• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

novos1 vs bvs8482

• Автор темы Автор темы novos1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novos1

НЕ ПРОВЕРЕН
12.10.12
13
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться опытом работы с данным продавцом.

тема -
Связь:
Почта: [email protected]

Суть в том, что я купил у него карту, альфа банка, еще в 2012. ориентированно в сентябре. Работал через гаранта Luca Brasi.
Купил карту, все отлично. Правда не большая задержка вышла с доставкой ну да ладно. Карта работала, выводы не крупные 5-10 к за раз. Пополнение карты через банк альфу. Тут через 3-4 недели, не прошло и месяца, карту блочат. На ней в районе 5к не больше. Пишу продавцу, он говорит выясню отпишу. Прошла примерно неделя, говорит заблочили по неизвестной причине на этой недели 3й случай, ну думаю ладно всякое бывает. Сделаю замену говорит, но пока нету ни чего, т.к трудности, не буду тут писать какие, я говорю замени на Qiwi, он без проблем надо подождать 10 дней, только вчера типа сделали заявки. Ну думаю ладно. В итоге прошло 2 месяца. Нету карт, денег не стал забирать, т.к. нужна была карта. В итоге с горем попалам выслал 3 карты, 1 кукуруза и 2 мтс,1 под замену за другие 2 платить. Думаю хрен бы с ним, пригодятся.
Забрал через человека посылку. № карты, все доки. Думаю ве хорошо.

Начал разбираться с ними, не работал ни когда ни с мтс ни с кукурузой, об этом продавец был оповещен.
В итоге, смотрю на 1 карте нету Пинкода, на 2х других есть, ну думаю чел проверил все гуд, выслал рабочие, закидываю без проверки на одну, денег. Иду в банкомат, бац, Пин не подходит. думаю странно. Достал на месте конверт где от руки записан Пин, ввожу опять его, не верный, иду дамой отписываюсь. И тут начинается, типа я не успел проверить, так отправил, не может быть что пин не подходит, и бла бла бла, ладно. Дальше еще интереснее. Карта кукуруза. Пошел проверять без денег, проверить не удалось, выдало ошибку. Думаю странно, баланс не могу проверить даже. Ошибка. Прихожу пишу, и тут понеслось, я запарол карту. ЕЕ надо было активровать в каком то банке специальном. И типа все я запарол и должен платить за карты. Он спросил через какой банк проверял, сказал что ПриватБанк, он в ответ типа кукуруза (viza) не работает с ним, поппросил предоставить где это написано, молчане в ответ, когда я скинул на ФАК с сайта кукурузы, что активации через ни какие банки не надо, и что виза работает в любом банке, сказал что он перепутал, и запутался. Говорит что надо закинуть 100р, обязательно должны быть на счету, через оплату кукуруза, тсмотрел там есть 100р и операции которые хотели выполнить пол года назад, пополнить сотовые, но было отказано. В итоге я через личный кабинет Qiwi перевел а карту 100р , через 3 дня пришло, типа счет заблокирован поплнить нельзя и денгьи вернулись.И опять начал говорить что все карты выслал рабочие. По его словам рабочие 1 мтс - без пинкода 2 мтс - пин код не верный 3ая кукуруза заблочена . Проверял его дроповод.
В итоге договорились на возврат денег. Говорит щас нету, продаж нету, товара нету, денег нет. Личные проблемы, подожди чуток, и этот чуток длиться уже 2 месяца. Всезавтраки и завтраки. До нового года, сказал что вернет после 9-11 числа. Списались в это время, было опять предложена хамена карт, в чем я отказался, и попросил денег, в итоге денег нет. и когда будут не известно. Отказался т.к. купил уже карту и договорился с людьми. Так вот, советую вам, если и работать с ним то аккуратно. Денег не вернул, завтраками кормит.

