• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Надёжные Дебетовые Карты от Platinum Bank

Если бы , нужно было описать данный сервис несколькими словами ,ответ был бы - Дудочник в пестром костюме. (Для тех кто не в теме- Это персонаж, который играя на флейте мог филигранно руководить стаей крыс) .
Купил не один десяток комплектов более чем за пол года, многие из которых улетели в блок , однако со ВСЕХ получил выплату в кротчайшие сроки. Порой выплата занимала от 24х до 48 часов от момента блока. Не знаю на сколько уместно после этого говорить, что за все время не было ни одной кражи , но это именно так. В общем , по соотношению цена/качетсво - 100 из 10. Цените свое время , нервы и деньги? Однозначно обращайтесь сюда!

Пишу свой запаздалый отзыв, продавец удивится думаю что я вспомнил про него ахахха. Брал МТСы, по комплектам и тд все четко. Также парни вывели мне блок 240к, по моему деп тогда даже был меньше (пол года прошло)). Работой доволен!

Сотрудничали большое количество времени. Всегда на высшем уровне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Присоединяюсь к положительным отзывам, работали с продавцом, все на уровне !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем!!!
Актуальный прайс:

Сбербанк - 50к
Райффайзенбанк - 20к
Тинькофф - 18к
Уралсиб - 17к
Росбанк - 12к
Альфа-банк - 18к
ВТБ- 15к
Ренессанс - 15к
ПСБ - 15к
Россельхоз "Своя" - 15к
МТС моментальная - 12к
Русский стандарт - 15к
Газпром - 12к
Почта Банк - 10к

По наличию пишите в телеграм - @PlatinumCards
(Будьте внимательны, есть фейки)

Последнее редактирование:
Отличный селлер!!! Всегда на связи, все вопросы решает оперативно, никаких сложностей в сотрудничестве не возникало, работаем длительное время, все на высшем уровне!!!

Селлер не входит на связь уже неделю, больше не работает?

С данным продавцом уже работаю почти год . Очень доволен его работой ! Всегда на связи , любые проблемы решаются моментально , а также если приходит блок , то делается все чтобы его достать .

Работаем с ним долгое время. Качество материала на высоком уровне. Не так давно ребята достали крупный блок. Мои рекомендации - топовый сервис.

Назад
Сверху