих других - никаких подводных камней. Рекомендую.

выражаю БОЛЬШУЮ благодарность!!! решил проблему по 115fz (карту брал у банкмана). вернул договоренную сумму 200к+, за минусом оговерненой суммы . все честно и порядочно! еще большой плюс, онлайн хороший

Выражаю огромною благодарность, за решение проблемы возврата средств с перевыпущенной дропом карты. Карту покупал больше года назад у банкмана.
Селлер , всегда на связи. приятен в общении. Обязательно обращусь ещё.
Рекомендую к работе.

Выражаю огромною благодарность, за решение проблемы возврата средств с перевыпущенной дропом карты. Карту покупал больше года назад у банкмана.
Селлер , всегда на связи. приятен в общении. Обязательно обращусь ещё.
Рекомендую к работе.

Очень рекомендую данного селлера
Надёжный и грамотный Человек, обладает отличным опытом ведения данного бизнеса. Всегда на связи. Качество материала держит на высоком уровне и по хорошей цене.
Очень рад знакомству. Сервису успеха и максимум клиентов !

В связи с изменением обстановки не получилось провести сделку, но на этапе подготовки ТС проявил себя наилучшим образом - подобрал товар под нужный бюджет и сделал скидку, проявил гибкость в вопросах предоплаты и т.д. В общении вежлив и всегда на связи. Однозначно обращусь ещё и всем рекомендую.

Отличный селлер. Всегда на связи, чувствуется что есть отличный опыт в своем деле. С решением проблем идет на встречу, что очень радует. Есть доставка самолетом, что немаловажно. Цены вкусные. Однозначно буду работать. Рекомендую к сотрудничеству.

Первый раз пишу негативный отзыв. Списались в ТГ на счет покупки ВТБ, после проверки работоспособности карт тс начал требовать 100% предоплату (что не было оговоренно), оплата должна была быть после получения материала, так как это была первая сделка и я был нацелен покупать опт. На что тс очень грубо отреагировал, не следил за своим детским языком, видимо является ровестником своих дропов если позволяет себе так общаться в таком курьтурном обществе, из-за чего получает этот отзыв и теряет клинта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первый раз пишу негативный отзыв. Списались в ТГ на счет покупки ВТБ, после проверки работоспособности карт тс начал требовать 100% предоплату (что не было оговоренно), оплата должна была быть после получения материала, так как это была первая сделка и я был нацелен покупать опт. На что тс очень грубо отреагировал, не следил за своим детским языком, видимо является ровестником своих дропов если позволяет себе так общаться в таком курьтурном обществе, из-за чего получает этот отзыв и теряет клинта.

Покупает данный перекуп у меня не в первый раз, до этого была покупка карты альфа банка, в тот раз после получения карты тянул с оплатой 2 суток.
В этот раз договорились с ним о покупке 4-х карт банка втб, я у него спросил когда он заберет карты, он сказал что заберет сегодня, после этого я выдал все 4 личных кабинета его саппорту, саппорт сказал что все впорядке с картами. Далее я попросил провести оплату, так как он получил доступ к личным кабинетам и данным от карт (логин и пароль, данные карты, паспорта дропов), соответственно факт передачи частично произошел. Оплачивать комплекты он отказался, сказал что после получения пластика будет оплата, но перед процедурой проверки говорил что сделает сегодня.
Учитывая что прошлая сделка прошла для меня не очень приятно, что мне пришлось терпеть задержку оплаты, я запросил у него полную оплату, и получил отказ. Я ему написал, что он поступил низко, фактически кинул. Я назвал его балаболом, на что он ответил что я ***** и написал этот отзыв. Плюс ко всему у меня из за этого перекупа убыток в размере 40к, так как личные кабинеты стоят у него на устройстве, а оплачивать он их не хочет. Продавать эти 4 втб другим покупателям не безопасно, так как у него есть данные карт и дропов, соответственно они пойдут в утиль.

Последнее редактирование:
Плодотворно сотрудничаем с ребятами. Вытаскивали приличные блоки на сотни тысяч, решали всякие проблемы, в целом работой очень доволен) дело своё знают и делают его хорошо!

Много раз брал ЛК Тинькофф, ТС всегда на связи, быстро помогал решать любые вопросы по материалу и любым возникшим проблемам, вытаскивал два довольно крупных блока в кратчайшие сроки. Очень рекомендую к работе!

Сотрудничаем на протяжении долгого времени, сервис делает всегда качественные поставки. Взаимодействия, по решению проблем связанных с блоками, не было, надеюсь и не придётся!) Процветания, продолжаем сотрудничать)

Отличный продавец в своём деле. Не так давно начали сотрудничества и не жалею, приятный по общению, сделки быстрые и оперативные, цены на материал ниже всего рынка. Надеюсь на скорейшее развитие данного продавца, о нём должен знать весь форум!

Назад
Сверху