Пусть каждый думает работать с ним или нет.
В итоге 4 карты не рабочие от него у меня на руках, предлогал ему вернуть их чтобы сам убедился. Он говорит пока принять не кому. И так 2 месяца.

ЗЫ если надо могу выслать историю из аськи админам или модераторам. Для подтверждения мною описанного.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии укажите? Что конкретно вы хотите от bvs8482 ? Извещен ли ответчик об этой теме?
Логи мне в личку или на почту

суть претензии, то что продавец не серьезный. Не дорожит своими клиентами.
Хотелось бы вернуть деньги за некачественный товар. И заказать уже у других людей, с кем есть договоренность с этого форума.

Я не говорю что он кидает, или работает как то не так или еще чего. Просто рассказал про свой случай.

Продавцу скинул в аську ссылку. на данную тему, сегодня.

Галка напротив сообщения, значит дошло.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Следующий вопросы к истцу:
1 каким образом проверялся материал при получении? работали вы ранее с картами кукуруза? Картами мтс банка?
2 почему не дождались ранее заказанной киви карты?
3 Почему не взяли деньги обратно когда селлер предлагал?

доступы онлайн предоставьте пожалуйста карт которые по вашему мнению были "заблочены"

1. карта альфы, через банкомант на валид(правильность) Пинкода. + онлайн банк. все работало.
1.1 вторая партия карт, 3 карты, 1 без пина, ее ни как не проверить. 1 МТС понадеялся ,закинул через Киви, около 800-900р и пошел снимать на следующий день. Думал что продавец выслал нормальный товар. В итоге пинкод не верный, вот и была проверка карты МТС. В этот же день. Пошел проверять карту кукурузу, запросил баланс , выдало ошибку. Пришел , и обьяснил все как есть. Говорит надо активировать, ну и дальше вы знаете.
2. Не дождался потому что то через неделю то через 2, завтраки и завтраки. А мне нужно выводить деньги.
3. Не взял деньги, потому что вывести их не куда было, поэтому и взял что было в наличие для вывода. Т.к. время прошло не пару дней.

Новос вы знаете я конечно выслушаю сторону ответчика как до него достучусь , но пока понимаете получается примерно так,селлер вам пошел на встречу заменил хотя судя по переписке и не должен был, тем вы пользоваться не умеете,этим не умеете
Понимаете то что вы не умеете каким то банковским продуктом пользоваться,тут не помните, там не помните это вот абсолютно не аргумент
Селлер вам денег предложил вернуть ,вас тоже не устроило
Вы на него еще и претензии пишите.

Переговорил с bvs8482 Селлер адекватный более чем,выяснились еще некоторые подробности не в пользу истца.
Коллегиальным решением,дабы не портить отношения селлера с клиентом,было предложено предоставить novos1 карту qiwi ранее им ожидаемую.
Novos1 прошу отписаться устроит ли вас такое решение дела?

мне очень интересно что сказал продавец не в мою пользу.
Карт мне от него не надо. У меня их и так 4 лежит. Пусть он вернет финансы. Почему не хочу от него карту, я опасаюсь что опять или будет не рабочая, или блокнут с деньгами. Так же, уже есть продавец с которыми сработался, и с кем есть договоренность. Пусть мне лично не возвращает а вернет в гарант. Я докину своих и заберу карту у другого продавца.
финансы которые остались на Альфе, не прошу вернуть.

зы портить репутацию продавцу не хотел, не хочу.
Портить отношения тоже не вижу смысла, т.к. сидим на одном форуме, и всякое бывает.

