• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Night Flight vs Теодор Бодлер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.13
3,474
15,000 ₽
Прошу всех, кто был забанен необъективно в свете последних событий, включая повторно выданный им бан, скинуть мне в ЛС данные.

Скриншоты, переписку - тоже. Вообще все по делу.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Были забанены следующие:

-
-

-

-

Баны были выданы на основании анализа нескольких топиков, пусть имеющих отношение ко мне, но я старался быть не на волне эмоций.

Данные персонажи за последнее время неоднократно уличены во флуде, хамстве, провокациях.

Подобное отношение и попустительство подобного отношения подрывает авторитет форума в любом случае. Я честно ждал завершения всех тем, вызвавших волну флуда и наглости после чего, на основании совершенного, выдал бан.

Можно расписать каждого отдельно - на многие страницы - тогда работа модераторов смысла не имеет, поскольку публичное обсуждение рабочего процесса отдельного человека не есть демократия - это одна большая склока.

Я готов дать мотивированный ответ под каждый мой бан и положу руку на сердце - я не выдавал банов сгореча! Но! Я вижу смысл подобного обсуждения только внутри системы АГ и выносить сор из избы - это слабость

Такие вещи публично не обсуждаются и если один модератор выдал бан, то другой не может отменить его без ведома первого - это ясно как день! Возможны перегибы, не все ангелы, но подобное отношение к работе своих коллег, уважаемый ТС - самоуправство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переносим в админ раздел, в активную там последнюю тему, она как раз по делу.

Вся аналитическая информация по банам написана в административном разделе. Думаю, многим хотелось бы порассуждать на предмет обоснованности данных банов, но, надеюсь, Все должны прекрасно понимать, что такие рассуждения возможны только в приватном кругу АГ!

Тему закрываю, все забаненные - пишите в ЛС, пожалуйста.

Разбирательство ведется. В административном разделе.

АГ форума - так как написать в ЛС пользователи могут лишь с технических аккаунтов, просьбы мультами их не считать и не банить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху