• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Не актуально!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ээх знаю я одного заливщика который за дешевым обналом бегает,сколько он уже денег и нервов потерял ужас.

Расскажите пожалуйста о происхождении Денежных Средств.
Это важно. % маленький очень.

Мб я опять чего то не понимаю и Лука опять будет ругаться, НО.
15% от 500к это 75к. Нужно 3-4 голд карты сбера. То есть по сути это себестоимость карт, а остаток сойдет школьнику на завтрак. Соответственно рождается вопрос: 'Накой *** за это нужно браться?'

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У всех свои интересы, не факт что каждому сервису карты достаются очень дорого, опять же повод использовать залежавшийся материал, и т.д.

Отписало около 30 человек, все сообщения прочитал, с профилями, темами и арбитражами написавших внимательно ознакомился, по итогу отписал пятерым кандидатам, думаю из них выберу одного или двух сегодня.

P.S. Порадовало, что помимо сервисов с оплаченой рекламой в подполье сидит очень много на мой взгляд людей, у которых и направления нужные есть и депозиты даже со статусом не проверен и предложения которые дешевле чем у сервисов, а раскаченные или нормальные рабочие акки сразу видно =)
Даже было предложения от ветерана с неплохой репутацией сработать за 10%, но увидел арбитраж на него, что был косяк и долго деньги отдает, поэтому отпугнуло, попахивает наедаловом =)

Отписало около 30 человек, все сообщения прочитал, с профилями, темами и арбитражами написавших внимательно ознакомился, по итогу отписал пятерым кандидатам, думаю из них выберу одного или двух сегодня.

P.S. Порадовало, что помимо сервисов с оплаченой рекламой в подполье сидит очень много на мой взгляд людей, у которых и направления нужные есть и депозиты даже со статусом не проверен и предложения которые дешевле чем у сервисов, а раскаченные или нормальные рабочие акки сразу видно =)
Даже было предложения от ветерана с неплохой репутацией сработать за 10%, но увидел арбитраж на него, что был косяк и долго деньги отдает, поэтому отпугнуло, попахивает наедаловом =)

Пекарь что ли? Он вроде себя с хорошей стороны показал, мало таких..

Пекарь что ли? Он вроде себя с хорошей стороны показал, мало таких..

Да это неважно кто, некрасиво было бы с моей стороны писать ники, просто процент меня насторожил, хотя может у человека есть отработанный материал и зря грешу, но даркнет дело такое, параноя не помешает =)

Господа обнальщики да нальте тогда за бесплатно,то что он написал % минимум 30 должен быть .Вот угарают люди.

тут схема какая то, вчера он паспорт за 5к продавал всем
сегодня он льет по 500к)) переписку в тг снес после вопроса что там за грязь у тебя такая)

тут схема какая то, вчера он паспорт за 5к продавал всем
сегодня он льет по 500к)) переписку в тг снес после вопроса что там за грязь у тебя такая)

Я с вами не переписывался, вы просто спросили, что за грязь и я очистил ваше сообщение, потомучто всеравно работать с вами бы не стал, называйте вещи своими именами, какая переписка, у меня небыло с вами общения по данной теме.

А по поводу паса, при чем тут он? Если бы я симки продавал по 50 рублей, вы бы тоже начали бы строить теории заговора, а кстати помните вы нафлудили в теме по продаже того паса, что заберете его, а по итогу несколько дней катали вату, фотки паса брали пробить, а потом сказали, что у вас нет времени его выкупить, мозгоеб =).

У вас то видно сразу акк на раскачке, с чего это я вам должен отвечать откуда грязь, я ответил тем кому посчитал нужным =)

Последнее редактирование:
Да *** что тут не понятного,поймал тему не реальную и вводит людей в заблуждение:)
Посредник.

Последнее редактирование:
15% за грязь? а***ли уже совсем? шлите нах2й этого долбаёба!!!)

Обнальщик найден!

Радует, что на дм очень много предложений от людей с репутацией и депозитами не хуже сервисов, но с нужным процентом, так же радует, что нашолсь довольно много умных людей которе просто отписали в ЛС и задали все интересующие вопросы и оставили свои контакты. Все таки умных и серьезных на дм больше чем тупых и выскочек всяких =)

Сработали с ТС действительно заливает да же чуть больше чем обещал!

Залив

Всем привет!

Разово залью грязь на сбер или альфу 500к, будет 10-15 переводов в течении 3-4 дней, карта гарантировано проживет до нового года, но желательно иметь 2-3 карты в запасе, а то сам банк может вздумать заблочить по 115 ф.з
Имейте ввиду, что за эту грязь придут ноги и дропу изрядно потрепают нервы, а может даже и закроют если дроп окажется дурачком и ему не хватит ума сказать, что карту потерял или типо того, но это уже ваши проблемы не так ли, мое дело предупредить мамкиных обнальщиков.

Что ищу: 85/15, 85 мои, 15 ваши. Сбер или Альфу голд, если карт несколько, то можно классики. Выплата в биткоинах после каждого перевода, один перевод 30-50к, сделали перевод, вы выплачиваете мой процент в биткоинах, дальше делаю следующий перевод, вы можете вы платить мне биткоины сразу после зачисления перевода как и обналить этот перевод, а потом выплатить мне биткоины, ничего страшного я готов ждать 3 часа на выплату после каждого перевода, но вату советую не катать =). За день будет где то 3-5 переводов.

Если вас устраивают мои условия, то пишите в лс ваши контакты, само собой у вас должна быть какая не какая репутация, я не слишком придирчив к репе, главное, что бы не новорег и была какая то деятельность в этом направлении ( Обнал, дебетовые карты, свои скам проекты ), а я уже сам выберу кому написать. Каких либо предоплат просить не собираюсь. Если вдруг уважаемым сервисам интересен процент, то пишите, с вами сработаю на более удобных условиях, заливаю все 500к, а после вы выплачивете мне мои биткоины, для вас не нужно после каждого перевода заморачиватся с выплатой.
Пока, что это разовый залив, но после нового года ближе к марту моя тема начнет работать более активно и обнал будет требоваться как минимум раз в месяц, по этому на перспективу хотел бы найти постоянного обнальщика с нужным материалом.

P.S. Кто отпишет в теме свои контакты, автоматом летит в ЧС, пишите только в лс!

Если ещё ищешь, пиши в личку!!! Обговорим

Назад
Сверху