Ждем ответа ответчика

И так вот такой ответ я получил от bvs

Привет, посмотрел притензию на себя от номоса... Тори я переписки не сохраняю с пользователя поэтому скинуть тебе все о чем мы договаривались не имею возможности, уверен что о многом данный человек умолчал, я ему высал одну карту она залочилась через три недели, думаю ладно человек вроде нормальный, отправил на укр и не одну а три карты так он и их запорол, не дадумался даже пин сформировать для карт или хотя бы прозвонить, когда ему говорю звони у тебя есть все доки. на это был ответ я на укр и это дорого звонит от туда, ну и на это я закрыл глаза и говорю давай верну деньги, он откзался, после начал мне мозг выносить почти каждый день что все у него не работает и давай возврат. и на это я сказал ему что у меня переезд и нет щас адресса на который можно все выслать, он мне заявил что карта ему не нужна давай деньги... за место одной карты я ему выслал 4 и доставку оплачивал сам и слова ему не говорил... а он еще тут на меня притензию накатал это вообще не в какие рамки нелезет... Возвращать данному господину я не чего не буду и замену делать тоже... если руки под крюки это его проблемы а не мои...

теперь решения арбитража

1 в предоставленных истцом логах нет начала самой переписки и условий самой сделки а равно логи начинаются с уже обсуждения когда была заказана киви карта
2 селлером 2 раза в переписке предлагается вернуть деньги заказчику ,и 3 раза помочь с выводом его суммы ,во всех этих случаях заказчик отказывается
3 скорее всего по причине задержек с почтой по получению карты киви, селлером предлагается 3 карты 2 мтс и 1 кукуруза,причем за 2 карты селлером предоплата как следует из переписки не берется,так же из переписки явно следует что ответчик не умеет пользоваться этими картами,несмотря на это соглашается на прием этих карт,не дожидаясь ранее заказанной карты киви
4 селлер за свой счет отправляет транспортной компанией в другое государство эти 3 карты (кукурузу и 2 мтс)
Из переписки явно не следует оплачены ли 2 карты заказчиком или нет (мне эта информация ответчиком так же не предоставлена)
5 в переписке явно видно что заказчик карт не умеет пользоваться продуктами банковскими,когда селлер начинает объяснять как активировать карты и как работать доводы заказчика сводятся что прозванивать с украины ему дорого и он это делать не будет,на что селлер просит предоставить заказчика фото карт и документов и предлагает ему прозвонить эти карты сам,из переписки явно не следует что заказчик на данную просьбу реагирует и делает фото карт
6 после всего этого селлер так же предлагает в начале этого года заменить эти карты 2 раза на карты сбербанк который у него в наличие.после этого появляется эта тема в арбитраже
7 проверить валидность продукта за давностью и малым количеством данных предоставленных истцов не представляется возможным
8 из переписки так же непонятно сколько истцом карт было оплачено,непонятна ситуация еще с некой 4 картой которую селлер так же предоставил заказчику
9 селлер все это время остается на связи и предлагал решение спора мирным путем на что истцом было указано что селлер "тянет резину" и была написана претензию в арбитраж
10.как вы указывали что карта альфа банка которую вы изначально приобрели,работала 3-4 недели,потом как указали была заблочена банком с суммой 5000 рублей.в данном случае селлер не обязан вам был производить замену,поскольку блок за операции не входит в гарантийное обслуживание (замена производится только в случае блокировки карты дропом)
Данные по альфе вами предоставлены не были (дословно ваши слова "онлайны у меня только от кукурузы.от альфы вместе с картой перестал заходить.")

На настоящий момент в иске отказано ,до предоставления истцом более полных данных.
Пока по результатам рассмотрения претензии рекомендовано вынесение истцу статуса "школьник"

Истец может попросить о замене арбитра !

