• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

nalichka-s/КИДАЛА и Рипак/Ahmed1980

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.10.15
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно! Договорился с человеком что залью вначале 100 к написал что кинул меня .
Его акк
Его тема
Хочу забрать депозит
Логи скину в лс проверяющему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять какая то сволочь пытаеться развести на деп.

Ты слишком часто проебываешь жабы.

ТС, логи текстом мне в ЛС скинь.

Я не хакер.И жабы делаю стандартно.И если что то не так предупреждаю.Я не могу отвечать за всех идиотов.Я четко написал чтобы было всегда подтверждение в лс.В ту жабу зайти не могу кто то пароль сменил.

Сейчас с ним в жабе общаюсь, говорит что сидит в тачке ждет дропа из банка с моим переводом

я не могу тебе ничего писать так как я сейчас не в тачке а перед компом

Ты что тваришь? удали инфу, зачем людей палишь?

Опять какая то сволочь пытаеться развести на деп.

Это оказывается не первый раз что жаба ушла ^^типа^^ я в теме почитал и скайп менял ты походу так и зарабатываешь! А щас ты не сможешь выкрутиться!!

это ссылки моего партнера который поумнее будет и не купился на развод

а ты не крека друг случайно?и я зарабатываю не кидками по мелочи как ты думаешь а честной практикой.А если ты не можешь распознать кидок я не мамочка чтобы сопли вытирать

а ты не крека друг случайно?и я зарабатываю не кидками по мелочи как ты думаешь а честной практикой.А если ты не можешь распознать кидок я не мамочка чтобы сопли вытирать

Ждём решения арбитра. Сам же другу написал сам же скинул сюда

люди с которыми я работал если надо напишут арбитру и подтвердят мое честное имя.суммы у нас проходили гораздо большие чем у тебя.а поносить с чьей то подачи очевидно ты научился в крысятнике.уж больно складно все у тебя выходит.ошибки исправил.

Конечно, ты же меня кинул. К***А ! Люди решать что делать если кидают на форуме!
Люди арбитража решат что делать. Кинул и думаешь выдишь из воды чистым!!!
Я предоставил все докозательства!
Ждём решения!

nalichka-s, зря ты это все .

nalichka-s, зря ты это все .
Дак кто у меня арбитр ребята. Кто будет решать мою проблемуя
И почему забанен пивовар.

Можете ответить на вопрос кто тут главный. Или поставте арбитра что бы решил.
Просто человек который меня кинул, решил провернуть такое кидло, и это факт.
Жду арбитра. Сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.