отр, это не помеха для сохранения логов.
Смотря как он настроен. Ставишь галочку и он не сохраняет логи.
про верик, какого года тот май?
14 и что? Там 5 постов, 4 из которых написано ещё в мае 2014(только 1 отзыв обменнику) и 1 от этого года. У меня этот профиль не вызывает никакого доверия.
Я узнаю ещё какую активность он проявлял с мая 14 по июнь 15 и не очень удивлюсь, если в профиль заходили всего пару раз за это время.
Для меня недопустимо показывать профили в моей ситуации, были проблемы с законом, мне повезло. Не связываю паблик и приват.
Мне люди и посерьезней тебя скидывали и логи и профили и реквизиты. Ничего, никто пока не сел.
Я не очень понимаю, что мне(или мусорам) даст твой профиль. Ну будет мне известно, что есть такой vasya777 с мазы, который работает по реалу и этот профиль принадлежит ему. Дальше чё? Что с этим делать?
У тебя какая-то огромная активность тут, что можно серьезную аналитику проводить? Нет, все твои посты в арбитраже написаны. Айпи? Я не смотрел, но уверен, что если зайду - там ТОР.
Профили не связывают другие люди и по другим причинам, а ты ведешь себя, как человек, которому просто нечего показать.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тут у меня возникло ощущение, что ты держишь меня за идиота. 1ый Чащин - это отдельная история, 2 и 3 - встряли в реале, 4-ые - взрывали банкомат :D Вообще не понимаю, как это связано с тобой и твоими профилями.
насмотрелся я у вас тут тем про IP и что тут кому сливают.
А про вр ты не слышал, что он давно под мусорами? Целая статья есть, мне её Инк сам скидывал. Слухами земля полнится, но если бы кого-то реально слила администрация площадки - эта инфа легла бы в уголовное дело и мы бы сразу об этом узнали. Доказуха не может появиться из ниоткуда, суду всегда поясняют её просхождение, читай УПК.
Я выполнил все ваши условия и изначально был уверен что крек это заказ или разводняк.Надо показать логи через teamviewer-пожалуйста,надо чтобы кто то написал отзыв о работе -пожалуйста,хотя успеть за неделю с кем то успешно поработать да еще и чтобы они арбитру писали сложная задача.А если бы крек появился бы на первый день моей работы и я кроме него ни с кем бы не успел пообщаться?Как в этом случае вы бы решали?Явно не в мою пользу судя по вашим комментам.
Ты обвиняешь меня и стерха в том, что мы не в твою пользу решаем арбитраж, я правильно понял?
Кто то у вас очень не хочет чтобы на форум приходили новички и состовляли конкуренцию.
Я всё это уже слышал миллион раз. Вас всех обязательно прессуют по политическим мотивам. Или за деньги? Ты поясни этот момент. Просто я отказался брать у тебя оплату, чтоб тут стерх поработал, наверное в итоге мне придётся теперь делить с ним взятку. Сейчас вот думаю - а всё ли я правильно сделал?