• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Несправедливая блокировка

• Автор темы Автор темы Batum1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы вообще запретил апать темы каждый день, оптимально раз в 5 дней, ну на крайняк в 3 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы предложил создать кнопку наконец, АП раз в сутки.

Да какая там кнопка, бог с тобой, статус "должник" два года просили, причину бана третий год ждём, отписаться от темы не работает уже несколько месяцев, а ты кнопка) Руками апай)

Да какая там кнопка, бог с тобой, статус "должник" два года просили, причину бана третий год ждём, отписаться от темы не работает уже несколько месяцев, а ты кнопка) Руками апай)
Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит©)

Думаю, что лучше трактовать все в пользу пользователей. Это не значит, что Огун ошибся, просто гуманнее быть надо.
Это все общение со сникерсом, к гадалке не ходи.

Тогда так и будут создаваться такие претензии.
И люди которые пришли работать сюда - будут следить за временем АПа, так как от этого будет зависеть "его" место в разделе. Грубо говоря будет здоровая конкуренция за место выше.

За АП конечно я не кого ещё не банил, но как раз сегодня внёс изменения в правилах на своём участке (эту тему ранее не видел).

У меня даже мысли не было, что можно апать чаще раз в 24 часа.

Назад
Сверху