- 17.06.19
- 131
Не актуально!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отписало около 30 человек, все сообщения прочитал, с профилями, темами и арбитражами написавших внимательно ознакомился, по итогу отписал пятерым кандидатам, думаю из них выберу одного или двух сегодня.
P.S. Порадовало, что помимо сервисов с оплаченой рекламой в подполье сидит очень много на мой взгляд людей, у которых и направления нужные есть и депозиты даже со статусом не проверен и предложения которые дешевле чем у сервисов, а раскаченные или нормальные рабочие акки сразу видно =)
Даже было предложения от ветерана с неплохой репутацией сработать за 10%, но увидел арбитраж на него, что был косяк и долго деньги отдает, поэтому отпугнуло, попахивает наедаловом =)
Пекарь что ли? Он вроде себя с хорошей стороны показал, мало таких..
тут схема какая то, вчера он паспорт за 5к продавал всем
сегодня он льет по 500к)) переписку в тг снес после вопроса что там за грязь у тебя такая)
Сработали с ТС действительно заливает да же чуть больше чем обещал!
Всем привет!
Разово залью грязь на сбер или альфу 500к, будет 10-15 переводов в течении 3-4 дней, карта гарантировано проживет до нового года, но желательно иметь 2-3 карты в запасе, а то сам банк может вздумать заблочить по 115 ф.з
Имейте ввиду, что за эту грязь придут ноги и дропу изрядно потрепают нервы, а может даже и закроют если дроп окажется дурачком и ему не хватит ума сказать, что карту потерял или типо того, но это уже ваши проблемы не так ли, мое дело предупредить мамкиных обнальщиков.
Что ищу: 85/15, 85 мои, 15 ваши. Сбер или Альфу голд, если карт несколько, то можно классики. Выплата в биткоинах после каждого перевода, один перевод 30-50к, сделали перевод, вы выплачиваете мой процент в биткоинах, дальше делаю следующий перевод, вы можете вы платить мне биткоины сразу после зачисления перевода как и обналить этот перевод, а потом выплатить мне биткоины, ничего страшного я готов ждать 3 часа на выплату после каждого перевода, но вату советую не катать =). За день будет где то 3-5 переводов.
Если вас устраивают мои условия, то пишите в лс ваши контакты, само собой у вас должна быть какая не какая репутация, я не слишком придирчив к репе, главное, что бы не новорег и была какая то деятельность в этом направлении ( Обнал, дебетовые карты, свои скам проекты ), а я уже сам выберу кому написать. Каких либо предоплат просить не собираюсь. Если вдруг уважаемым сервисам интересен процент, то пишите, с вами сработаю на более удобных условиях, заливаю все 500к, а после вы выплачивете мне мои биткоины, для вас не нужно после каждого перевода заморачиватся с выплатой.
Пока, что это разовый залив, но после нового года ближе к марту моя тема начнет работать более активно и обнал будет требоваться как минимум раз в месяц, по этому на перспективу хотел бы найти постоянного обнальщика с нужным материалом.
P.S. Кто отпишет в теме свои контакты, автоматом летит в ЧС, пишите только в лс!
Ну я кстати не писал ещеПекарь что ли? Он вроде себя с хорошей стороны показал, мало таких..