Последнее редактирование:
1. куплена и оплачена 1 карта. альфы. + доставка до украины.
2. мне отправлено 3 карты. 2 шт мтс и 1 кукурузы.
3. да продавец оплачивал доставку сам.
4. я не платил за эти 3 карты.
5. могу выслать карты в гарант или продавцу обратно.
6. 1 карты нет пина. 1 карта кукурызы (данные онлайна выслал, и там явно видно что она операции заблокированы до отправке ее мне) 1 карта с неверным пином.
7. продавец был оповещен, что мне карты нужны уже готовые к работе с Пином. Хоть этого и нет в истории.
так же в истории написано. что да звонить накладно. т.к.ждать ответа и пока они ответят долго. по этой причине просил готовые комплект.
Я не просил высылать 3 карты, это уже продавец сам так решил.
8. историю я выслал вам. продавец кроме объяснения своими словами ни чего не предоставил.
9. какие 4 он выслал я не знаю. самому интересно.
10. как можно карты запароть не зная пина? или если Пин не верный? и картой уже пользовались до меня (кукуруза) и они лежали на столе.(на этот вопрос пусть ответит кто знает не только арбитр)
11. причину блокировки Альфы мне продавец не сказал точную. Если не по моей вине почему он с самого начала согласился сделать замену? Пошел на встречу?
12. предлагал вывести финансы, тогда для чего карту я покупал? предлагал замену сбером, было дело, не давно когда я уже купил кукурзу на этом форуме,и для чего мне сбер если уже есть карта куда я вывожу финансы сам без его помощи. Поэтому и отказал. Для мирного урегулирования было предложена Карта Киви, да была. Только с 10 месяца 2012 года, прошло 3 месяца. Это нормально?

зы пусть ответит продавец что мне делать с его картами? они мне не нужны, принимать он их не хочет обратно или что? Выкинуть?

личные данные скрыл, так на всякий случай.

и вот история

атеперь вывод. карта активна была когда? в авгутсе!
мне карта пришла в ноябре.

В итории видно, про какую то чушь с активацией через определенный банкомат.
А карта то уже активна была до отправки мне.
Интересно что я запарол в ней.

Еще раз с какого по какое число работала карта альфа банка? И какое количество в днях?

Каковы были начальные условия сдклки? Гарантированный срок работы карты? Не вы не продавец мне логи по условиям сделки не предоставили
вы предоставили неполные логи,вот на основании их и шло разбирательство.

Еще раз почему не взяли деньги обратно? Когда несколько раз вам предлагал селлер? Доводы о том что некуда выводить извините не состоятельны,поскольку вам никто не мешал этими же деньгами купить материал у другого селлера и не прибегать к услугам этого

Из онлайнов предоставлена только кукуруза,более вы никаких данных не предоставили по онлайнам карт

условия сделки.
гарантийный срок 1 месяц на карту как и всегда и везде.
покупал карту Альфа банк класик, полный комплект. Работали через гаранта. Гаранта и отправку оплачивал я.
Точные дни я сказать не могу т.к. нету истории. щас уже не помню. Если продавец говорит 3 недели значит наверное так и есть, я уже не могу точно помнить т.к. это было более 4= месяцев назад.

Если он говорит что будет карта, что заказали киви десятки комплектов, через какое то время говорит что проблемы там и может вернуть денег. Получается я зря ждал? Ну забрал бы я денег, заказывая у другого опять ждать? Если уже договорились то ждал до последнего, потом когда уже сроки поджимали, он выслал замену другими картами. А далее по истории вы сами читали. Я также ждал, но после того как купил карту "кукурузы" на данном форуме. Написал что карты мне от него не нужны. Что уже куплена, у другого продавца. И есть договоренность с другим на карты Киви. после чего появилась эта тема.

Новос от вас пока только сотрясания воздуха никакой конкретики,то меня просите обьяснить вам как доступ онлайн в мтс банке подключить,то логов полных у вас нет с условиями сделки
В данном случае я выступаю в качестве арбитра ,а не бесплатного консультанта,где как и что подключить
Мне нужен онлайн Мтс Альфы как вы его будете доставать,меня как арбитра абсолютно не интересует .По что вы что то не помните меня тоже как арбитра извините мало интересует.

На предоставление дополнительной информации 48 часов,потом будет окончательное решение

Продляю еще на 24 часа

Решение арбитража В удовлетворении претензии истцу отказано
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху